Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну, Лэйзи же писал где-то, что без поддержки белого большинства, Обаме бы было трудно на что-то рассчитывать. Да и вообще - странно то, что ты говоришь. У негров как раз должна была бы по отношению к Обаме, такому всему из себя успешному и состоятельному во всех смыслах слова, классовая ненависть проснуться. За Обаму проголосовало 96% черного и 75% испанского населения, и при этом черные даже не скывают что голосование было на 100% рассовым. Видиш ли, на самом деле я их мочу понять. Один из моих старших техников черный. Ему 45. Когда мы с ним говорили на эту тему, он сказал, что "Алекс, лет 40 тому назад я не смог бы даже с тобой в одной комнате находиться, а сейчас у нас черный президент". ля меня звучит смешно, но ведь это не мои родители должны были на крышаз автобусов ездить. Илюша, не слушай бредни. За Обаму проголосовали все слои населения, рпосто в еазных штатах по разному. Для американцев выборы президента это то, как они, американцы, воспринимают самого кандидата. По большому счету мало кто понимает различияя в платформах, тем более что изо дня в день кандидаты говорят примерно одни и те же слова. Очевидно что как актер, Обама может вполне соревноваться с Клинтоном или Рейганом, талант, в котором маКейну напочь отказанно с рождения, плюс раны не позволяют. Вот народ и среагировал на Обаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 .... Очевидно что как актер, Обама может вполне соревноваться с Клинтоном или Рейганом, талант, в котором маКейну напочь отказанно с рождения, плюс раны не позволяют. Вот народ и среагировал на Обаму. Это точно. Талант несомненно есть. Good for him. Кто знает, может действительно что-то изменится к лучшему. Будем оптимистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ... может действительно что-то изменится к лучшему... неужели пропорционально ожиданиям ??? американцы, расскажите о настроениях в народе. судя по новостям, вся Америка находится в какой-то безумной эйфории. интересно, как оно на самом деле. вон биржа как-то совсем не положительно отреагировала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 неужели пропорционально ожиданиям ??? американцы, расскажите о настроениях в народе. судя по новостям, вся Америка находится в какой-то безумной эйфории. интересно, как оно на самом деле. вон биржа как-то совсем не положительно отреагировала .... не вижу связи между эйфорией и ситуацией на бирже. Думаешь счастливый народ по такому поводу побежит деньги свои интвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не вижу связи между эйфорией и ситуацией на бирже. Думаешь счастливый народ по такому поводу побежит деньги свои интвестировать? нет. между эйфорией и ситуацией на бирже связи, конечно же, нет. вчерашние и сегодняшние торги это хорошо демонстрируют, ибо эйфория не утихает, а биржа падает. реакция биржи - это реакция трезвых, расчётливых финансовых воротил, оставляющих эмоции и предрассудки в стороне, анализирующих происходящее и в зависимости от обьективных трезвых прогнозов и ожиданий принимающих решения об операциях со своими большими деньжищами, влияющими в конце концов на финансовые показатели. а эйфория - прерогатива широких масс населения, деньжищами на бирже не ворочащих. вот и хочу узнать - есть она, эта эйфория, или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нигде Америка не находится, кроме как в своей обычной жизни, а те несколько тысяч идиотов, которые пребываю в эйфории, просто обязанны завести себе какое то хоби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нигде Америка не находится, кроме как в своей обычной жизни, а те несколько тысяч идиотов, которые пребываю в эйфории, просто обязанны завести себе какое то хоби.... .... или просто пойти в конце концов и устроиться на работу, так как многие из них, я уверена, не работают вообще, пользуясь всякими социальными программами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 как же - щас .... какой есть к этому стимул ? президент-то теперь "из наших". скоро нам, благородным афроамериканцам, вообще лафа настанет. наши, мол, дедушки на вас, белых, работали - теперь вы, сцуки, на нас поработаете. а мы будем смотреть баскетбол, слушать рэп, курить анашу и пить пиво. и вас, белых, давить как тараканов. Нигде Америка не находится, кроме как в своей обычной жизни, а те несколько тысяч идиотов, которые пребываю в эйфории, просто обязанны завести себе какое то хоби.... неужели всего несколько тысяч ? я абсолютно серьёзно спрашиваю ... не судишь ли ты случайно о широких американских слоях населения по своему узкому нью-йоркскому элитарному окружению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нет, все закончилось, народ пошел на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти