Перейти к содержанию
Бронеход

Контрольный выстрел

Рекомендуемые сообщения

Вроде визитки твоей не обнаружила.

Рассказывай всё,как на духу!

Откуда к нам?И каким образом? :lol:

Боюсь, что как на духу может не получиться. Может, как на "голубом глазу"? Спрашивайте, постараюсь отвечать по возможности.

Боюсь, что как на духу может не получиться. Может, как на "голубом глазу"? Спрашивайте, постараюсь отвечать по возможности.

Не слишком оригинальная аватарка (кое кого напоминает)... Почему именно она?

Блин, мне эта автарка очень напоминает Поливана. Прям какая-то шизофрения получается!

Смотрю на аватару, думаю о Поливане, готовлю уже посты, и тут же себя останавливаю))))

Не слишком оригинальная аватарка (кое кого напоминает)... Почему именно она?
Блин, мне эта автарка очень напоминает Поливана. Прям какая-то шизофрения получается!

Смотрю на аватару, думаю о Поливане, готовлю уже посты, и тут же себя останавливаю))))

Ближайшее, что было под рукой. Поливана не знаю. Завтра (уже сёни) поставлю что-нить иное, чтоб народ не смущать.

не знаю кто есть ху Поливан, но аватару ету хде то уже неоднократно встречала :lol:

а вопрос такой банальненький - почему Контрольный выстрел, чем это навеяно, или это черта характера, типо профессиональный добивальщик :lol:

не знаю кто есть ху Поливан, но аватару ету хде то уже неоднократно встречала :lol:

а вопрос такой банальненький - почему Контрольный выстрел, чем это навеяно, или это черта характера, типо профессиональный добивальщик :)

Хз. Просто на русскоязычных форумах так проще, не люблю иностранные ники, (может плохо ин.яз в школе давался, да и в ВУЗе без шпор на этот предмет не ходил :lol:) придумываешь что-то быстренько, но что может запомнться многим и фсёёё. Никакого подтекста, скрытого смысла даже не подразумевал.

Хз. Просто на русскоязычных форумах так проще, не люблю иностранные ники, (может плохо ин.яз в школе довался, да и в ВУЗе без шпор на этот предмет не ходил :lol:) придумываешь что-то быстренько, но что может запомнться многим и фсёёё. Никакого подтекста, скрытого смысла даже не подразумевал.

... а он там есть..(с))...

следовательно, вопрос: это важно, чтобы многие запомнили??... есть некая жажда??.. прошу понять правильно, читала уже твои посты.. они - интересные... думаю, и как Васю Пупкина бы запомнили..(..не ник красит юзера..))..

... а он там есть..(с))...

следовательно, вопрос: это важно, чтобы многие запомнили??... есть некая жажда??.. прошу понять правильно, читала уже твои посты.. они - интересные... думаю, и как Васю Пупкина бы запомнили..(..не ник красит юзера..))..

Ну вот, опять!!! Ищешь скрытый подтекст? Да не чтоб запомнили (в смысле сохраниться для истории. Ыыыы), а просто запомнили и всё тут.

Встречают всегда по одёжке, а уж потом только провожают по уму.(это не я сказал)

скока лет ?

где учился ? (если написано - Сибирь , сразу приходит на ум Новосибирск , он вроде как научный центр России)

Ну вот, опять!!! Ищешь скрытый подтекст? Да не чтоб запомнили (в смысле сохраниться для истории. Ыыыы), а просто запомнили и всё тут.

Встречают всегда по одёжке, а уж потом только провожают по уму.(это не я сказал)

..запомнили... :lol: ))...

*..и в истории болезни - пометочку то сделали... поговорки, мол, любит... еще на де-жа-вю жалуется...))...

** шучу

*** велкам на бронеход

скока лет ?

где учился ? (если написано - Сибирь , сразу приходит на ум Новосибирск , он вроде как научный центр России)

Мед.

От Новосиба дальше на Восток по транссибу. Есть ещё неплохие центры в Красноярске и Иркутске. Новосиб

по-продвинутей. Мне он не слишком нравится, слишком грязный, даже зимой, впрочем - как и все крупные города.

Всё. Пойду баиньки. Глазки слип-слип. У нас 4. 47 Ужо утро, а ещё не в одном глазу.

ЗЫ. Добавляйте вопросы. Вы будете спать, а я отвечу.

К.В(можно сокращённо?),возраст Ваш и мировозрения интересуют,хотелось бы знать как Вы относитесь к Обама и Медведеву?

К.В(можно сокращённо?),возраст Ваш и мировозрения интересуют,хотелось бы знать как Вы относитесь к Обама и Медведеву?

Мировоззрение: "Все, что мне нравится в жизни - либо аморально, либо от этого толстеют." Франсуа де Ла Рош Фуко.

Отношение: К Обама - ещё никак. Не знаю как он будет проводить свою политику по отношению к России на посту президента. Как к человеку? Хз. как можно относиться к человеку которого не знаешь?

Медвед - кукольный театр Карабаса-Барабаса. Многое, что продекларировал - забыл. Борьба с коррупцией, соискание вакансий и служебных должностей на конкурсной основе, создание льготных условий для малого и среднего бизнеса, да и многое другое. Зато послание к ФС - "Дуся, я худею!"

А что за зверюга с аватарки?Пытался рассмотреть,но приходиться уворачиваться,понимаете не хочется чтобы нос откусили.

Branчик, какая тебе разница... твою точно загрызёт )))))

Я пять минут уворачивался,так что это спорный вопрос :lol:

• 6 месяцев спустя...
Контрольный выстрел, ты куда исчез?

Уже нашёлся. В Красноярск уезжал, ненадолго.

Флажок афганский априори появляется, я то же по запаре талибанцем был, поменяй

Флажок афганский априори появляется, я то же по запаре талибанцем был, поменяй

Где-то зелёная полоса появляется?

Где-то зелёная полоса появляется?

Иван отчество не знаю,а почему этот флаг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...