MixBF Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Милая сказал: сАсАть, товарищ Магомет. Две горы тебе с места не сдвинуть. Не фиг яйца чесать, дуй в Манхаттан, если хочешь нас лицезреть, суко ленивое. Nas teper` 2 Magomeda! Tak 4to, kogda buhast budem???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2008 Я такие горы.....пиздуйте в джим жир сбрасывать...горы мне тут нашлись. MixBF, нах они нам такие большие нужны?
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 В общем, жили мы неплохо. Но закончилась эпоха. Шишел-мышел, вышел вон! Наступил иной эон. В предвкушении конца Ламца-дрица гоп цаца!
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lazydog сказал: Я такие горы.....пиздуйте в джим жир сбрасывать...горы мне тут нашлись. MixBF, нах они нам такие большие нужны? Da vot i ya dumaju... Mi zhe na nih sosredoto4itsya ne smozhem!!! Hotya mozhet oni nastolko amerikanizirivalis`, 4to ne hotyat iz obwei MASSI videlyatsya! Izbito4nii ves- bolezn` begnoti!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Милая сказал: Дед, ты чё, суко, с каштана упал? Какой нах джим???????? тогда вместо Своей и Милой будут одни доски. ЧОУГПИУГД П#И(УТДЮО#ИЫД(#&ТДФ Ю@ОИ :lol: Ты чо? мало того что большие, так еше и плоские? :( :( Ф пязду вас, пойду с Михом суши хасвать. ОМ, третьим будеш?
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Милая сказал: Давай, завтра на суши в ланч в сити. Там ол ю кен ит. и такая вкуснятина! Nu 4ego, Deda, poddadimsya na provokaciju???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Мих, ни паеду я в Манхетен на суши, тут лучше, дешевле, удобней, и ФСЕ.
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 nu, a tuda ehat 4as, probki, parkingu netu! A s kvinsa 15 minut na mawine!
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lazydog сказал: Мих, ни паеду я в Манхетен на суши, тут лучше, дешевле, удобней, и ФСЕ. Вообще-то я завтра работаю. И на ланч в Бруклин поехала бы только по большой любви. А кака тут может быть любоф? В джим отправляют...
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Милая сказал: Вот и славненько, мы со Своей в сити покушаем, а вы сидите у себя в Бруклине. Мужики называется. Ты меня так хочешь, как я тебя боюсь (с) +1000
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Своя сказал: Вообще-то я завтра работаю. И на ланч в Бруклин поехала бы только по большой любви. А кака тут может быть любоф? В джим отправляют... А как же большая и чистая ко мне??? Я же не отправлял! И вообще, я суши как- то не очень.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Иррррка Да я тоби стока любви найду....ты тока приедь, все прощу, даже связь с Милой.
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lazydog сказал: Иррррка Да я тоби стока любви найду....ты тока приедь, все прощу, даже связь с Милой. Давай ищи тогда быстрей.... мне тоже в трафиках торчать за просто так резона нету. P.S. Пробки в сити сегодня действительно ужасные. Поэтому Милая, Я и наша связь пока тебя прощаем.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Совсем с дуба рухнули, ехать в Манхетен, когда в городе Буш. Нунах, я лучше пешком постою.
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lazydog сказал: Совсем с дуба рухнули, ехать в Манхетен, когда в городе Буш. Нунах, я лучше пешком постою. Серьезно??? А я думаю, чего это вдруг полиции столько понаехало...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Ирка, кидай попу в аФто и айда до меня. Я классный, беспезды!
Saveliy Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lazydog сказал: Ирка, кидай попу в аФто и айда до меня. Я классный, беспезды! Ага, только она не сама придет а с кузнецом....
Гость Lonestar* Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 шо Бля .. неждали .. а я преперся .. даже стал добрей .. чичас пойду комуто выдам пяздюлей !!!!
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lazydog сказал: Ирка, кидай попу в аФто и айда до меня. Я классный, беспезды! моя попа должна оставаться на месте до 5-ти вечера без вариантов. К тому же, мы с Милой уже стрелку забили на вечер. Saveliy сказал: Ага, только она не сама придет а с кузнецом.... зачем кузнец? Нам кузнец не нужен!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Милая сказал: Дед, САсАть!!! в метро слабо прокатится? Ну если атсАсеш, то приеду и в метро НУНАХ, в метро лет 10 не ездил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну если ляжет в Anyway...то там такая хорошая водка на личе настоенна...ути-пути...
Sokrates Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Бля, пока вы соберётесь, можно с голоду здохнуть.
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lazydog сказал: Ну если ляжет в Anyway...то там такая хорошая водка на личе настоенна...ути-пути... Anyway, говоришь. Знаю такое местечко. Вообще, странно, Дед, что мы не знакомы. У меня с Милой оказавается куча общих знакомых.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2008 Своя сказал: У меня с Милой оказавается куча общих знакомых. Печально. Все мои друзья - порядочные люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти