Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот как придет голубой верблюд....! Этот чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А можно Брана и Висенте одновременно))))) Ви точно можно разочек, он сам просил его отверблюдить в теме про говноеда. А вот на счет Брана не знаю - он хоть и сексолог местный, но нервный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ви точно можно разочек, он сам просил его отверблюдить в теме про говноеда. А вот на счет Брана не знаю - он хоть и сексолог местный, но нервный какой-то. А ты поработай сексологом! Такие пациенты иногда попадаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А ты поработай сексологом! Такие пациенты иногда попадаются! А откуда ты знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ох.....А Баба Яга опять против. Всем ок, а тебе снова что то не так. Ну вот блин казните меня, если я читаю между строк.. Раздел сделан вместо чата для тех спамерских личностей, которые любят говорить "пук", но делают это якобы многозначительно. Да, наверное, я излишне мнительна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот блин казните меня, если я читаю между строк.. Да, наверное, я излишне мнительна... А давайте пасрёмся! Давно так не сралиЗь, аж соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А откуда ты знаеш? А тебе список подавай?Знаешь о тайне истории болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А откуда ты знаеш? Ну таки я постоянный пациент! У мну уже и скидка есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не, я просто не буду больше Лэйзины посты вообще читать..А то и правда получается, я во всём вижу негатив..Но, наверное, не только моя "заслуга" в этом.. И вообще, как заметила Пуша, я - человек тонкой душевной организации)))), потому и коробит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А откуда ты знаеш? А я как раз недавно карточки пациентов просматривала... Хоть и нииззззя, но за отдельную плату могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну таки я постоянный пациент!У мну уже и скидка есть)))))) Давайте точнее обговорим время приема (а то у Брана Браныча опять наплыв пациентов)... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ух ты бля как много ответов. Дед, включи щёчик на солдат! А тебе список подавай?Знаешь о тайне истории болезни? НеД! Я знаю о тайне "бермудского треугольника". А ты? Ну таки я постоянный пациент!У мну уже и скидка есть)))))) И как выглядит терапия? А я как раз недавно карточки пациентов просматривала... Хоть и нииззззя, но за отдельную плату могу помочь... Ух ты, а вы как берёте, долларами, рублями или евро? А самое гланое сколько, я ведь ишо студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ух ты бля как много ответов. Дед, включи щёчик на солдат! НеД! Я знаю о тайне "бермудского треугольника". А ты? И как выглядит терапия? Ух ты, а вы как берёте, долларами, рублями или евро? А самое гланое сколько, я ведь ишо студент. Я тоже знаю мне пациенты рассказывали. Приходи узнаешь. Со студентов оплата в евро и вперёд! И вообще у меня сейчас обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ух ты, а вы как берёте, долларами, рублями или евро? А самое гланое сколько, я ведь ишо студент. В евро, в них, родимых... и кста, натурой не предлагать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я тоже знаю мне пациенты рассказывали.Приходи узнаешь. Со студентов оплата в евро и вперёд! И вообще у меня сейчас обед! Иди кушай попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В евро, в них, родимых... и кста, натурой не предлагать... так зачем предлагать натурой, если ты уже написала " в евро". или ты что то намекаещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не, я просто не буду больше Лэйзины посты вообще читать..А то и правда получается, я во всём вижу негатив..Но, наверное, не только моя "заслуга" в этом..И вообще, как заметила Пуша, я - человек тонкой душевной организации)))), потому и коробит.. Тогда не читай этот пост и не покупай себе то чувство юмора, которое работает всегда, пользуйся тем, которое работает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А ну ка не пиздеть, а то щас всех забаню нахуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 так зачем предлагать натурой, если ты уже написала " в евро". или ты что то намекаещ? Да клиенты разные попадаются... (студентов немного, все наперечёт, бережем, относимся к ним с особой нежностью) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да клиенты разные попадаются... (студентов немного, все наперечёт, бережем, относимся к ним с особой нежностью) :lol: зато солдатов тут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да клиенты разные попадаются... (студентов немного, все наперечёт, бережем, относимся к ним с особой нежностью) Заинтриговала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 зато солдатов тут немного Солдатам секас противопоказан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 зато солдатов тут немного Солдаты нах никому ненужны, а вот студенты на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость злое креведко Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 кто на меня нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 дед .. я в ахуе .. пиздец .. Ну давай ещё и помойную тему зарядим .. вот счастье будет .. пиздец .. Хотя пох .. ты разрешил , пусть у тебя и болит бошка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти