Радуга Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Тест на жадность: http://gula.by.ru/image/igra/btest1.htm Сейчас мы посмотрим, кто есть ху
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот и ты попался, Настоящий Жадина! В прошлой жизни ты был ПРАПОРЩИКОМ! Таки надеюсь в этой жизни дорости до генерала. Пока все идет отлично!
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот и ты попался, Настоящий Жадина! В прошлой жизни ты был ПРАПОРЩИКОМ! Да такая я... И это только начало... И ваааще - салом делиться - та ни в жиСть!!!
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот и ты попался, Настоящий Жадина! В прошлой жизни ты был ПРАПОРЩИКОМ! Да такая я... И это только начало... И ваааще - салом делиться - та ни в жиСть!!! Ага! Заберем весь стратегический запас Украины! И будем трескать ночью под одеялом в одну моську!
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ага! Заберем весь стратегический запас Украины! И будем трескать ночью под одеялом в одну моську! Агха... Так и сделаем...
Nemoid Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вы милый, скромный и добропорядочный гражданин. Про тапочки, правда, не нашелся, что ответить...
vika Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вы милый, скромный и добропорядочный гражданин.
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Сцуко, я тоже родственник Шматко...
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Сцуко, я тоже родственник Шматко... Моторчик, Пушуля - Шматко от скромности не умрут!!! ( тихо-тихо - у меня папа вообще Олег Николаевич)))))
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Шматко и Олег Николаевич не одно лицо? Один фейс енто и есть, одна наглая и скопидомная моська... А мы на него жуть как похожи...
Радуга Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Можно и деньгами, но где же ваша скромность?
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Моторчик, Пушуля - Шматко от скромности не умрут!!! ( тихо-тихо - у меня папа вообще Олег Николаевич))))) А я ваще-то в миру Ольга Николавна
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 А я ваще-то в миру Ольга Николавна Вот это да!!! Тады за знакомство! Скрытый текст Я кстати в миру Татьяна Олеговна...
vika Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот это да!!! Тады за знакомство! Скрытый текст Я кстати в миру Татьяна Олеговна... Всё хотела спросить твоё имя..А то, вроде, мы все уже перезнакомившись..И это правда твоё имя?Первая Татьяна. Красивое имя.. Кстати, у нас тут ни одной Светы нет..да и вообще девушек мало..
spider Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Там ключевой вопрос про сало)))) Ну не ем я сало... Потому: Можно и деньгами, но где же ваша скромность? ...)))))....
Альба Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Всё хотела спросить твоё имя..А то, вроде, мы все уже перезнакомившись..И это правда твоё имя?Первая Татьяна. Красивое имя..Кстати, у нас тут ни одной Светы нет..да и вообще девушек мало.. Викуль, спасибо! Виктория тоже очень красивое имя (да и ник победный )... А то что Светлан нет, прячутся наверное... А и ладно... Тады мы сами себе светом в окошке будем...
Тиамат Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вы милый, скромный и добропорядочный гражданин. и пральна..я - не жадина..я - собственница
Чучундр@ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Можно и деньгами, но где же ваша скромность? Понравился вопрос про носки и как вариант ответа - сделать из них куклу для бабушки
Радуга Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Можно и деньгами, но где же ваша скромность? Правильно. Сало, як сало, чо его пробовать?! Деньгами лучше.))))))
Bran Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот и ты попался, Настоящий Жадина! В прошлой жизни ты был ПРАПОРЩИКОМ! Я так себя себе и представлял,терерь сомнения рассеялись.
Bagira Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Можно и деньгами, но где же ваша скромность?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 И это правильно. Только вы забыли братьев, сестер, свояка, его кума и брата жены отца матери
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти