kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 неправда! Докажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Каким образом, и главное - ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Каким образом, и главное - ЗАЧЕМ? Каким образом-не моя проблема. А по поводу зачем?.......так все говорят когда доказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Казак, нащупай-ка мне точку "G", Что-то настроение сегодня игривое ебливое. да казак тока попиздить, каг до дела он в кусты сразу ))) милая уже несколько дней просит ей нащупать ))) а в ответ - куй! игого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 казак занят. у него клев. Зато Априори похоже свободен.... Может подойдёт для замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Казак, нащупай-ка мне точку "G", Что-то настроение сегодня игривое ебливое. Дорогая, давай не сегодня! Я устал, голова болит, и очень спать хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дорогая, давай не сегодня! Я устал, голова болит, и очень спать хочется.... Возьми себя в руки - тряпка! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дорогая, давай не сегодня! Я устал, голова болит, и очень спать хочется.... какие - то девчачие отговорки, фи........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дорогая, давай не сегодня! Я устал, голова болит, и очень спать хочется.... До кучи можно было и добавить, что завтра рано вставать..)))).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Постящие читайте название темы! У казака нет этой точки анатомически.Про его отмазки обсуждения во Флудильне! Я ведь могу тему ещё раз зачистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 заебал. пошла работать. Я рад что тебя удовлетворил,после работы повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 он товарищ по клану - по уставу не положено. Прости...этот нюанс я не учла.Впрочем.........ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Точка "Г", это кода заходишь, и за углом сворачиваешь в проулок!!! Нифига. Господа, точка G однозначно находится в конце слова "шопинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нифига. Господа, точка G однозначно находится в конце слова "шопинг". Не согласен в с лове ПОФИГ тоже последняя G.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranniza Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Как то передачу на эту тему смотрела, так вот помнится там было сказано, что эта самая точка G, вообще миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Как то передачу на эту тему смотрела, так вот помнится там было сказано, что эта самая точка G, вообще миф не смотри такие передачи- врут они.... у себя то нашла? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranniza Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 не смотри такие передачи- врут они.... у себя то нашла? гы Мне и без неё КАРАШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Милая .. потом опять бум шит говорить ? а ? Или скажешь . что редактировала пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranniza Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 что имено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ну или к примеру, а куда она у Вас подевалась? П.С. Лон, ты в натуре хочешь, чтобы я абзацами писала? ни .. лучше поэму .. желательно в трёх актах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranniza Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ну или к примеру, а куда она у Вас подевалась? П.С. Лон, ты в натуре хочешь, чтобы я абзацами писала? Хм.... интересный вопрос .... Такое понятие как точка G, появилось сравнительно недавно. И как то без неё раньше женщины обходились и получали небо в алмазах. Да и на данный момент обходятся и довольствуются всего лишь, клиторным и вагинальным оргазмом. А это понятие как точка G, придумал человек, для того что бы заработать на этом деньги ( например написав книгу: ТОЧКА G ИЛИ СВЕДИ ЖЕНЩИНУ С УМА, или что-то в этом роде), вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В связи с недавним обсуждением "уникального" ГЛОНАСа у меня появился патриотический вопрос: а может ли сия уникальность помочь российскому потребителю наконец то найти точку "Г"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 точку G придумали жиды для того что-бы искушать девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя опять недоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти