apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Оки .. понятно .. спасибо за ответ . я не собирался развивать данную тему, если ты об этом подумал, просто на вопрос ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Алексей, ты делаешь зарядку по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Алексей, ты делаешь зарядку по утрам? Только на мини-степпере минут 10 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Только на мини-степпере минут 10 и всё. помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 помогает? Вить, ты чо спортом что ли решил заняться???? выведываешь у Лехе комплексные упражнения))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вить, ты чо спортом что ли решил заняться???? выведываешь у Лехе комплексные упражнения))???? как догадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 помогает? На данном этапе помогает не кушать после 18-00. Утренний степпер - это очень не плохо. Самые важные упражнения это вечером, с женой. Я не плохо скинул, но сейчас вес встал и вот туда, сюда... +/900гр... Вопрос к админам. Чё Витёк пристаёт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вить, ты чо спортом что ли решил заняться???? выведываешь у Лехе комплексные упражнения))???? Алёнка, я на соседнем форуме в хранителях. Вот те зарядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Алёнка, я на соседнем форуме в хранителях. Вот те зарядка... так радуйся этому, один из самых справедливых и сильных кланов, покрайней мере был таким, при главкоме Наззаре, сейчас не знаю .... и вообще, Лех, если быть глубоко честной, мне совершенно по хрену что происходит на соседнем ресурсе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 На данном этапе помогает не кушать после 18-00. Утренний степпер - это очень не плохо. Самые важные упражнения это вечером, с женой. Я не плохо скинул, но сейчас вес встал и вот туда, сюда... +/900гр... Вопрос к админам. Чё Витёк пристаёт? :lol: и какой нынче вес? PS Лёх, ну ты чо? Этож визитка - тут всем вопросы задают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 и какой нынче вес? Скинул от момента похудания 7,3 кг. Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Скинул от момента похудания 7,3 кг. Мало я вроде не спрашивал сколько ты скинул ))) я спросил сколько ты щас весишь? больше сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я вроде не спрашивал сколько ты скинул ))) я спросил сколько ты щас весишь? больше сотни? Меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 срач был? если нет то не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я до свадьбы весила 55 кг, сейчас 62, вот вам и семейная жизнь, епт, за 4 месяца 7 кг - ебанутцо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 срач был? если нет то не интересна Тебе мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я до свадьбы весила 55 кг, сейчас 62, вот вам и семейная жизнь, епт, за 4 месяца 7 кг - ебанутцо)))) Может от спокойной жизни? А вообще набрать легко, скидывать сложнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты когда работаешь - а то Игорьку ипать мозги не интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты когда работаешь - а то Игорьку ипать мозги не интересно!!! Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Завтра Я ща в Орехово - сдача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сейчас я веду здоровый образ жизни (много чего), после 18-00 не кушаю. На сегодняшний день скинул 7 кг. Мало конечно, но я стараюсь... Что стараешься - похвально,а мне лично нравятся мужчины в теле ,добряки такие,прям медвежата Согласна с Матреной,вы че такие злые все на Баррика?Наверняка тощие,как скилеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Что стараешься - похвально,а мне лично нравятся мужчины в теле ,добряки такие,прям медвежата Согласна с Матреной,вы че такие злые все на Баррика?Наверняка тощие,как скилеты!!! ага, особенно йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичман Харитонов Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Лёш привет)))) мну пришодши. Насчёт веса, господамы, рекомендую: Москва, ул. Дм. Ульянова угол Вавилова, Дарвиноский музей. Есть там развлекуха "живые весы". На них становишься, тебе выдают вес в мышках, кошках, медведях и слонах. Позитива море)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарище Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Короч, Лех, это мы обе пришли, если че. Кста, пасиб за сссыль, ниче так, позитивно, общабельно. Ах да, я та - которая блондинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хоть народ подтянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти