Своя Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я щас лопну........................ Да уж, хорошее местечко. Последняя пироженка была особенна хороша. Натах, надо было мне все таки тех блинчиков попробовать. Я теперь спокойно не засну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А мну позовёте??? У меня даже фотка есть, как мы с дедушкой и звездатым на 9 мая эту самую личевую настоечку глушим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А мну позовёте??? У меня даже фотка есть, как мы с дедушкой и звездатым на 9 мая эту самую личевую настоечку глушим! Возьмем канешна, если ты так дед упираться не будешь. А где, кстати, вы, молодой человек, настоечку кхе кхе глушили? И фотка, между прочим, тоже не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну дык в Anyway!!! Если туда пойдёте, то меня и брать не надо, я живу в пяти минутах! Настоечка там ещё есть, я проверял! Вот и доказательство нашего майского застолья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, посидели совсем не плохо, обажаю эту водку. Короче, бабы, наваснах с вашим Манхетеном, давайте в Пятницу к нам сюда, в репертуаре суши и Энивей. Мих подойдет, Артемку надыбаем, может я и Барболету вытяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В пятниццо- легко ибо зарплата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В пятниццо- легко ибо зарплата!!! телефон мне скинь или сам меня набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я не могу. мне друга из Италии развлекать надо А, что, пилять, с нами ему будет скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Простите что вмешиваюсь..)) хи из факинг италиан А он об этом знает?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хи из факинг италиан Лайк ай гив э флаинг фак. Ю кен фак хим он ер оун скеджуал, бут ивен факинг гиммис ит суши энд дринк вадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да давай, Милая, все вроде по английски говорят! Заодно покажем на примере, как русские бухают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да давай, Милая, все вроде по английски говорят! Заодно покажем на примере, как русские бухают! Думаешь его этим удивить? Вот он бы точно впечатлился, если бы увидел как русские НЕ бухают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Своя, не вопрос! Могу не пить, прикинуться спортсменом! Ну так что, мы собираемся завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Своя, не вопрос! Могу не пить, прикинуться спортсменом! Ну так что, мы собираемся завтра???[/color] а я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мих, а ты, блин, в телефоны вериш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А ты, Милая, давай у нас народ не переманимай своими занюханными манхеттанскими клабами!!! Деда, циферки ищи в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 припервая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти