Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Настало время и мне открыть свою визитку. О себе... 39 лет, женат, сын 16-ти лет, дача, работа. Интересы разносторонние. Очень интересный, импозантный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 первый нах! Я тебе следующим летом опять позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 первый нах! + 10 за явный спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Настало время и мне открыть свою визитку.О себе... 39 лет, женат, сын 16-ти лет, дача, работа. Интересы разносторонние. Очень интересный, импозантный мужчина. Еще можно добавить без вредных привычек и вперед на сайт знакомств Кем трудитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кем трудитесь? Менеджер в магазине быт. техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Менеджер в магазине быт. техника. А мона фоту в студию импозантного менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я не фотогегиеничный, но тем и лучше... кассу обчищаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сейчас я веду здоровый образ жизни (много чего), после 18-00 не кушаю. На сегодняшний день скинул 7 кг. Мало конечно, но я стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 надолго здесь или проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 надолго здесь или проездом? Сложный вопрос. Будем говорить так, пока с этого форума мне уходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Лон. А, што такое Спам? автор, а чем на работе торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 автор, а чем на работе торгуешь? Более 6000 наименований товара. Начиная от телевизоров, утюгов, чайников, батареек, лампочек, дисков и кассет до делителей с сумматорами и даже телевизионными штекерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Лон. А, што такое Спам? дать ещё 10% за тупой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Лон, давай! Барик, в мир видео работаешь, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Барик, в мир видео работаешь, штоле? В магазинах сети "Мир", М Видео", "Эльдорадо" и "Техносила" я не работаю. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Барик, у нас западло в таких фирмах трудиться. Зарплата говно, система штрафов за всякую хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет Барик, а половинку почему не привёл на сайт или шифруется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Барег, и как там тебе в новогиреево? где лучше торгуется, в новогиреево или на добрынинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет Барик, а половинку почему не привёл на сайт или шифруется? referi уже давно неходит ни на какие форумы... Ей это стало неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Барег, и как там тебе в новогиреево? где лучше торгуется, в новогиреево или на добрынинской? Витюшка, я не работаю в Новогиреево и никогда не работал на Добрынинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет! А чем сынуля увлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет! А чем сынуля увлекается? Учится в 10-ом классе. Сейчас весь в учёбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ты не работаешь в новогиреево? и не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Учится в 10-ом классе. Сейчас весь в учёбе. А планы какие-нибудь строит насчет дальнейшей учебы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти