Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Пуша сказал: Вот как придет голубой верблюд....! Этот чтоли?
<ЯR> Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Человечек сказал: А можно Брана и Висенте одновременно))))) Ви точно можно разочек, он сам просил его отверблюдить в теме про говноеда. А вот на счет Брана не знаю - он хоть и сексолог местный, но нервный какой-то.
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 <ЯR> сказал: Ви точно можно разочек, он сам просил его отверблюдить в теме про говноеда. А вот на счет Брана не знаю - он хоть и сексолог местный, но нервный какой-то. А ты поработай сексологом! Такие пациенты иногда попадаются!
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Пуша сказал: А ты поработай сексологом! Такие пациенты иногда попадаются! А откуда ты знаеш?
vika Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Lazydog сказал: Ох.....А Баба Яга опять против. Всем ок, а тебе снова что то не так. Ну вот блин казните меня, если я читаю между строк.. Цитата Раздел сделан вместо чата для тех спамерских личностей, которые любят говорить "пук", но делают это якобы многозначительно. Да, наверное, я излишне мнительна...
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 vika20 сказал: Ну вот блин казните меня, если я читаю между строк.. Да, наверное, я излишне мнительна... А давайте пасрёмся! Давно так не сралиЗь, аж соскучился!
Bran Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Sokrates сказал: А откуда ты знаеш? А тебе список подавай?Знаешь о тайне истории болезни?
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Sokrates сказал: А откуда ты знаеш? Ну таки я постоянный пациент! У мну уже и скидка есть))))))
vika Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Не, я просто не буду больше Лэйзины посты вообще читать..А то и правда получается, я во всём вижу негатив..Но, наверное, не только моя "заслуга" в этом.. И вообще, как заметила Пуша, я - человек тонкой душевной организации)))), потому и коробит..
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Sokrates сказал: А откуда ты знаеш? А я как раз недавно карточки пациентов просматривала... Хоть и нииззззя, но за отдельную плату могу помочь...
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Пуша сказал: Ну таки я постоянный пациент!У мну уже и скидка есть)))))) Давайте точнее обговорим время приема (а то у Брана Браныча опять наплыв пациентов)... :lol:
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ух ты бля как много ответов. Дед, включи щёчик на солдат! Bran сказал: А тебе список подавай?Знаешь о тайне истории болезни? НеД! Я знаю о тайне "бермудского треугольника". А ты? Пуша сказал: Ну таки я постоянный пациент!У мну уже и скидка есть)))))) И как выглядит терапия? albizzzia сказал: А я как раз недавно карточки пациентов просматривала... Хоть и нииззззя, но за отдельную плату могу помочь... Ух ты, а вы как берёте, долларами, рублями или евро? А самое гланое сколько, я ведь ишо студент.
Bran Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Sokrates сказал: Ух ты бля как много ответов. Дед, включи щёчик на солдат! НеД! Я знаю о тайне "бермудского треугольника". А ты? И как выглядит терапия? Ух ты, а вы как берёте, долларами, рублями или евро? А самое гланое сколько, я ведь ишо студент. Я тоже знаю мне пациенты рассказывали. Приходи узнаешь. Со студентов оплата в евро и вперёд! И вообще у меня сейчас обед!
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Sokrates сказал: Ух ты, а вы как берёте, долларами, рублями или евро? А самое гланое сколько, я ведь ишо студент. В евро, в них, родимых... и кста, натурой не предлагать... :lol:
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Bran сказал: Я тоже знаю мне пациенты рассказывали.Приходи узнаешь. Со студентов оплата в евро и вперёд! И вообще у меня сейчас обед! Иди кушай попкорн
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 albizzzia сказал: В евро, в них, родимых... и кста, натурой не предлагать... так зачем предлагать натурой, если ты уже написала " в евро". или ты что то намекаещ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2008 vika20 сказал: Не, я просто не буду больше Лэйзины посты вообще читать..А то и правда получается, я во всём вижу негатив..Но, наверное, не только моя "заслуга" в этом..И вообще, как заметила Пуша, я - человек тонкой душевной организации)))), потому и коробит.. Тогда не читай этот пост и не покупай себе то чувство юмора, которое работает всегда, пользуйся тем, которое работает иногда.
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А ну ка не пиздеть, а то щас всех забаню нахуй!!!
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Sokrates сказал: так зачем предлагать натурой, если ты уже написала " в евро". или ты что то намекаещ? Да клиенты разные попадаются... (студентов немного, все наперечёт, бережем, относимся к ним с особой нежностью) :lol:
toxic-men Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 albizzzia сказал: Да клиенты разные попадаются... (студентов немного, все наперечёт, бережем, относимся к ним с особой нежностью) :lol: зато солдатов тут немного
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 albizzzia сказал: Да клиенты разные попадаются... (студентов немного, все наперечёт, бережем, относимся к ним с особой нежностью) Заинтриговала!
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 toxic-men сказал: зато солдатов тут немного Солдатам секас противопоказан!!!
Sokrates Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 toxic-men сказал: зато солдатов тут немного Солдаты нах никому ненужны, а вот студенты на вес золота
Гость Lonestar* Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 дед .. я в ахуе .. пиздец .. Ну давай ещё и помойную тему зарядим .. вот счастье будет .. пиздец .. Хотя пох .. ты разрешил , пусть у тебя и болит бошка .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти