Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Перед пирвой мировой Россия была в плачевном состоянии. Почитай по ссылке,там правда хорошо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Перед пирвой мировой Россия была в плачевном состоянии. Почитай по ссылке,там правда хорошо написано. Это не причина, чтобы идеализировать октябрьскую революцию. "Индустриализация", блять... Ещё бы коллективизацию вознёс на щит... По теме - очередная отмазка, а не праздник. Характерно, что "примирение и согласие" обернулось махровым национализмом. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу поздравить всех с Праздником! У этого праздника есть и другое название: "День примирения и согласия!" Я таки тщу себя надеждой, что придет время и он действительно станет таковым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я таки тщу себя надеждой, что придет время и он действительно станет таковым! К этому нет абсолютно никаких предпосылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 К этому нет абсолютно никаких предпосылок. ОМ, а кто должен создать эти предпосылки? Правительство? Президент? Или мы сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Праздник абсолютно надуманный. Никакго единения нет и вряд ли будет. Замена 7 ноябрю, красному дню календарю. Лэйзи , РИ может и была конечно в попе перед первой мировой, но по динамике развития была одной из первых в мире. Что было бы не случись великая октяьрьская, еще не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Илюша Поверь на слово, динамика там была от плохого к худшему. НА 1917 год состояние страны было просто наиплачевнейшим, дальнейший курс правительства без изменений скорее всего привел бы к краху империи. Однако тема не об этом. Мое личное мнение это то, что сей праздник есть нечто придуманное, нечто безсмысленное, в то время как 7 Ноября был праздников вещественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Илюша Поверь на слово, динамика там была от плохого к худшему. НА 1917 год состояние страны было просто наиплачевнейшим, дальнейший курс правительства без изменений скорее всего привел бы к краху империи. Однако тема не об этом. Мое личное мнение это то, что сей праздник есть нечто придуманное, нечто безсмысленное, в то время как 7 Ноября был праздников вещественным. был праздник мракобесия и сатаны. комунистам люстрацию и обязательную кастрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Илюша Поверь на слово, динамика там была от плохого к худшему. НА 1917 год состояние страны было просто наиплачевнейшим, дальнейший курс правительства без изменений скорее всего привел бы к краху империи. Однако тема не об этом. Мое личное мнение это то, что сей праздник есть нечто придуманное, нечто безсмысленное, в то время как 7 Ноября был праздников вещественным. Лэйзи, я имел ввиду до войны первой мировой.Понятно , что к 1917 году накопился клубок противоречий. Но это уже отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 был праздник мракобесия и сатаны. комунистам люстрацию и обязательную кастрацию. Паш, я коммунистов люблю не более твоего, поверь на слово Речь не о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Паш, я коммунистов люблю не более твоего, поверь на слово Речь не о них. Деда, я понимаю что чисто технически 7 ноября более логичен, чем 4. какое-то непонятное единство и согласие. кого и с кем..??? но всё же, считаю что заменять ничем ненадо было. просто отменить. как на Украине, и в других республиках. но естественно это дело самих россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ОМ, а кто должен создать эти предпосылки? Правительство? Президент? Или мы сами? Конечно правительство. Давай, блин, праздновать каждую гадость, которую наше правительство совершало и единяться-соглашаться каждый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Конечно правительство. Давай, блин, праздновать каждую гадость, которую наше правительство совершало и единяться-соглашаться каждый раз... ОМушка, ну ты мну рассмешил! Как ты считаешь, из-за какой конкретно гадости какого конкретно правительства возник сегодняшний праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ОМушка, ну ты мну рассмешил! Как ты считаешь, из-за какой конкретно гадости какого конкретно правительства возник сегодняшний праздник? Из-за великой октябрьской революции разумеется. Потом уже тут вот развели какую-то мудотень... Насчет "какого конкретно правительства" - тут, конечно, можно спорить, но блядская суть праздника от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Из-за великой октябрьской революции разумеется. Потом уже тут вот развели какую-то мудотень... Насчет "какого конкретно правительства" - тут, конечно, можно спорить, но блядская суть праздника от этого не меняется. А может все-таки йопнем? За изменение сути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А может все-таки йопнем? За изменение сути! Скажу тебе по секрету... Вот сейчас я допью золотую бочку, а потом поеду бухать с говноедом портвейн и смотреть "пилу-5"... Но с тобой, разумеется, с удовольствием чокнусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну чо, с прадничком вас али как? Едино себя чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну чо, с прадничком вас али как? Едино себя чувствуете? Еще как..)).. А меня вот недавно удивило такое..Увидела как называется теперь праздник 7 ноября (тот, который раньше был днем Октябрьской революции).. Так вот, теперь у него такое название - День проведения военного парада на Красной площади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нифсасал. 7 Ноября по прежнему праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нифсасал. 7 Ноября по прежнему праздник? А то! С полагающимися выходными...)).. Вот только не знаю будет ли салют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 № 201-ФЗ, начиная с 2005 года, день 7 ноября перестал быть выходным днём. Вместо него выходным днём стал День народного единства, который отмечают 4 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А не монопенисуально ли,как называются праздники? Главная суть их не в воспоминаниях о революции,Минине, Сусанине,уродливой Кларе Цеткин или симпатичной,хоть и блядовитой, Инессе Арманд. Главное - это то,что праздник - это день безделья и расслабухи для народа. Не удивлюсь,если вдруг выяснится,что даты праздников рассчитаны с помощью психологов. Все логично : Зима,холодно,работать противно. И пожалуйста - Рождество католическое,НГ,Рождество православное,Старый НГ. Практически 10 дней безделья, расслабления нервов и хороших ТВ передач. А там и Крещенье,а там и до 23 февраля доплюнуть можно. Диаметрально противоположно - лето. Праздников нет и Орган с ними,т.к. пора отпусков и вообще погода хорошая. Лето и так сплошной праздник,нехуй еще и официальные устраивать.Хотя всякие там Троицы и яблочные Спасы ,хоть и без размаха,но празднуются.. Весна - 1 Мая с пристегнутым 8 Марта и предшествующим где-то днем Святого Валентина(что он у нас-то забыл - ХЗ) и забытым ,но припомненным Татьяниным днем.Ну и,естественно,с единственным таки достойным праздником - 9 Мая. Правда Валентин с Татьяной,вроде,зимой,ну так я ж и говогрю : холодно,работать впадлу.А тут такие поводы оттянуться. Так что зимой праздников надо поболее наклепать. А весной и так неплохо.Можно не частить. Хотя Пасха - это святое!!! Причем для всех конфессий!!! Диаметрально весне - осень. Слякоть,грязно,мерзко и все харит. Не так,как зимой,но все же... Как не оттянуться? Ну,сентябрь и октябрь прокатывают на летней инерции.А к ноябрю инерция гаснет.И тут опаньки!!! Праздник,бля!!! И пох,как его назвать и в честь чего обьявить. Сейчас ,кстати,по ТВ говорят : "Ноябренские праздники" Именно так,буква в букву,как я написал. ХЗ,как это с грамматической точки зрения. Я,ничтоже сумняшеся,всегда считал,что надо говорить : "Ноябрьские..." Кстати,где-то рядом отмечается и такой исконно русский праздничек,как Хеллувин. Ну,это деткам,пусть порадуются. Ведьмы,вампиры,покойнички тухлые - деткам это нравится гораздо больше пидерастически-гуманистических Чебурашек и паровозиков из Ромашкова. А не дай ты народу оттянуться и нервы расслабить,так эти нервы не железные,они и лопнуть могут. И ХЗ,во что вылиться. Так что лучше уж пусть празднуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 НУ да, ну да ... психология, мля А мы тут пашем как проклятые, пока русские психологи самогон пьют и на жизнь жаллуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 НУ да, ну да ... психология, мля А мы тут пашем как проклятые, пока русские психологи самогон пьют и на жизнь жаллуются Да,у вас как-то не впечатляет. Официальные праздники и выходные дни в США 1 января - Новый год третий понедельник января - День Мартина Лютера Кинга третий понедельник февраля - День президентов четвертый понедельник мая - День памяти 4 июля - День независимости первый понедельник сентября - День труда второй понедельник октября - День Колумба 11 ноября - День ветеранов четвертый четверг ноября - День благодарения 25 декабря - Рождество Негусто,прямо скажем. Но,наверное,есть еще региональные праздники в каждом штате? Кроме того,наверняка есть религиозные праздники по конфессиям. Не думаю,чтоб евреи работали в Пейсах или мусульмане в первый день Рамадана. В Германии,кстати,не лучше : Официальные праздники и выходные дни в Германии 1 января - Новый год 6 января - Богоявление апрель - Пасха 1 мая - День Трудящихся 21 мая - Вознесение 1 июня - Духов день 11 июня - Праздник Тела Господня 15 августа - Успение 3 октября - День Единства 31 октября - Преображение 1 ноября - День Всех Святых 18 ноября - День Молитвы и Раскаяния 25-26 декабря - Рождество Ну и,само собой,Карнавал и всякие локальные праздники типа Октоберфеста в Мюнхене.Это уж в каждой земле - свое,хотя обычно приурачиваются к субботе-воскресенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати,раз уж в США есть официальный праздник День Памяти,то было бы логично ввести и День Склероза. Шучу,шучу,не начинай пылать праведным гневом и клеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти