Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ты не работаешь в новогиреево? и не работал? Не знаю к счастью или к несчастью, но не работал и не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А планы какие-нибудь строит насчет дальнейшей учебы? В планах мед. институт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не знаю к счастью или к несчастью, но не работал и не работаю. кто пиздит, ты или наташа, которая была у тебя в магазине? PS я мож новогиреево с перово путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кто пиздит, ты или наташа, которая была у тебя в магазине? PS я мож новогиреево с перово путаю? У тебя очень нездоровый и навязчивый интерес к моей личности... Я в Перово работаю и наташа наверно которая вольха ни разу не была у меня в магазине. Если только она не переодевалась, пряталась и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У тебя очень нездоровый и навязчивый интерес к моей личности... Я в Перово работаю и наташа наверно которая вольха ни разу не была у меня в магазине. Если только она не переодевалась, пряталась и т.д. Это у тебя мания преследования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 меня Лон счас отпиздит штрафом, но я немогу не сказать....: это одна из лучших тем за последнее время. у меня тут пол четвёртого утра, а я ржу как ебанутый на всё голову... Барик ты лучший...!!!!!!!!!!!!! атвечаю....!!))) посмотрел фотку.., ты действительно очень импозантный.., и очень преочень интересный.....БУГОГА... ))))))))))))))) простите...))))))) вопрос по теме..: есть ли у тебя в планах похудеть ещё на 77 килограм...???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ) вопрос по теме..: есть ли у тебя в планах похудеть ещё на 77 килограм...???????????? Ещё килограмм на 17 есть... Эта фотка до того, как я начал худеть. Я худею то всего месяц с небольшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как давно ты увлекаешся Формулой-1 и почему выбрал именно этот вид спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Бугага. Хахлы жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как давно ты увлекаешся Формулой-1 и почему выбрал именно этот вид спорта? С 1991 года. О гонках раньше знал, даже несколько раз смотрел гонки на DVD, т.к. в России показ стартовал в 1991 году. Родственник один "подсадил". В гонках очень много тактики, азарта, адреналина, и ЗРЕЛИЩ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 меня Лон счас отпиздит штрафом, но я немогу не сказать....: это одна из лучших тем за последнее время. у меня тут пол четвёртого утра, а я ржу как ебанутый на всё голову... Барик ты лучший...!!!!!!!!!!!!! атвечаю....!!))) посмотрел фотку.., ты действительно очень импозантный.., и очень преочень интересный.....БУГОГА... ))))))))))))))) простите...))))))) вопрос по теме..: есть ли у тебя в планах похудеть ещё на 77 килограм...???????????? Паша, ну как тебе не стыдно... бугага ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как давно ты увлекаешся Формулой-1 и почему выбрал именно этот вид спорта? Представил себе барика за рулём боллида - абасака ))) Бугага. Хахлы жгут! эт точна ))) PS Алёшка, а расскажи нам про дачу, про урожай и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 С 1991 года. О гонках раньше знал, даже несколько раз смотрел гонки на DVD, т.к. в России показ стартовал в 1991 году. Родственник один "подсадил". В гонках очень много тактики, азарта, адреналина, и ЗРЕЛИЩ. Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Родственник один "подсадил". Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. ты знаешь кто этот его родственник? :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. Сиерас, ну Барик ведь в представлении себя любимого, так и написал.."очень интересный мущина"... а очень интересные мущины, могут много очень интересного понарассказать... бугога...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Барикело, расскажи нам про своих знаменитых соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. DVD в 1991 году по моему уже было, но это я просто по привычке написал. На самом деле на кассетах видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Барикело, расскажи нам про своих знаменитых соседей Соседи у меня самые обыкновенные на мой взгляд люди... Но ты наверно решил подъебнуть на счёт Павла Воли? Так он действительно живёт в соседнем доме, а двор у нас общий. Он купил квартиру у моего одноклассника..., но это пофиг. Ах да, 4-х комнатную на 4-ом этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Соседи у меня самые обыкновенные на мой взгляд люди... Но ты наверно решил подъебнуть на счёт Павла Воли? Так он действительно живёт в соседнем доме, а двор у нас общий. Он купил квартиру у моего одноклассника..., но это пофиг. Ах да, 4-х комнатную на 4-ом этаже... с чего ты вообще взял что я тебя подъёбываю??? ну вот с чего????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 с чего ты вообще взял что я тебя подъёбываю??? ну вот с чего????????? Успокойся. Я ж ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я абсолютно спокоен. я просто с тобой общаюсь. у тебя мания преследования. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Барик, поделись впечатлениями от старой дружбы с неким евреем??? послужило ли тебе это уроком? поменял ли ты свой характер? расписывать не стану, так как сам прекрасно понимаешь о чем я сейчас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Барик, поделись впечатлениями от старой дружбы с неким евреем??? послужило ли тебе это уроком? поменял ли ты свой характер? расписывать не стану, так как сам прекрасно понимаешь о чем я сейчас .... Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. Уроком? Да не послужило никаким уроком, т.к. я и не общался по настоящему и часто ни с кем кроме Рината. Получилось, что мне они не интересны, но а я наверно им... С Ринатом мы и по сей день дружим и видимся если не каждую неделю, то через. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. Уроком? Да не послужило никаким уроком, т.к. я и не общался по настоящему и часто ни с кем кроме Рината. Получилось, что мне они не интересны, но а я наверно им... С Ринатом мы и по сей день дружим и видимся если не каждую неделю, то через.Можно добавить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Можно добавить??? Даю тебе свое высочайшее разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Даю тебе свое высочайшее разрешение. Масквичи - педаразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти