Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 кто на меня нах? Шо на тебя??? Орган ложил??? Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 дед .. я в ахуе .. пиздец .. Ну давай ещё и помойную тему зарядим .. вот счастье будет .. пиздец .. Хотя пох .. ты разрешил , пусть у тебя и болит бошка . Володь, ты чё такой агресивный то??? Больше позитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Володь, ты чё такой агресивный то??? Больше позитива!!! да мне пох .. дед разрешил эту тему , пусть сам и следит за ней .. я в неё больше не зайду, хоть поубивайте в ней друг друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 дед .. я в ахуе .. пиздец .. Ну давай ещё и помойную тему зарядим .. вот счастье будет .. пиздец .. Хотя пох .. ты разрешил , пусть у тебя и болит бошка . Лон, которые любят говорить "пук", но делают это якобы многозначительно. К тебе это не относиться, зато у нас много людей кому это подходит, мне и афтору этой фразы в том числе. Так что расслабся, пиплы довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да мне пох .. дед разрешил эту тему , пусть сам и следит за ней .. я в неё больше не зайду, хоть поубивайте в ней друг друга . А ты ничё не спутал? Раздел фроде от флудерастов для флудерастов, тоесть пОзитив огромный. Или я щя неуловлю твой ход мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 дед .. я в ахуе .. пиздец .. Ну давай ещё и помойную тему зарядим .. вот счастье будет .. пиздец .. Хотя пох .. ты разрешил , пусть у тебя и болит бошка . я тоже против высказывалсо . и так ведь плацкарт есть , и Котловка . ну раз сделали - пусть будет, посмотрим , что получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А ты ничё не спутал? Раздел фроде от флудерастов для флудерастов, тоесть пОзитив огромный. Или я щя неуловлю твой ход мысли? да мне мну сугубо поебать .. понял ли ты или нет .. я своё мнение по поводу этого раздела выразил .. всё .. досвидос .. я тут больше не отвечу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да мне мну сугубо поебать .. понял ли ты или нет .. я своё мнение по поводу этого раздела выразил .. всё .. досвидос .. я тут больше не отвечу . Ты не стой ноги встал? Сугубо поебать ему. Зы базаром следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ты не стой ноги встал? Сугубо поебать ему. Зы базаром следи. Хочешь пойти в след к Априори .. легко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хороший позитивчик с утреца. Народ, а вы злость отключать не пробовали???? где утро????у меня вот скоро "спокойны ночи малышы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ..Ухты какая темка пистатая... Прикольная.... Тааак интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хочешь пойти в след к Априори .. легко ... Мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне похуй Братишка, если тебя забанят, я пойду за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 эээээ.......давайте жыть дружна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хороший позитивчик с утреца. Народ, а вы злость отключать не пробовали???? Плюс пЯтьсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хороший позитивчик с утреца. Народ, а вы злость отключать не пробовали???? понедельник - день тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 дед, пора на каву Своя, пошли на суши завтра в Todai na 32 street & Madison пошли Деда берем с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Плюсь пять опять! Кто-то обещался ко мне приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 он из своего Хрюклина боицца вылезть. не бойся, Дед, ми тибя нэ болно зарэжем. Плюсь пять опять! Кто-то обещался ко мне приехать. а кто отказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А кто-то даже на звонок не ответил , не говоря уже о том, что и не приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А кто-то даже на звонок не ответил , не говоря уже о том, что и не приехала. ой, Лэйзи, женщины вообще такие загадочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ой, Лэйзи, женщины вообще такие загадочные... извиняюсь за нескромность , но куда таки делась твоя Доска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 извиняюсь за нескромность , но куда таки делась твоя Доска ? объявила незавизимость. Осталась только Своя. Тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 объявила незавизимость. Осталась только Своя. Тебе мало? я всячески приветствую позитивные реформы . просто без Доски пока несколько непривычно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я всячески приветствую позитивные реформы .просто без Доски пока несколько непривычно . ну да. Позитивней уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти