Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Масквичи - педаразы! а хохлы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а хохлы????? Таксе... И москвичи были ничо, пока матеус не влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. ога, ты просто умеючи подливал масла в огонь))))))))) чем нравится броник. так тем, что здесь как раз таки не присутсвует стадное мычание под дудку неких сороколетних дядек))))))) да и Славка здесь не забанен, есть с кого громко поржать, гу гу гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ога, ты просто умеючи подливал масла в огонь))))))))) чем нравится броник. так тем, что здесь как раз таки не присутсвует стадное мычание под дудку неких сороколетних дядек))))))) да и Славка здесь не забанен, есть с кого громко поржать, гу гу гу А чо ржать? Я хотел толкнуть речь, вежливо спросивши о разрешении автора, а некий представитель первопрестольной, влез с наверняка поганенькой ухмылкой... Не! Матеус зачотный перец, не какой- нибудь там назззар, или инф, но масквич жеть???? А канешна, не хотел бы огульно всех по - матушке охуяривать, но уважаю без меры Ринатку, Красотулю, Баррика (хоть он сука часами по мобиле мне мозги ебёт про макара и компанию) *шутка*, ещё нескольких представителей всемирного обезбянника, после Нью - Арка. Ах, да.... Матеус! Ты - мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я хотел толкнуть речь, вежливо спросивши о разрешении автора. Слав, обязательно толкни речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не! В другой раз. Ща, настроения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не! В другой раз. Ща, настроения нету. Добро. Потому, что под настроение ты толкаешь суперские посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Казак, кушай каку, деревня. Барик, а БлюРэй в 91 году тоже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Казак, кушай каку, деревня. Барик, а БлюРэй в 91 году тоже был? если Барик скажет , что был , значит был .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Барик! А как ты относишься к Шумахеру? Когда я увлекалась формулой, это был мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Барик, а БлюРэй в 91 году тоже был? Слабоалкогольный коктейль на основе белого рома и листьев мяты? Был однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Барик! А как ты относишься к Шумахеру? Когда я увлекалась формулой, это был мой кумир! Безусловно талантливейший гонщик..., да и человек тоже. Отношусь положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. Уроком? Да не послужило никаким уроком, т.к. я и не общался по настоящему и часто ни с кем кроме Рината. Получилось, что мне они не интересны, но а я наверно им... С Ринатом мы и по сей день дружим и видимся если не каждую неделю, то через. не ругался говоришь ни с кем... ню ню, а хистори аськи зачем тогда подделал засранец, а? ога, ты просто умеючи подливал масла в огонь))))))))) пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не ругался говоришь ни с кем... Ты вопрос Сэнди видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ты вопрос Сэнди видел? видел, так зачем хистори аськи то подделал, а? что тобой двигало в тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 чем нравится броник. так тем, что здесь как раз таки не присутсвует стадное мычание под дудку неких сороколетних дядек))))))) А сколько Лейзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А сколько Лейзи? Серый, ему больше, но дело то не в этом. ты ведь и сам всё понял, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Серый, ему больше, но дело то не в этом. ты ведь и сам всё понял, не так ли? конечно. мне надо было срочно написать сообщение... а стадных мычаний больше нет ни на одном мне знакомом сайте. правда, я не уверен, что они вообще были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 конечно. мне надо было срочно написать сообщение... а стадных мычаний больше нет ни на одном мне знакомом сайте. правда, я не уверен, что они вообще были... так мычать стало не на кого, пастух ушёл в запой (это образно), а стадо разбрелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А чё эт вы такие злые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 так мычать стало не на кого, пастух ушёл в запой (это образно), а стадо разбрелось ))) Вить .. можно так сказать задать не скромный вопрос .. Ты на каком сайте сейчас находишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вить .. можно так сказать задать не скромный вопрос .. Ты на каком сайте сейчас находишься ? я вроде бы на вопрос Сиераса ответил, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я вроде бы на вопрос Сиераса ответил, не находишь? А на мой тяжело ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вить .. можно так сказать задать не скромный вопрос .. Ты на каком сайте сейчас находишься ? на ЭТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Оки .. понятно .. спасибо за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти