Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Пашкин, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Насчёт всего остального, спасибо тебе огромное за мнение! Алёнка, Дорогая..., я абсолютно не со зла. вот смотри. ты прекрасная женщина, но никак не воин. и у тебя одной была возможность это сделать. у тебя войско уже подготовленное было. и зная Ваши с Витей добрые отношения, думаю что у Вити был соблазн, зайти с телефона, ну или с прокси. не обижайся. ничего плохого я не имел ввиду. по-прежнему уважаю и люблю как друга. а вот Франции уже не видать мне...)) а жаль...(((.... Да нет, всё пучком. просто с 50 шлемами, 50 шитами защита должна быть как мин 10-15 лимонов. естественно. но разве не видно было что у Назара стоит 30 солдат в армии...???? Паша, поздравляю!На счёт Алёнки, ты не прав не разу... спасибо Витя. я Алёнке всё обьяснил выше. п.с. ещё раз спасибо всем за поздравления. и поздравляю мой чудесный клан. молодцы все. настоящая команда...!!!!!!!!! Наурес, молодца. Мои поздравления. Жалко тебя в войне мало пасиб Илюха..!! я же говорил что мои комндировки подходят к концу. теперь меня здесь будет побольше...))))))))))))))))
Sokrates Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мдя, пиздец. минуту назад PittBull Атака отбита 15 18 4 330356046 1411831 Детали Пит, а шо за приз будет?
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Мдя, пиздец. минуту назад PittBull Атака отбита 15 18 4 330356046 1411831 Детали Пит, а шо за приз будет? ну так саботируйте мне оружие.. сломать его как 2 пальца обоссать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2008 Пашка Молоток. Я вот сидел и думал, а кто то сообразит что по хер сколько оружия, но 1 солдат 2 шлема на себя не наденет. Вот же, мля, специалисты собрались
Мансур Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А Пашке уже вручили мечик? А то глянул все как у всех!))))
Sokrates Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А Пашке уже вручили мечик? А то глянул все как у всех!)))) ну не знаю как щяс, но вчера катрина выглядила так: Dagger Атакующий 1 99519.7/10 Ты глянь внимательней, мож чё проморгал.
Nazar PittBull Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 А Пашке уже вручили мечик? А то глянул все как у всех!)))) вручили.. только вроде он уже продал его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти