Гингема Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 люблю Баррика Баррик, ты лучший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 люблю Баррика Баррик, ты лучший ! Сам тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 привет барик где пропал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Барикелло, ты правда куда пропал? как сам? как семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 он наверное нехочет ни с кем разгаваривать мож обиделся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ещё... Почему не на гоночном болиде? Незачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 — Сколько мне лет? — переспросил Карлсон. — Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать. — А в каком возрасте бывает расцвет сил? — В любом! — ответил Карлсон с довольной улыбкой. — В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нормально так похудел, как удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нормально так похудел, как удалось? Скинул 24 кг. В основном это после 18-19 не кушать, не кушать мучного, сладкого, велотренажёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти