Гость Lonestar* Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Дед !! Давай колись , что сейчас там у вас происходит ? Что говорят в сми и так далее ? И как это все дело отразится на Евреях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Дед !! Давай колись , что сейчас там у вас происходит ? Что говорят в сми и так далее ? И как это все дело отразится на Евреях ? БУГОГА....))))))))))))) у евреев всё всегда будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Евреи не пропадут,иммунитет хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Евреи не пропадут,иммунитет хороший! Конечно.Он впитан с молоком матери!Если будет глобальная катастрофа выживут только тараканы и евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У "старого" нету права голосования, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне вот просто интересно .. сижу смотрю новости по разным каналам .. Предсказывают победу Обаме .. Причём , как в старых добрых советских агит роликах .. - Мы , единым порывом и т.д ... Вот по этому и интересно мнение именно Американцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне вот просто интересно .. сижу смотрю новости по разным каналам .. Предсказывают победу Обаме ..Причём , как в старых добрых советских агит роликах .. - Мы , единым порывом и т.д ... Вот по этому и интересно мнение именно Американцев . Что скажет Лэйзи я не знаю, а от от себя лично могу добавить только то, что наблюдала сама - очередей в 200 человек не видела. Однако сотрудница моя на работу опаздала, ссылаясь на то, что стояла в очереди с 6 часов утра и только лишь к 10-ти свершилось чудо. Цитирую буквально ее слова: "Все теперь изменится. Теперь вы (белые) будете испытывать дискомфорт от цвета ваши кожи. Я уверена, что так думают очень многие." (!!!) Я была в шоке от этих слов. Черные явно не могут поверить своему счастью и возможности наконец стать свидетелями практически невозможного. Вы не представляете с какой гордостью они носят на себе наклейку "Я ПРОГОЛОСОВАЛ" и не сомневаются в победе Обамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я пошла кину за Маккейна, всем блядям назло! Нам то пофигу, а тебе с ним жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Нам то пофигу, а тебе с ним жить! Мансур, нам не пофигу.... им влиять на цены нефтяные, а не нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мансур, нам не пофигу.... им влиять на цены нефтяные, а не нам. И что? От того что президент будет тот или иной у них потребление бензина упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И что? От того что президент будет тот или иной у них потребление бензина упадет? Нет, но бурная деятельность на Востоке может меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Нет, но бурная деятельность на Востоке может меняться А мне кажется от того что кто будет президентом, американская идея не изменится. А на Востоке судя по тем проблемам которые у них сейчас имеет место быть вывод войск это необходимость . Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Стали известны первые результаты голосования на выборах президента США. В штате Кентукки за Маккейна проголосовали 60% избирателей, за Обаму – 38%. Закрылись избирательные участки в 6 восточных штатах: Вермонт, Вирджиния, Индиана, Кентукки, Джорджия, Южная Каролина. Три штата в этом списке являются ключевыми – это Вирджиния, Индиана и Южная Каролина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все черножопые идиоты могут у будут сАсать не зависимо от цвета кожи президента, однако сейчас пока рано о чем то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Была хижина дяди Тома, стол барак Обамы Все. Свершилось. ЗЫ А президент-то чООрненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Дедуль! Вопрос к тебе или к Милой. Вчера в новостях рассказывали про то, как проходят выборы в США. Неужели действительно люди голосуют, отстаивают часами в очереди за выборщиков, которые пообещали отдать свой голос тому или иному кандидату? Причем, как я слышала, выборщик даже не обязан голосовать за того кандидата, за которого обещал избирателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 поздравляю с президентом-абизяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Была хижина дяди Тома, стол барак Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ишак побил слона (жЫзнь жЫвотных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Обама объявил о своей победе на выборах президента США ...Обаме удалось завоевать голоса избирателей во многих ключевых штатах, и в итоге заручиться поддержкой свыше 330 выборщиков, в то время как для победы было достаточно 270. Барак Обама стал первым чернокожим президентом США в истории страны. Инаугурация 44-го президента США состоится в конце января 2009 года. Новый виток маразма под названием политкорректность не заставит себя долго ждать? Белый дом еще никто не предложил перекрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Обама объявил о своей победе на выборах президента США ...Обаме удалось завоевать голоса избирателей во многих ключевых штатах, и в итоге заручиться поддержкой свыше 330 выборщиков, в то время как для победы было достаточно 270. Барак Обама стал первым чернокожим президентом США в истории страны. Инаугурация 44-го президента США состоится в конце января 2009 года. Новый виток маразма под названием политкорректность не заставит себя долго ждать? Белый дом еще никто не предложил перекрасить? он ещё и мусульманин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Дедуль! Вопрос к тебе или к Милой.Вчера в новостях рассказывали про то, как проходят выборы в США. Неужели действительно люди голосуют, отстаивают часами в очереди за выборщиков, которые пообещали отдать свой голос тому или иному кандидату? Причем, как я слышала, выборщик даже не обязан голосовать за того кандидата, за которого обещал избирателям? Походу мой пост потерялсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Бред. Люди голосуют за кандидатов. Каждый штат разбит на определенное количество избирательных участков. Все люди голосуют в своих участках. После этого подсчитывают голоса в каждом участке, потом подсчитывают кто победил во всем штате.В зависимости от определенных факторов каждый штат имеет определенное количество "голосов". Например, если Обама победил в штате А то он получил 10 голосов. Если МаКеин победил в штате Б он поличил 15 голосов (количество голосов зависит от конкретного штата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Бред. Люди голосуют за кандидатов. Каждый штат разбит на определенное количество избирательных участков. Все люди голосуют в своих участках. После этого подсчитывают голоса в каждом участке, потом подсчитывают кто победил во всем штате.В зависимости от определенных факторов каждый штат имеет определенное количество "голосов". Например, если Обама победил в штате А то он получил 10 голосов. Если МаКеин победил в штате Б он поличил 15 голосов (количество голосов зависит от конкретного штата). Дедуль, если тебя не затруднит, можно поподробней! Меня на самом деле это интересует, так как я уже несколько лет работаю на выборах в России и хотелось бы сравнить системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Лэйзи, при таком положении, вполне возможна ситуация, когда за кандидата проголосовало больше народа, но меньще выборщиков, в результате чего он проигрывает.Курьезная ситуация однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти