Перейти к содержанию
Бронеход

Баррик

Рекомендуемые сообщения

ты не работаешь в новогиреево? и не работал?

Не знаю к счастью или к несчастью, но не работал и не работаю.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А планы какие-нибудь строит насчет дальнейшей учебы? :lol:

В планах мед. институт.

Не знаю к счастью или к несчастью, но не работал и не работаю.

кто пиздит, ты или наташа, которая была у тебя в магазине?

PS

я мож новогиреево с перово путаю?

кто пиздит, ты или наташа, которая была у тебя в магазине?

PS

я мож новогиреево с перово путаю?

У тебя очень нездоровый и навязчивый интерес к моей личности... Я в Перово работаю и наташа наверно которая вольха ни разу не была у меня в магазине. Если только она не переодевалась, пряталась и т.д.

У тебя очень нездоровый и навязчивый интерес к моей личности... Я в Перово работаю и наташа наверно которая вольха ни разу не была у меня в магазине. Если только она не переодевалась, пряталась и т.д.

Это у тебя мания преследования )))

меня Лон счас отпиздит штрафом, но я немогу не сказать....: это одна из лучших тем за последнее время. у меня тут пол четвёртого утра, а я ржу как ебанутый на всё голову... Барик ты лучший...!!!!!!!!!!!!! атвечаю....!!))) посмотрел фотку.., ты действительно очень импозантный.., и очень преочень интересный.....БУГОГА... :lol::lol::) ))))))))))))))) простите...))))))) вопрос по теме..: есть ли у тебя в планах похудеть ещё на 77 килограм...????????????

) вопрос по теме..: есть ли у тебя в планах похудеть ещё на 77 килограм...????????????

Ещё килограмм на 17 есть... Эта фотка до того, как я начал худеть. Я худею то всего месяц с небольшим...

Как давно ты увлекаешся Формулой-1 и почему выбрал именно этот вид спорта?

С 1991 года. О гонках раньше знал, даже несколько раз смотрел гонки на DVD, т.к. в России показ стартовал в 1991 году. Родственник один "подсадил". В гонках очень много тактики, азарта, адреналина, и ЗРЕЛИЩ. :lol:

меня Лон счас отпиздит штрафом, но я немогу не сказать....: это одна из лучших тем за последнее время. у меня тут пол четвёртого утра, а я ржу как ебанутый на всё голову... Барик ты лучший...!!!!!!!!!!!!! атвечаю....!!))) посмотрел фотку.., ты действительно очень импозантный.., и очень преочень интересный.....БУГОГА... :lol::lol::) ))))))))))))))) простите...))))))) вопрос по теме..: есть ли у тебя в планах похудеть ещё на 77 килограм...????????????

Паша, ну как тебе не стыдно... бугага )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как давно ты увлекаешся Формулой-1 и почему выбрал именно этот вид спорта?

Представил себе барика за рулём боллида - абасака )))

Бугага. Хахлы жгут!

эт точна )))

PS

Алёшка, а расскажи нам про дачу, про урожай и т.д.

С 1991 года. О гонках раньше знал, даже несколько раз смотрел гонки на DVD, т.к. в России показ стартовал в 1991 году. Родственник один "подсадил". В гонках очень много тактики, азарта, адреналина, и ЗРЕЛИЩ. :lol:

Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. :lol:

Родственник один "подсадил".

Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. :)

ты знаешь кто этот его родственник? :lol: :lol: :(

:( :( :(

Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. :)

Сиерас, ну Барик ведь в представлении себя любимого, так и написал.."очень интересный мущина"... а очень интересные мущины, могут много очень интересного понарассказать... бугога...))))))))))) :lol::lol:

Я конечно извиняюсь, но в 1991 гуду ещё не было DVD. :lol:

DVD в 1991 году по моему уже было, но это я просто по привычке написал. На самом деле на кассетах видео.

Барикело, расскажи нам про своих знаменитых соседей

Соседи у меня самые обыкновенные на мой взгляд люди... Но ты наверно решил подъебнуть на счёт Павла Воли? Так он действительно живёт в соседнем доме, а двор у нас общий. Он купил квартиру у моего одноклассника..., но это пофиг. Ах да, 4-х комнатную на 4-ом этаже...

Соседи у меня самые обыкновенные на мой взгляд люди... Но ты наверно решил подъебнуть на счёт Павла Воли? Так он действительно живёт в соседнем доме, а двор у нас общий. Он купил квартиру у моего одноклассника..., но это пофиг. Ах да, 4-х комнатную на 4-ом этаже...

с чего ты вообще взял что я тебя подъёбываю??? ну вот с чего?????????

с чего ты вообще взял что я тебя подъёбываю??? ну вот с чего?????????

Успокойся. Я ж ответил на твой вопрос.

я абсолютно спокоен. я просто с тобой общаюсь. у тебя мания преследования. ок?

Барик, поделись впечатлениями от старой дружбы с неким евреем??? послужило ли тебе это уроком?

поменял ли ты свой характер? расписывать не стану, так как сам прекрасно понимаешь о чем я сейчас ....

Барик, поделись впечатлениями от старой дружбы с неким евреем??? послужило ли тебе это уроком?

поменял ли ты свой характер? расписывать не стану, так как сам прекрасно понимаешь о чем я сейчас ....

Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. Уроком? Да не послужило никаким уроком, т.к. я и не общался по настоящему и часто ни с кем кроме Рината. Получилось, что мне они не интересны, но а я наверно им... С Ринатом мы и по сей день дружим и видимся если не каждую неделю, то через.

Ситуация такова, что я не ругался ни с кем... Но там в некоторой компании настолько сильны стадные методы, что я просто не вписался. Характер как раз наверно не менял, поэтому и не вписался в стадо. Уроком? Да не послужило никаким уроком, т.к. я и не общался по настоящему и часто ни с кем кроме Рината. Получилось, что мне они не интересны, но а я наверно им... С Ринатом мы и по сей день дружим и видимся если не каждую неделю, то через.
Можно добавить???

Даю тебе свое высочайшее разрешение.

Масквичи - педаразы! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...