Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Война течет своим руслом, но надо немного ее разшевелить! Ставлю на свой ник оружия защиты по 50 единиц каждого, 30 солдат защиты и бонус часового + 1 млн монет. Цель: отобрать монеты. Тот кто первым это сделает получает еще несломаемый деревянный меч с бонусом равным 10 Two Handed Sword! Этот меч получит именно тот игрок, который проведет на меня первую удачную атаку. Меч этот можно будет продать за 18 млн монет или же пользоваться им, что намного выгоднее, так как саботировать его никто не сможет. Игра требует командных действий, так как для того чтобы напасть на меня надо сначала пересаботировать много оружия и только потом напасть! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, могу выдать ходы в кредит на время конкурса, по 300 на каждого желающего! Время возврата 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Хорошая идея, я бы в конкурсе поучавствовал, только не достану тебя солдатами. Прибавь плиз армию до 2000 и записывай меня в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Хорошая идея, я бы в конкурсе поучавствовал, только не достану тебя солдатами. Прибавь плиз армию до 2000 и записывай меня в списки как раз и наоборот, армия останется такая какая есть, проведем этот конкурс на маленькой армии, а следующий возможно и на большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 в маленькой армии - вся изюминка конкурса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Первые ласточки пошли, жду большой активности минуту назад matheus PittBull 3 Sabotage Failed 3 2 минут назад matheus PittBull 1 Recon Successful --- 3 минут назад Sokrates PittBull 2 Recon Successful --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 как раз и наоборот, армия останется такая какая есть, проведем этот конкурс на маленькой армии, а следующий возможно и на большой Ну хэр с тобой. будем ипашить маленькую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 прошу в долг 300 ходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я бы попросил всех Повелиотелей зайти в свой форум и кое что почитать, ибо если не хватает своих мосГоф, то воспользуйтесь моими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну хэр с тобой. будем ипашить маленькую армию. ну мой хер и так со мной а на счет армии.. думаю в клане найдется игрок у которого маленькая армия или армия которую можно перетренировать до маленькой! предупреждаю на счет клонов, лучше не пытайтесь их задействовать!!! Хауреус, ходы отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 какой коэфициент работает..??? 1 к 5 или 1 к 7..???? Назар, напиши тут пособие, как и что надо делать пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 какой коэфициент работает..??? 1 к 5 или 1 к 7..???? Назар, напиши тут пособие, как и что надо делать пожалуйста.... никакие настройки войны не были изменены соотношение по атаке 1:5 пособие писать не буду, ибо тут и так все опытные вояки, у каждого своя стратегия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 никакие настройки войны не были измененысоотношение по атаке 1:5 пособие писать не буду, ибо тут и так все опытные вояки, у каждого своя стратегия )) так ты уже начал, про перетренировки и т.д....)))))))) осталось ещё пару штрихов и я возвращаю долг уже....)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 так ты уже начал, про перетренировки и т.д....)))))))) осталось ещё пару штрихов и я возвращаю долг уже....)))))))))))))))))))))))) ну я сказал очевидное.. в самом начале Сократ эту проблему уже озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну я сказал очевидное.. в самом начале Сократ эту проблему уже озвучил да, без коллектива не обойтись. а я один как сокол. пиздец блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 да, без коллектива не обойтись. а я один как сокол. пиздец блять. почему один? куда Олега дел? дебошир вроде в сети, нахалка тоже появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 почему один? куда Олега дел? дебошир вроде в сети, нахалка тоже появляется пишу, никто не откликается. выкинуть ноут в окно что-ли..??? ну и что теперь бля...?? эх, невезуха........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 пишу, никто не откликается. выкинуть ноут в окно что-ли..??? ну и что теперь бля...?? эх, невезуха........... Ты чё, перевёл уже всё в шпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ты чё, перевёл уже всё в шпионы? ага. а что..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ага. а что..??? Да не, просто хотел спросить. Просто если думаеш что поторопился, попроси чтоб перекинули обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Разрешаю делать атаки 1 ходом на меня во время конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да не, просто хотел спросить. Просто если думаеш что поторопился, попроси чтоб перекинули обратно. да нет. назад не надо. просто обидно, когда есть шансы, а так получается. да и конкурс немного внезапно. я бы денег подкопил. вся надежда сейчас что кто-нить появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Разрешаю делать атаки 1 ходом на меня во время конкурса! спсибо. ))) кто же бы стал тратить бесценные ходы на такую оборону...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 да, без коллектива не обойтись. а я один как сокол. пиздец блять. Время не очень удобное на работе нет возможности сидеть в инете. Успеваю только пару минут кассу снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Назар.., я смотрю у Сенди уже армия подготовлена. знаю что она в этом ничего не шарит. знаю что её тут и в помине нет. прошу инспекцию обратить внимание на Алёныно айпи, а заодно и Витино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти