Vovikus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Das Boot - Original Soundtrack (CD 1997) Битрейт: 256 kbps - 01 Anfang - 02 Titel - 03 Appell - 04 U 96 - 05 Auslaufen - 06 Erinnerung - 07 Konvoi - 08 Angriff - 09 Inferno - 10 Heimkehr - 11 Bedrohung - 12 Erinnerung - 13 Gibraltar - 14 Warten - 15 Absinken - 16 Auf Grund - 17 Eingeschlossen - 18 Rettung - 19 Ruckzug - 20 Ende - 21 Muss I Denn - 22 Mon Gars - 23 Scwarze Augen - 24 Das Boot [single-Version] - 25 Konvoi - 26 Angriff - 27 Gibraltar - 28 Absinken-Eingeschlossen - 29 Rettung - 30 Ruckzug-Heimkehr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо Вовикус, а я только что хотел поспрашать в теме с фильмом у кого есть суандтрек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо Вовикус, а я только что хотел поспрашать в теме с фильмом у кого есть суандтрек.. Да не за что Рад, что не только одному мне нравится эта музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) У меня Братишка здесь в Бундесвере служил, моряк. 8 месяцев на вахте в Персидском заливе стояли, на фрегате F-214 Fregate zu Lübeck.... Видео у него есть, где они по возвращению в шторм попали, волна до 9,5 метров, Немец который ему диск с видео делал, музыку с У-Бота наложил, бля смотришь аж дух захватывает.. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем polonez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне ещё нравиться вот такой рассклад Das Boot и U 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У кого есть этот альбом? Колхозник, если у тя остался, залей на репиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти