Баррикелло Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Гингема сказал: люблю Баррика Баррик, ты лучший ! Сам тебя люблю
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Барикелло, ты правда куда пропал? как сам? как семья?
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 он наверное нехочет ни с кем разгаваривать мож обиделся??
карелофинн Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Баррикелло сказал: Ещё... Почему не на гоночном болиде? Незачет!
Nux Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 — Сколько мне лет? — переспросил Карлсон. — Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать. — А в каком возрасте бывает расцвет сил? — В любом! — ответил Карлсон с довольной улыбкой. — В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
apriori Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 нормально так похудел, как удалось?
Баррикелло Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 apriori сказал: нормально так похудел, как удалось? Скинул 24 кг. В основном это после 18-19 не кушать, не кушать мучного, сладкого, велотренажёр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти