Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 недавно я узнал , что говноед - голубой . лично я - в шоке . а вы что думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 недавно я узнал , что говноед - голубой . лично я - в шоке . а вы что думаете по этому поводу ? откуда такая инфа? я могу создать тему что Винс - верблюд! иди доказывай обратное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 он по пьяни мне признался в аську . то , что я не верблюд - известно многим . во-первых , отсуцтвуют горбы , во-вторых , не могу долго не пить (как гласит подпись Отшельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 он по пьяни мне признался в аську . то , что я не верблюд - известно многим . во-первых , отсуцтвуют горбы , во-вторых , не могу долго не пить (как гласит подпись Отшельника) Фу, Винсенте. Человек с тобой пооткровенничал, а ты и рад стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 он по пьяни мне признался в аську . то , что я не верблюд - известно многим . во-первых , отсуцтвуют горбы , во-вторых , не могу долго не пить (как гласит подпись Отшельника) тогда ты подлая сука, если рассказываешь то, что тебе на доверии рассказали да и в таком состоянии.. то что у тебя горбов нету, не значит что ты не верблюд.. это только пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Фу, Винсенте. Человек с тобой пооткровенничал, а ты и рад стараться... Vicente (02:00:41 10/11/2008) создал тему про тебя суперстар Антон (02:02:00 10/11/2008) Скопируй Vicente (02:03:23 10/11/2008) недавно я узнал , что говноед - голубой . лично я - в шоке . а вы что думаете по этому поводу ? Антон (02:04:26 10/11/2008) Крута ====================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Антошка- очень образованный, и вполне Гетеросексуальный челоБек!!! А вот по поводу Автора меня терзают смутные сомнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vicente (02:00:41 10/11/2008)создал тему про тебя суперстар Антон (02:02:00 10/11/2008) Скопируй Vicente (02:03:23 10/11/2008) недавно я узнал , что говноед - голубой . лично я - в шоке . а вы что думаете по этому поводу ? Антон (02:04:26 10/11/2008) Крута ====================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я в еще большем шоке . прознав об этой теме , говноед поспешил сделать еще целый ряд заявлений . в частности , он сообщил , что он : а) гетеро ; б) зоофил ; в) убил леннина ; г) считает ом и других говном ; и напоследок , он сделал из ряда вон выходящее заявление : д) Йа посадил дерево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мне только что сообщили, что винченсо сегодня употребляет денатурат, а ПитБуль в аське, почти убедил меня что винченсо ещё и вреблюд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Бедное дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мне только что сообщили, что винченсо сегодня употребляет денатурат, а ПитБуль в аське, почти убедил меня что винченсо ещё и вреблюд... что ты пиздишь-то , а ? нормальное пойло употребляю , не вино Отшельника , конечно , но тем не менее... и к тому же завтра у меня выходной , могу позволить ! или как говорилось в одном известном рекламном слогане - "пятницца - имеешь право!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 что ты пиздишь-то , а ?нормальное пойло употребляю , не вино Отшельника , конечно , но тем не менее... и к тому же завтра у меня выходной , могу позволить ! или как говорилось в одном известном рекламном слогане - "пятницца - имеешь право!" значит про верблюда даже и не споришь? Пит, ты наверное прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Антошка- очень образованный, и вполне Гетеросексуальный челоБек!!! А вот по поводу Автора меня терзают смутные сомнения.. не ты ли , подлая скАтина , прослышав о славе говноеда , тут же признался мне в том , что ты гомосек и сосешь с проглотом ? блять , вот ведь ты сволочь , мне даже стыдно на форум писать все те вещи , которые ты мне сообщил , извращенец ты этакий ! и потом : если ты вдруг решил заделаццо пидором - думаешь , тебя сразу все полюбят ?.. а вот хрен тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 час истины таки :lol: тоже может в чем-нибудь признаться Винсенте, ну ты же не верблюд) или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Винсенте, ну ты же не верблюд) или я ошибаюсь Поговори с ПитБулем - он убедит тебя в обратном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 час истины таки :lol: тоже может в чем-нибудь признаться Винсенте, ну ты же не верблюд) или я ошибаюсь нет , дорогая , ну какой же из меня верблюд , сама подумай ! это все досужие домыслы... вот подожди , придет Олег Михайлович и подтвердит , что говноед - голубой , а я - не верблюд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Винсенте, ну ты же не верблюд) или я ошибаюсь ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кто-нибудь еще желает публично признаццо в нетрадиционной ориентации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 нет , дорогая , ну какой же из меня верблюд , сама подумай !это все досужие домыслы... вот подожди , придет Олег Михайлович и подтвердит , что говноед - голубой , а я - не верблюд . ну значит это все злые языки а что все сидящие в теме ждут ОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну значит это все злые языки а что все сидящие в теме ждут ОМ? все и всегда ждут ОМ , когда есть какая-то неуверенность в каких-либо вещах . потому что ОМ всегда расставит все по местам , как книги на своей книжной полке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кто-нибудь еще желает публично признаццо в нетрадиционной ориентации ? Да, Я !!! И нас много, и вам мерзкие скаты не сламать нашу устаявшуюся партию... Прав был Боря Моисеев, "Если хто то держит нас за пидороФ, то пусть хотя бы держат правильна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да, Я !!! И нас много, и вам мерзкие скаты не сламать нашу устаявшуюся партию... Прав был Боря Моисеев, "Если хто то держит нас за пидороФ, то пусть хотя бы держат правильна!!! даешь сексуальную революцию на Бронеходе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 даешь сексуальную революцию на Бронеходе ! Даёшь Сексуальный Бронеход без Риваляцыи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Даёшь Сексуальный Бронеход без Риваляцыи... ну это тогда тебе к Брану и казаку надо обращаццо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти