Чучундр@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все, теперь цель моей жизни достать точку Гы)))) Ксати, Альбиззззззза, я в инструкции не заметил, сколько водки надо перед этим выпить? Внесите уточнение Точного колличества горючего мы не знаем,НО вслучае перебора есть мааааленькая надежда на автопилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А то не найдешь, а за углом и потеряться недолго... Придётся опять приборы использовать,но...кто-то уже не вернулся ,вот и верь всяким навигаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мдяяя, Априори, я была лучшего о тебе мнения... Разбитые иллюзиии... вот не люблю когда ярлыки начинают навешивать ))) PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Придётся опять приборы использовать,но...кто-то уже не вернулся ,вот и верь всяким навигаторам главное не использовать scnjycrbt приборы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 главное не использовать scnjycrbt приборы Какое название такой и апарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 главное не использовать scnjycrbt приборы Видимо у тебя большой и неудачный опыт использования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ваще опыта работы с приборами нету, пока сам справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 главное не использовать scnjycrbt приборы :lol: А вот для тех кто не в курсе, переведи "scnjycrbt" плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Засрали тему. Авторша, а пальцем можешь эту пресловутую точку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Засрали тему. Авторша, а пальцем можешь эту пресловутую точку показать? Может тебе еще рисунок показать где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Засрали тему. Авторша, а пальцем можешь эту пресловутую точку показать? Вот в того кто засрал тему даже пальцем тыцкать не надо... Смотри стартпост внимательнее, там даже картинка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Альбина. я про фото точки Гы авторши в натуральную величину. Не путайте меня, я и сам запутаюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Альбина. я про фото точки Гы авторши в натуральную величину.Не путайте меня, я и сам запутаюся! А попа не слипнется??? То сама покажи, то сама сфоткай???? Не-а, я сама не смогу, тут помощник нужОн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не сколько той точки... хотя хорошую точку можна найти и в другом месте было-бы желание..но страстей то сколько...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ойбля... Все такие умненькие шопистетс... Я грю: пальцем покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ойбля... Все такие умненькие шопистетс... Я грю: пальцем покажите! Ты че возбудился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ойбля... Все такие умненькие шопистетс... Я грю: пальцем покажите! Таки ша!!! Тебе уже показали пальцем на картинке... Остальное ищи сам... И вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хм.....ничего нового но спасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а ти им же и ищи. водкy за тебя тоже дядя Вася пьет? Типа того.... Бросил курить, и пить водку... Чо, жалко показать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ой... казак-маньяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 казак-маньяг! Не...казак-еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не...казак-еврей еврей-маньяг это тоже звучит ..вечный "разводчик"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Bran, вставь назад все посты. Поздно их нет и я их не сносил.Есть и другие силы.Они приняли решение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пусть эти силы сами себя трахают. Это лесбиянские силы,поверь они найдут кого трахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 казак-маньяг! Так это давно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти