MixBF Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 сАсАть, товарищ Магомет. Две горы тебе с места не сдвинуть. Не фиг яйца чесать, дуй в Манхаттан, если хочешь нас лицезреть, суко ленивое. Nas teper` 2 Magomeda! Tak 4to, kogda buhast budem??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я такие горы.....пиздуйте в джим жир сбрасывать...горы мне тут нашлись. MixBF, нах они нам такие большие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В общем, жили мы неплохо. Но закончилась эпоха. Шишел-мышел, вышел вон! Наступил иной эон. В предвкушении конца Ламца-дрица гоп цаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я такие горы.....пиздуйте в джим жир сбрасывать...горы мне тут нашлись. MixBF, нах они нам такие большие нужны? Da vot i ya dumaju... Mi zhe na nih sosredoto4itsya ne smozhem!!! Hotya mozhet oni nastolko amerikanizirivalis`, 4to ne hotyat iz obwei MASSI videlyatsya! Izbito4nii ves- bolezn` begnoti! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Дед, ты чё, суко, с каштана упал? Какой нах джим???????? тогда вместо Своей и Милой будут одни доски. ЧОУГПИУГД П#И(УТДЮО#ИЫД(#&ТДФ Ю@ОИ :lol: Ты чо? мало того что большие, так еше и плоские? :( :( Ф пязду вас, пойду с Михом суши хасвать. ОМ, третьим будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Давай, завтра на суши в ланч в сити. Там ол ю кен ит. и такая вкуснятина! Nu 4ego, Deda, poddadimsya na provokaciju??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мих, ни паеду я в Манхетен на суши, тут лучше, дешевле, удобней, и ФСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 nu, a tuda ehat 4as, probki, parkingu netu! A s kvinsa 15 minut na mawine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мих, ни паеду я в Манхетен на суши, тут лучше, дешевле, удобней, и ФСЕ. Вообще-то я завтра работаю. И на ланч в Бруклин поехала бы только по большой любви. А кака тут может быть любоф? В джим отправляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот и славненько, мы со Своей в сити покушаем, а вы сидите у себя в Бруклине. Мужики называется. Ты меня так хочешь, как я тебя боюсь (с) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вообще-то я завтра работаю. И на ланч в Бруклин поехала бы только по большой любви. А кака тут может быть любоф? В джим отправляют... А как же большая и чистая ко мне??? Я же не отправлял! И вообще, я суши как- то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Иррррка Да я тоби стока любви найду....ты тока приедь, все прощу, даже связь с Милой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Иррррка Да я тоби стока любви найду....ты тока приедь, все прощу, даже связь с Милой. Давай ищи тогда быстрей.... мне тоже в трафиках торчать за просто так резона нету. P.S. Пробки в сити сегодня действительно ужасные. Поэтому Милая, Я и наша связь пока тебя прощаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Совсем с дуба рухнули, ехать в Манхетен, когда в городе Буш. Нунах, я лучше пешком постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Совсем с дуба рухнули, ехать в Манхетен, когда в городе Буш. Нунах, я лучше пешком постою. Серьезно??? А я думаю, чего это вдруг полиции столько понаехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ирка, кидай попу в аФто и айда до меня. Я классный, беспезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ирка, кидай попу в аФто и айда до меня. Я классный, беспезды! Ага, только она не сама придет а с кузнецом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 шо Бля .. неждали .. а я преперся .. даже стал добрей .. чичас пойду комуто выдам пяздюлей !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ирка, кидай попу в аФто и айда до меня. Я классный, беспезды! моя попа должна оставаться на месте до 5-ти вечера без вариантов. К тому же, мы с Милой уже стрелку забили на вечер. Ага, только она не сама придет а с кузнецом.... зачем кузнец? Нам кузнец не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Дед, САсАть!!! в метро слабо прокатится? Ну если атсАсеш, то приеду и в метро НУНАХ, в метро лет 10 не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну если ляжет в Anyway...то там такая хорошая водка на личе настоенна...ути-пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 МИЛАЯ, ТЫ ЕЩЕ В ОНЛАЙНЕ СИДИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Бля, пока вы соберётесь, можно с голоду здохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну если ляжет в Anyway...то там такая хорошая водка на личе настоенна...ути-пути... Anyway, говоришь. Знаю такое местечко. Вообще, странно, Дед, что мы не знакомы. У меня с Милой оказавается куча общих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня с Милой оказавается куча общих знакомых. Печально. Все мои друзья - порядочные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти