kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 а хохлы????? Таксе... И москвичи были ничо, пока матеус не влез.
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. ога, ты просто умеючи подливал масла в огонь))))))))) чем нравится броник. так тем, что здесь как раз таки не присутсвует стадное мычание под дудку неких сороколетних дядек))))))) да и Славка здесь не забанен, есть с кого громко поржать, гу гу гу
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ога, ты просто умеючи подливал масла в огонь))))))))) чем нравится броник. так тем, что здесь как раз таки не присутсвует стадное мычание под дудку неких сороколетних дядек))))))) да и Славка здесь не забанен, есть с кого громко поржать, гу гу гу А чо ржать? Я хотел толкнуть речь, вежливо спросивши о разрешении автора, а некий представитель первопрестольной, влез с наверняка поганенькой ухмылкой... Не! Матеус зачотный перец, не какой- нибудь там назззар, или инф, но масквич жеть???? А канешна, не хотел бы огульно всех по - матушке охуяривать, но уважаю без меры Ринатку, Красотулю, Баррика (хоть он сука часами по мобиле мне мозги ебёт про макара и компанию) *шутка*, ещё нескольких представителей всемирного обезбянника, после Нью - Арка. Ах, да.... Матеус! Ты - мудак!
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Я хотел толкнуть речь, вежливо спросивши о разрешении автора. Слав, обязательно толкни речь!
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не! В другой раз. Ща, настроения нету.
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Не! В другой раз. Ща, настроения нету. Добро. Потому, что под настроение ты толкаешь суперские посты!
matheus Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Казак, кушай каку, деревня. Барик, а БлюРэй в 91 году тоже был?
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Казак, кушай каку, деревня. Барик, а БлюРэй в 91 году тоже был? если Барик скажет , что был , значит был ..
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Барик! А как ты относишься к Шумахеру? Когда я увлекалась формулой, это был мой кумир!
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Барик, а БлюРэй в 91 году тоже был? Слабоалкогольный коктейль на основе белого рома и листьев мяты? Был однозначно!
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Барик! А как ты относишься к Шумахеру? Когда я увлекалась формулой, это был мой кумир! Безусловно талантливейший гонщик..., да и человек тоже. Отношусь положительно.
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. Уроком? Да не послужило никаким уроком, т.к. я и не общался по настоящему и часто ни с кем кроме Рината. Получилось, что мне они не интересны, но а я наверно им... С Ринатом мы и по сей день дружим и видимся если не каждую неделю, то через. не ругался говоришь ни с кем... ню ню, а хистори аськи зачем тогда подделал засранец, а? ога, ты просто умеючи подливал масла в огонь))))))))) пацталом
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 не ругался говоришь ни с кем... Ты вопрос Сэнди видел?
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ты вопрос Сэнди видел? видел, так зачем хистори аськи то подделал, а? что тобой двигало в тот момент?
Sieras Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 чем нравится броник. так тем, что здесь как раз таки не присутсвует стадное мычание под дудку неких сороколетних дядек))))))) А сколько Лейзи?
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А сколько Лейзи? Серый, ему больше, но дело то не в этом. ты ведь и сам всё понял, не так ли?
Sieras Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Серый, ему больше, но дело то не в этом. ты ведь и сам всё понял, не так ли? конечно. мне надо было срочно написать сообщение... а стадных мычаний больше нет ни на одном мне знакомом сайте. правда, я не уверен, что они вообще были...
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 конечно. мне надо было срочно написать сообщение... а стадных мычаний больше нет ни на одном мне знакомом сайте. правда, я не уверен, что они вообще были... так мычать стало не на кого, пастух ушёл в запой (это образно), а стадо разбрелось )))
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 так мычать стало не на кого, пастух ушёл в запой (это образно), а стадо разбрелось ))) Вить .. можно так сказать задать не скромный вопрос .. Ты на каком сайте сейчас находишься ?
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вить .. можно так сказать задать не скромный вопрос .. Ты на каком сайте сейчас находишься ? я вроде бы на вопрос Сиераса ответил, не находишь?
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 я вроде бы на вопрос Сиераса ответил, не находишь? А на мой тяжело ответить ?
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вить .. можно так сказать задать не скромный вопрос .. Ты на каком сайте сейчас находишься ? на ЭТОМ
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Оки .. понятно .. спасибо за ответ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти