SandmanEST Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну это тогда тебе к Брану и казаку надо обращаццо . Думаешь они ему дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Даёшь Сексуальный Бронеход без Риваляцыи... даешь ответ в горячую тему) по теме. Винсенте, я уже верю, что ты не верблюд меня теперь вопрос мучает Питбуль и Априори что за заговорщики) мы в аське мы в аське и пропали оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я лично не вижу ничего плохого в гомосексуализме, кто как хочет - так и занимается сексом, кто с кем хочет - с тем и занимается . вот уже двое признались (не считая априори) , продолжайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 даешь ответ в горячую тему) по теме. Винсенте, я уже верю, что ты не верблюд меня теперь вопрос мучает Питбуль и Априори что за заговорщики) мы в аське мы в аське и пропали оба тута я и никуда не адал ты кстати почему еще не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я лично не вижу ничего плохого в гомосексуализме, кто как хочет - так и занимается сексом, кто с кем хочет - с тем и занимается .вот уже двое признались (не считая априори) , продолжайте ! Я тут подумал.... Ты взял и двоих спалил... Потом коственно ещё одного приписал.. Потом отправил их к казаку с Браном.. Мол там дадут.... Даже если ты не верблюд, то такими темпами тебя очень быстро им сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 тута я и никуда не адал ты кстати почему еще не спишь? да не спиться чего-то приболела немного. день весь провалялась продремала а теперь уснуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да не спиться чего-то приболела немного. день весь провалялась продремала а теперь уснуть не могу не спамить в серьезной теме и про верблюдов прошу не писать (тема "зоофилия" - в другом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не спамить в серьезной теме и про верблюдов прошу не писать (тема "зоофилия" - в другом форуме) есть сЭр а где собственно сам виновник торжества. хотелось бы услышать и его версию об этой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не спамить в серьезной теме и про верблюдов прошу не писать (тема "зоофилия" - в другом форуме) аха!! значит ты не только верблюд, но еще и зоофил.. по сравнению с тобой Говноед еще Божий одуванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 есть сЭр а где собственно сам виновник торжества. хотелось бы услышать и его версию об этой истории боюсь , он слишком занят излюбленным делом , объсняющим происхождение его ника... аха!! значит ты не только верблюд, но еще и зоофил.. по сравнению с тобой Говноед еще Божий одуванчик ну я только КОЗ пойобываю иногда... не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 даешь ответ в горячую тему) по теме. Винсенте, я уже верю, что ты не верблюд меня теперь вопрос мучает Питбуль и Априори что за заговорщики) мы в аське мы в аське и пропали оба что значит пропал? мы с ПитБулем дисскутировали на тему какой именно верблюд винченсо ))) аха!! значит ты не только верблюд, но еще и зоофил.. по сравнению с тобой Говноед еще Божий одуванчик аха, коз он любит поёбывать иногда )) бугага PS винченсо, а ты в палавые отношения с козлами или с козами вступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нда, в очередной раз убеждаюсь: когда не о чем говорить, начинают обсуждать нетрадиционные ориентации всех подряд. Тем других нет что ли?) Вис - верблюдо*б и нии*ёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Говноед - голубой. Верблюдов - любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Говноед - голубой. Верблюдов - любит. и ты звал меня к нему в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Говноед - голубой. Верблюдов - любит. На себя посмотри, педрило с Нагорной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 и ты звал меня к нему в гости? А ты что, верблюд? Если нет, то чего тебе бояцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А ты что, верблюд? Если нет, то чего тебе бояцца? ты же написал что он голубой и любит верблюдов :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хорошо накидалсо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хорошо накидалсо . поздно с темы съезжать, теперь мы все знаем, что ты верблюд, которого любит говноеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Честно прочитала все три страницы... Нифига не поняла. То ли голубой верблюд любит Макса, то ли в Котловке открылся гей-клуб по интересам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А бывают верблюды-говноеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 недавно я узнал , что говноед - голубой . лично я - в шоке . а вы что думаете по этому поводу ? Ето еще доказать нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как человек знающих их лучше всех, все ГЕТЕРО И совсем немножко гетерЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти