Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Этого альбома ждали четыре года. Но музыканты «Ю-Питера» решили не торопиться и пошли на эксперимент - покинув родные просторы, они отправились в Испанию. Вячеслав Бутусов: «Мы хотели попробовать вариант записи за границей, пожить на студии, поработать без жесткого графика. Хотя некоторые песни в процессе записи подверглись сильной переработке, в целом результат мне понравился». Полученный материал объединили в альбом под названием «Богомол». В него вошли 10 песен, написанных Вячеславом Бутусовым и «доведенных до ума» совместными усилиями Георгия Каспаряна и Евгения Кулакова, записанных в Испании и сведенных в Германии и США. ««Богомол» - это альбом, явивший себя миру в трудную пору невзгод и испытаний, радостей и сокрушений, отчаяний и надежд, поисков и открытий, смен правительств, междоусобных войн, житейских распрей и духовных откровений, - рассказывает Вячеслав Бутусов. - Это десять песен, составляющих единое целое, послание всем близким по духу в природе человеческой, это фрагмент истории нашего времени». Первой ласточкой с альбома стала песня «Скажи мне, птица», на которую был также снят клип. Трек сразу же был взят в ротацию нескольких радиостанций. Категория: Альбом Исполнитель: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер Название диска: Богомол Жанр: Русский рок Год выпуска: 2008 Количество треков: 10 Время звучания: 35:59 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Размер файла: 84,55 MB Tracklist: 01.Из рая в рай. 02.Нога бойца. 03.Скажи мне, птица. 04.Исполин. 05.Там. 06.Вселенская. 07.Вниз головой. 08.Богомол. 09.Холода. 10.Звезда. Скрытый текст http://depositfiles.com/ru/files/7271069
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти