Пуша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а чо есть точка жи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а чо есть точка жи? Да, на картах ГЛОНАСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 просто желание хорошо поебаццО а что? как в такую жару может хотеть ебаццО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я ж не на пляжУ. сижу, суко, в офисе мерзну, в свитере. мне бы в теплую постель, да кровь разогнать, иначе инеем покроюсь. я, наверное так и сделаю. В ланч сбегаю на часик домой перепихнусь погреюсь . чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хорошим сексом, тупица! ок. с кем??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а в каких позах тебе не сказать? могу тебя заверить, что ты ЕГО не знаешь ну и слава богу. а то пришлось бы со знакомым ругатца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну вот как теперь работать? Точку Г нащупали раз 10. Кухонный стол чуть не сломали. Ланч проебала, сижу голодная. Чего бы пожрать? и 2 часа каким-то образом доработать. Заатто согрелась И глаза у тебя сейчас,наверное,такие...потусторонние....затуманенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Угадал. Сидела тупила в монитор А интересно,Милая,что чувствует женщина,которой не удалось кончить,но пришлось сымитировать оргазм по отношению к своему партнеру? Досаду?Ненависть?Презрение? Или еще что-нибудь? Или находит для своего несостоятельного партнера какие-нибудь оправдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А интересно,Милая,что чувствует женщина,которой не удалось кончить,но пришлось сымитировать оргазм по отношению к своему партнеру?Досаду?Ненависть?Презрение? Или еще что-нибудь? Или находит для своего несостоятельного партнера какие-нибудь оправдания? Смотря какой парнер, иногда как в анекдоте "не встал, похихикали и спать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Смотря какой парнер, иногда как в анекдоте "не встал, похихикали и спать" Нет,я имею в виду не ситуацию,когда "не встал". Тут все ясно : на нет и суда нет. Я имею в виду,когда встал,процесс пошел во-всю и вот,когда ты уже ото-то,твой партнер внезапно кончает и становится временно неебопригодным. А тебе до кончить всего каких-нибудь пару-тройку запихиваний оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нет,я имею в виду не ситуацию,когда "не встал".Тут все ясно : на нет и суда нет. Я имею в виду,когда встал,процесс пошел во-всю и вот,когда ты уже ото-то,твой партнер внезапно кончает и становится временно неебопригодным. А тебе до кончить всего каких-нибудь пару-тройку запихиваний оставалось. Жора, языком доработает, мне ли тебе рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жора, языком доработает, мне ли тебе рассказывать Видишь ли,когда мне было столько,сколько тебе сейчас,языком дорабатывать было как-то не принято. Все больше пиписками обходились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Видишь ли,когда мне было столько,сколько тебе сейчас,языком дорабатывать было как-то не принято.Все больше пиписками обходились. Ну видишь ли, в этом возрасте и ежели быстро кончил, привести в нужное состояние тоже не особо затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну видишь ли, в этом возрасте и ежели быстро кончил, привести в нужное состояние тоже не особо затруднительно Ну,не скажи.... Минут 15 паузы все равно нужно. Ну,перекурить хотя бы. А у женщины за это время уже все перегорает. Или родители вернулись,или еще какие неполадки... И остаешься ты при своем пиковом интересе. Вот меня и интересуют чувства женщин именно в такой ситуации. Понятно,что ее можно так или иначе обойти. Но вот если по какой-нибудь причине обойти не удалось. Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот меня и интересуют чувства женщин именно в такой ситуации.Понятно,что ее можно так или иначе обойти. Но вот если по какой-нибудь причине обойти не удалось. Что тогда? У меня такого не было, думаю досада, но никак не ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У меня такого не было, думаю досада, но никак не ненависть Ну вот об этом я и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Чепуха! Нету никакой точки.Одни кончают в одной позе,другие в другой,а кто-то вообще не кончает.И не надо морочить голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а что у него рук нет? ну вообще мне фиолетово. я раз 5 уже кончу, пока он для одного созреет, так что одним больше, одним меньше. отдохнет и еще за 5-ю сбегаю огооо...... вотэто женщинаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 огооо...... вотэто женщинаа ну,а главное энергии то сколько,и работает,и в перерыв препихом занимается,терь ясно отчего такая стройненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 огооо...... вотэто женщинаа Типа пиздит гладко? Это она умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 шли годы, базар - вокзал не утихал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 шли годы, базар - вокзал не утихал ))))) ахха Ответ в Как стимулировать точку G Конечностямэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Чепуха! Нету никакой точки.Одни кончают в одной позе,другие в другой,а кто-то вообще не кончает.И не надо морочить голову. Жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Чуча, подари Онливану Глонас. Он будет им точку Джы искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не то слово. кто ж точку Г в голове-то ищет? фсо правильно они ишшут! как ховаривал классиг "точка Жы не в сартирах, а ф головах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти