Чучундр@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 илюша сказал: Все, теперь цель моей жизни достать точку Гы)))) Ксати, Альбиззззззза, я в инструкции не заметил, сколько водки надо перед этим выпить? Внесите уточнение Точного колличества горючего мы не знаем,НО вслучае перебора есть мааааленькая надежда на автопилот
Skrudz Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 albizzzia сказал: А то не найдешь, а за углом и потеряться недолго... Придётся опять приборы использовать,но...кто-то уже не вернулся ,вот и верь всяким навигаторам
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 albizzzia сказал: Мдяяя, Априори, я была лучшего о тебе мнения... Разбитые иллюзиии... вот не люблю когда ярлыки начинают навешивать ))) PS
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Skrudz сказал: Придётся опять приборы использовать,но...кто-то уже не вернулся ,вот и верь всяким навигаторам главное не использовать scnjycrbt приборы :(
Skrudz Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 apriori сказал: главное не использовать scnjycrbt приборы Какое название такой и апарат
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 apriori сказал: главное не использовать scnjycrbt приборы Видимо у тебя большой и неудачный опыт использования ?
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ваще опыта работы с приборами нету, пока сам справляюсь
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 apriori сказал: главное не использовать scnjycrbt приборы :lol: А вот для тех кто не в курсе, переведи "scnjycrbt" плиз...
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Засрали тему. Авторша, а пальцем можешь эту пресловутую точку показать?
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 kazak сказал: Засрали тему. Авторша, а пальцем можешь эту пресловутую точку показать? Может тебе еще рисунок показать где она находится?
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 kazak сказал: Засрали тему. Авторша, а пальцем можешь эту пресловутую точку показать? Вот в того кто засрал тему даже пальцем тыцкать не надо... Смотри стартпост внимательнее, там даже картинка есть...
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Альбина. я про фото точки Гы авторши в натуральную величину. Не путайте меня, я и сам запутаюся!
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 kazak сказал: Альбина. я про фото точки Гы авторши в натуральную величину.Не путайте меня, я и сам запутаюся! А попа не слипнется??? То сама покажи, то сама сфоткай???? Не-а, я сама не смогу, тут помощник нужОн...
Ігор Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Не сколько той точки... хотя хорошую точку можна найти и в другом месте было-бы желание..но страстей то сколько...)))
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ойбля... Все такие умненькие шопистетс... Я грю: пальцем покажите!
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 kazak сказал: Ойбля... Все такие умненькие шопистетс... Я грю: пальцем покажите! Ты че возбудился уже?
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 kazak сказал: Ойбля... Все такие умненькие шопистетс... Я грю: пальцем покажите! Таки ша!!! Тебе уже показали пальцем на картинке... Остальное ищи сам... И вообще...
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 хм.....ничего нового но спасиб за инфу
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Милая сказал: а ти им же и ищи. водкy за тебя тоже дядя Вася пьет? Типа того.... Бросил курить, и пить водку... Чо, жалко показать???
Skrudz Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Giggs сказал: казак-маньяг! Не...казак-еврей
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Skrudz сказал: Не...казак-еврей еврей-маньяг это тоже звучит ..вечный "разводчик"!
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Милая сказал: Bran, вставь назад все посты. Поздно их нет и я их не сносил.Есть и другие силы.Они приняли решение и всё.
Bran Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Милая сказал: Пусть эти силы сами себя трахают. Это лесбиянские силы,поверь они найдут кого трахнуть.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Giggs сказал: казак-маньяг! Так это давно понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти