Гость Lonestar* Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Дед !! Давай колись , что сейчас там у вас происходит ? Что говорят в сми и так далее ? И как это все дело отразится на Евреях ?
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Lonestar* сказал: Дед !! Давай колись , что сейчас там у вас происходит ? Что говорят в сми и так далее ? И как это все дело отразится на Евреях ? БУГОГА....))))))))))))) у евреев всё всегда будет ништяк.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Skrudz сказал: Евреи не пропадут,иммунитет хороший! Конечно.Он впитан с молоком матери!Если будет глобальная катастрофа выживут только тараканы и евреи.
KURAT Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 У "старого" нету права голосования, я полагаю.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне вот просто интересно .. сижу смотрю новости по разным каналам .. Предсказывают победу Обаме .. Причём , как в старых добрых советских агит роликах .. - Мы , единым порывом и т.д ... Вот по этому и интересно мнение именно Американцев .
Своя Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Lonestar* сказал: Мне вот просто интересно .. сижу смотрю новости по разным каналам .. Предсказывают победу Обаме ..Причём , как в старых добрых советских агит роликах .. - Мы , единым порывом и т.д ... Вот по этому и интересно мнение именно Американцев . Что скажет Лэйзи я не знаю, а от от себя лично могу добавить только то, что наблюдала сама - очередей в 200 человек не видела. Однако сотрудница моя на работу опаздала, ссылаясь на то, что стояла в очереди с 6 часов утра и только лишь к 10-ти свершилось чудо. Цитирую буквально ее слова: "Все теперь изменится. Теперь вы (белые) будете испытывать дискомфорт от цвета ваши кожи. Я уверена, что так думают очень многие." (!!!) Я была в шоке от этих слов. Черные явно не могут поверить своему счастью и возможности наконец стать свидетелями практически невозможного. Вы не представляете с какой гордостью они носят на себе наклейку "Я ПРОГОЛОСОВАЛ" и не сомневаются в победе Обамы.
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Милая сказал: я пошла кину за Маккейна, всем блядям назло! Нам то пофигу, а тебе с ним жить!
QWERT77 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мансур сказал: Нам то пофигу, а тебе с ним жить! Мансур, нам не пофигу.... им влиять на цены нефтяные, а не нам.
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 QWERT77 сказал: Мансур, нам не пофигу.... им влиять на цены нефтяные, а не нам. И что? От того что президент будет тот или иной у них потребление бензина упадет?
QWERT77 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мансур сказал: И что? От того что президент будет тот или иной у них потребление бензина упадет? Нет, но бурная деятельность на Востоке может меняться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 QWERT77 сказал: Нет, но бурная деятельность на Востоке может меняться А мне кажется от того что кто будет президентом, американская идея не изменится. А на Востоке судя по тем проблемам которые у них сейчас имеет место быть вывод войск это необходимость . Имхо
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Стали известны первые результаты голосования на выборах президента США. В штате Кентукки за Маккейна проголосовали 60% избирателей, за Обаму – 38%. Закрылись избирательные участки в 6 восточных штатах: Вермонт, Вирджиния, Индиана, Кентукки, Джорджия, Южная Каролина. Три штата в этом списке являются ключевыми – это Вирджиния, Индиана и Южная Каролина.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2008 Все черножопые идиоты могут у будут сАсать не зависимо от цвета кожи президента, однако сейчас пока рано о чем то говорить.
Vovikus Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Была хижина дяди Тома, стол барак Обамы Все. Свершилось. ЗЫ А президент-то чООрненький...
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Дедуль! Вопрос к тебе или к Милой. Вчера в новостях рассказывали про то, как проходят выборы в США. Неужели действительно люди голосуют, отстаивают часами в очереди за выборщиков, которые пообещали отдать свой голос тому или иному кандидату? Причем, как я слышала, выборщик даже не обязан голосовать за того кандидата, за которого обещал избирателям?
Nemoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Vovikus сказал: Была хижина дяди Тома, стол барак Обамы
Nemoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Обама объявил о своей победе на выборах президента США ...Обаме удалось завоевать голоса избирателей во многих ключевых штатах, и в итоге заручиться поддержкой свыше 330 выборщиков, в то время как для победы было достаточно 270. Барак Обама стал первым чернокожим президентом США в истории страны. Инаугурация 44-го президента США состоится в конце января 2009 года. Новый виток маразма под названием политкорректность не заставит себя долго ждать? Белый дом еще никто не предложил перекрасить?
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Nemoid сказал: Обама объявил о своей победе на выборах президента США ...Обаме удалось завоевать голоса избирателей во многих ключевых штатах, и в итоге заручиться поддержкой свыше 330 выборщиков, в то время как для победы было достаточно 270. Барак Обама стал первым чернокожим президентом США в истории страны. Инаугурация 44-го президента США состоится в конце января 2009 года. Новый виток маразма под названием политкорректность не заставит себя долго ждать? Белый дом еще никто не предложил перекрасить? он ещё и мусульманин....
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пуша сказал: Дедуль! Вопрос к тебе или к Милой.Вчера в новостях рассказывали про то, как проходят выборы в США. Неужели действительно люди голосуют, отстаивают часами в очереди за выборщиков, которые пообещали отдать свой голос тому или иному кандидату? Причем, как я слышала, выборщик даже не обязан голосовать за того кандидата, за которого обещал избирателям? Походу мой пост потерялсо!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2008 Бред. Люди голосуют за кандидатов. Каждый штат разбит на определенное количество избирательных участков. Все люди голосуют в своих участках. После этого подсчитывают голоса в каждом участке, потом подсчитывают кто победил во всем штате.В зависимости от определенных факторов каждый штат имеет определенное количество "голосов". Например, если Обама победил в штате А то он получил 10 голосов. Если МаКеин победил в штате Б он поличил 15 голосов (количество голосов зависит от конкретного штата).
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Lazydog сказал: Бред. Люди голосуют за кандидатов. Каждый штат разбит на определенное количество избирательных участков. Все люди голосуют в своих участках. После этого подсчитывают голоса в каждом участке, потом подсчитывают кто победил во всем штате.В зависимости от определенных факторов каждый штат имеет определенное количество "голосов". Например, если Обама победил в штате А то он получил 10 голосов. Если МаКеин победил в штате Б он поличил 15 голосов (количество голосов зависит от конкретного штата). Дедуль, если тебя не затруднит, можно поподробней! Меня на самом деле это интересует, так как я уже несколько лет работаю на выборах в России и хотелось бы сравнить системы!
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Лэйзи, при таком положении, вполне возможна ситуация, когда за кандидата проголосовало больше народа, но меньще выборщиков, в результате чего он проигрывает.Курьезная ситуация однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти