Перейти к содержанию
Бронеход

Старый !Ты уже проголосовал ?

Гость Lonestar*

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Ну, Лэйзи же писал где-то, что без поддержки белого большинства, Обаме бы было трудно на что-то рассчитывать. Да и вообще - странно то, что ты говоришь. У негров как раз должна была бы по отношению к Обаме, такому всему из себя успешному и состоятельному во всех смыслах слова, классовая ненависть проснуться. :lol:

За Обаму проголосовало 96% черного и 75% испанского населения, и при этом черные даже не скывают что голосование было на 100% рассовым. Видиш ли, на самом деле я их мочу понять. Один из моих старших техников черный. Ему 45. Когда мы с ним говорили на эту тему, он сказал, что "Алекс, лет 40 тому назад я не смог бы даже с тобой в одной комнате находиться, а сейчас у нас черный президент". ля меня звучит смешно, но ведь это не мои родители должны были на крышаз автобусов ездить.

Илюша, не слушай бредни. За Обаму проголосовали все слои населения, рпосто в еазных штатах по разному. Для американцев выборы президента это то, как они, американцы, воспринимают самого кандидата. По большому счету мало кто понимает различияя в платформах, тем более что изо дня в день кандидаты говорят примерно одни и те же слова. Очевидно что как актер, Обама может вполне соревноваться с Клинтоном или Рейганом, талант, в котором маКейну напочь отказанно с рождения, плюс раны не позволяют. Вот народ и среагировал на Обаму.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

.... Очевидно что как актер, Обама может вполне соревноваться с Клинтоном или Рейганом, талант, в котором маКейну напочь отказанно с рождения, плюс раны не позволяют. Вот народ и среагировал на Обаму.

Это точно. Талант несомненно есть. Good for him.

Кто знает, может действительно что-то изменится к лучшему. Будем оптимистами!

... может действительно что-то изменится к лучшему...

неужели пропорционально ожиданиям ???

американцы, расскажите о настроениях в народе. судя по новостям, вся Америка находится в какой-то безумной эйфории. интересно, как оно на самом деле. вон биржа как-то совсем не положительно отреагировала ....

неужели пропорционально ожиданиям ???

американцы, расскажите о настроениях в народе. судя по новостям, вся Америка находится в какой-то безумной эйфории. интересно, как оно на самом деле. вон биржа как-то совсем не положительно отреагировала ....

не вижу связи между эйфорией и ситуацией на бирже. :lol: Думаешь счастливый народ по такому поводу побежит деньги свои интвестировать? :lol:

не вижу связи между эйфорией и ситуацией на бирже. :lol: Думаешь счастливый народ по такому поводу побежит деньги свои интвестировать? :lol:

нет. между эйфорией и ситуацией на бирже связи, конечно же, нет. вчерашние и сегодняшние торги это хорошо демонстрируют, ибо эйфория не утихает, а биржа падает.

реакция биржи - это реакция трезвых, расчётливых финансовых воротил, оставляющих эмоции и предрассудки в стороне, анализирующих происходящее и в зависимости от обьективных трезвых прогнозов и ожиданий принимающих решения об операциях со своими большими деньжищами, влияющими в конце концов на финансовые показатели.

а эйфория - прерогатива широких масс населения, деньжищами на бирже не ворочащих.

вот и хочу узнать - есть она, эта эйфория, или как ?

• Бронеходы

Нигде Америка не находится, кроме как в своей обычной жизни, а те несколько тысяч идиотов, которые пребываю в эйфории, просто обязанны завести себе какое то хоби.

Нигде Америка не находится, кроме как в своей обычной жизни, а те несколько тысяч идиотов, которые пребываю в эйфории, просто обязанны завести себе какое то хоби....

.... или просто пойти в конце концов и устроиться на работу, так как многие из них, я уверена, не работают вообще, пользуясь всякими социальными программами...

как же - щас .... какой есть к этому стимул ? президент-то теперь "из наших". скоро нам, благородным афроамериканцам, вообще лафа настанет. наши, мол, дедушки на вас, белых, работали - теперь вы, сцуки, на нас поработаете. а мы будем смотреть баскетбол, слушать рэп, курить анашу и пить пиво. и вас, белых, давить как тараканов.

Нигде Америка не находится, кроме как в своей обычной жизни, а те несколько тысяч идиотов, которые пребываю в эйфории, просто обязанны завести себе какое то хоби....

неужели всего несколько тысяч ? я абсолютно серьёзно спрашиваю ... не судишь ли ты случайно о широких американских слоях населения по своему узкому нью-йоркскому элитарному окружению ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...