Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Настало время и мне открыть свою визитку. О себе... 39 лет, женат, сын 16-ти лет, дача, работа. Интересы разносторонние. Очень интересный, импозантный мужчина.
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 kazak сказал: первый нах! Я тебе следующим летом опять позвоню
Гость Lonestar* Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 kazak сказал: первый нах! + 10 за явный спам.
Чучундр@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Баррикелло сказал: Настало время и мне открыть свою визитку.О себе... 39 лет, женат, сын 16-ти лет, дача, работа. Интересы разносторонние. Очень интересный, импозантный мужчина. Еще можно добавить без вредных привычек и вперед на сайт знакомств Кем трудитесь?
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Чучундр@ сказал: Кем трудитесь? Менеджер в магазине быт. техника.
Чучундр@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Баррикелло сказал: Менеджер в магазине быт. техника. А мона фоту в студию импозантного менеджера?
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Я не фотогегиеничный, но тем и лучше... кассу обчищаю...
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Сейчас я веду здоровый образ жизни (много чего), после 18-00 не кушаю. На сегодняшний день скинул 7 кг. Мало конечно, но я стараюсь...
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 PittBull сказал: надолго здесь или проездом? Сложный вопрос. Будем говорить так, пока с этого форума мне уходить не хочется
kazak Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Лон. А, што такое Спам? автор, а чем на работе торгуешь?
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 kazak сказал: автор, а чем на работе торгуешь? Более 6000 наименований товара. Начиная от телевизоров, утюгов, чайников, батареек, лампочек, дисков и кассет до делителей с сумматорами и даже телевизионными штекерами...
Гость Lonestar* Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 kazak сказал: Лон. А, што такое Спам? дать ещё 10% за тупой вопрос ?
kazak Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Лон, давай! Барик, в мир видео работаешь, штоле?
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 kazak сказал: Барик, в мир видео работаешь, штоле? В магазинах сети "Мир", М Видео", "Эльдорадо" и "Техносила" я не работаю. Увы...
kazak Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Барик, у нас западло в таких фирмах трудиться. Зарплата говно, система штрафов за всякую хуйню.
YurchikMoskal Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет Барик, а половинку почему не привёл на сайт или шифруется?
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Барег, и как там тебе в новогиреево? где лучше торгуется, в новогиреево или на добрынинской?
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 YurchikMoskal сказал: Привет Барик, а половинку почему не привёл на сайт или шифруется? referi уже давно неходит ни на какие форумы... Ей это стало неинтересно...
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 apriori сказал: Барег, и как там тебе в новогиреево? где лучше торгуется, в новогиреево или на добрынинской? Витюшка, я не работаю в Новогиреево и никогда не работал на Добрынинской.
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Пуша сказал: Привет! А чем сынуля увлекается? Учится в 10-ом классе. Сейчас весь в учёбе.
apriori Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 ты не работаешь в новогиреево? и не работал?
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Баррикелло сказал: Учится в 10-ом классе. Сейчас весь в учёбе. А планы какие-нибудь строит насчет дальнейшей учебы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти