Перейти к содержанию
Бронеход

4 ноября - День народного единства в России

QWERT77

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Перед пирвой мировой Россия была в плачевном состоянии. Почитай по ссылке,там правда хорошо написано.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Перед пирвой мировой Россия была в плачевном состоянии. Почитай по ссылке,там правда хорошо написано.

Это не причина, чтобы идеализировать октябрьскую революцию. "Индустриализация", блять... Ещё бы коллективизацию вознёс на щит...

По теме - очередная отмазка, а не праздник. Характерно, что "примирение и согласие" обернулось махровым национализмом. Молодцы.

Хочу поздравить всех с Праздником!

:lol::lol::)

У этого праздника есть и другое название: "День примирения и согласия!"

Я таки тщу себя надеждой, что придет время и он действительно станет таковым! :(

Я таки тщу себя надеждой, что придет время и он действительно станет таковым! :lol:

К этому нет абсолютно никаких предпосылок.

К этому нет абсолютно никаких предпосылок.

ОМ, а кто должен создать эти предпосылки? Правительство? Президент? :lol:

Или мы сами?

Праздник абсолютно надуманный. Никакго единения нет и вряд ли будет. Замена 7 ноябрю, красному дню календарю.

Лэйзи , РИ может и была конечно в попе перед первой мировой, но по динамике развития была одной из первых в мире. Что было бы не случись великая октяьрьская, еще не известно.

• Бронеходы

Илюша

Поверь на слово, динамика там была от плохого к худшему. НА 1917 год состояние страны было просто наиплачевнейшим, дальнейший курс правительства без изменений скорее всего привел бы к краху империи. Однако тема не об этом. Мое личное мнение это то, что сей праздник есть нечто придуманное, нечто безсмысленное, в то время как 7 Ноября был праздников вещественным.

Илюша

Поверь на слово, динамика там была от плохого к худшему. НА 1917 год состояние страны было просто наиплачевнейшим, дальнейший курс правительства без изменений скорее всего привел бы к краху империи. Однако тема не об этом. Мое личное мнение это то, что сей праздник есть нечто придуманное, нечто безсмысленное, в то время как 7 Ноября был праздников вещественным.

был праздник мракобесия и сатаны. комунистам люстрацию и обязательную кастрацию.

Илюша

Лэйзи, я имел ввиду до войны первой мировой.Понятно , что к 1917 году накопился клубок противоречий. Но это уже отдельная тема

• Бронеходы
был праздник мракобесия и сатаны. комунистам люстрацию и обязательную кастрацию.

Паш, я коммунистов люблю не более твоего, поверь на слово :lol: Речь не о них.

Паш, я коммунистов люблю не более твоего, поверь на слово :lol: Речь не о них.

Деда, я понимаю что чисто технически 7 ноября более логичен, чем 4. какое-то непонятное единство и согласие. кого и с кем..??? но всё же, считаю что заменять ничем ненадо было. просто отменить. как на Украине, и в других республиках. но естественно это дело самих россиян.

ОМ, а кто должен создать эти предпосылки? Правительство? Президент? :lol:

Или мы сами?

Конечно правительство. Давай, блин, праздновать каждую гадость, которую наше правительство совершало и единяться-соглашаться каждый раз...

Конечно правительство. Давай, блин, праздновать каждую гадость, которую наше правительство совершало и единяться-соглашаться каждый раз...

ОМушка, ну ты мну рассмешил! :lol:

Как ты считаешь, из-за какой конкретно гадости какого конкретно правительства возник сегодняшний праздник?

ОМушка, ну ты мну рассмешил! :lol:

Как ты считаешь, из-за какой конкретно гадости какого конкретно правительства возник сегодняшний праздник?

Из-за великой октябрьской революции разумеется. Потом уже тут вот развели какую-то мудотень... Насчет "какого конкретно правительства" - тут, конечно, можно спорить, но блядская суть праздника от этого не меняется.

Из-за великой октябрьской революции разумеется. Потом уже тут вот развели какую-то мудотень... Насчет "какого конкретно правительства" - тут, конечно, можно спорить, но блядская суть праздника от этого не меняется.

А может все-таки йопнем? :lol:

За изменение сути! :lol:

А может все-таки йопнем? :lol:

За изменение сути! :)

Скажу тебе по секрету... Вот сейчас я допью золотую бочку, а потом поеду бухать с говноедом портвейн и смотреть "пилу-5"... Но с тобой, разумеется, с удовольствием чокнусь... :lol:

• 2 года спустя...
Ну чо, с прадничком вас али как? Едино себя чувствуете? :preved:

Еще как..))..

А меня вот недавно удивило такое..Увидела как называется теперь праздник 7 ноября (тот, который раньше был днем Октябрьской революции)..

Так вот, теперь у него такое название - День проведения военного парада на Красной площади...

Нифсасал. 7 Ноября по прежнему праздник?

А то!

С полагающимися выходными...))..

Вот только не знаю будет ли салют..

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 № 201-ФЗ, начиная с 2005 года, день 7 ноября перестал быть выходным днём. Вместо него выходным днём стал День народного единства, который отмечают 4 ноября.

А не монопенисуально ли,как называются праздники?

Главная суть их не в воспоминаниях о революции,Минине, Сусанине,уродливой Кларе Цеткин или симпатичной,хоть и блядовитой, Инессе Арманд.

Главное - это то,что праздник - это день безделья и расслабухи для народа.

Не удивлюсь,если вдруг выяснится,что даты праздников рассчитаны с помощью психологов.

Все логично : Зима,холодно,работать противно. И пожалуйста - Рождество католическое,НГ,Рождество православное,Старый НГ.

Практически 10 дней безделья, расслабления нервов и хороших ТВ передач.

А там и Крещенье,а там и до 23 февраля доплюнуть можно.

Диаметрально противоположно - лето.

Праздников нет и Орган с ними,т.к. пора отпусков и вообще погода хорошая.

Лето и так сплошной праздник,нехуй еще и официальные устраивать.Хотя всякие там Троицы и яблочные Спасы ,хоть и без размаха,но празднуются..

Весна - 1 Мая с пристегнутым 8 Марта и предшествующим где-то днем Святого Валентина(что он у нас-то забыл - ХЗ) и забытым ,но припомненным Татьяниным днем.Ну и,естественно,с единственным таки достойным праздником - 9 Мая.

Правда Валентин с Татьяной,вроде,зимой,ну так я ж и говогрю : холодно,работать впадлу.А тут такие поводы оттянуться. Так что зимой праздников надо поболее наклепать.

А весной и так неплохо.Можно не частить. Хотя Пасха - это святое!!! Причем для всех конфессий!!!

Диаметрально весне - осень.

Слякоть,грязно,мерзко и все харит.

Не так,как зимой,но все же...

Как не оттянуться?

Ну,сентябрь и октябрь прокатывают на летней инерции.А к ноябрю инерция гаснет.И тут опаньки!!! Праздник,бля!!!

И пох,как его назвать и в честь чего обьявить. Сейчас ,кстати,по ТВ говорят : "Ноябренские праздники" Именно так,буква в букву,как я написал.

ХЗ,как это с грамматической точки зрения. Я,ничтоже сумняшеся,всегда считал,что надо говорить : "Ноябрьские..."

Кстати,где-то рядом отмечается и такой исконно русский праздничек,как Хеллувин.

Ну,это деткам,пусть порадуются.

Ведьмы,вампиры,покойнички тухлые - деткам это нравится гораздо больше пидерастически-гуманистических Чебурашек и паровозиков из Ромашкова.

А не дай ты народу оттянуться и нервы расслабить,так эти нервы не железные,они и лопнуть могут.

И ХЗ,во что вылиться.

Так что лучше уж пусть празднуют.

• Бронеходы

НУ да, ну да ... психология, мля А мы тут пашем как проклятые, пока русские психологи самогон пьют и на жизнь жаллуются :102:

НУ да, ну да ... психология, мля А мы тут пашем как проклятые, пока русские психологи самогон пьют и на жизнь жаллуются :102:

Да,у вас как-то не впечатляет.

Официальные праздники и выходные дни в США

1 января - Новый год

третий понедельник января - День Мартина Лютера Кинга

третий понедельник февраля - День президентов

четвертый понедельник мая - День памяти

4 июля - День независимости

первый понедельник сентября - День труда

второй понедельник октября - День Колумба

11 ноября - День ветеранов

четвертый четверг ноября - День благодарения

25 декабря - Рождество

Негусто,прямо скажем.

Но,наверное,есть еще региональные праздники в каждом штате?

Кроме того,наверняка есть религиозные праздники по конфессиям.

Не думаю,чтоб евреи работали в Пейсах или мусульмане в первый день Рамадана.

В Германии,кстати,не лучше :

Официальные праздники и выходные дни в Германии

1 января - Новый год

6 января - Богоявление

апрель - Пасха

1 мая - День Трудящихся

21 мая - Вознесение

1 июня - Духов день

11 июня - Праздник Тела Господня

15 августа - Успение

3 октября - День Единства

31 октября - Преображение

1 ноября - День Всех Святых

18 ноября - День Молитвы и Раскаяния

25-26 декабря - Рождество

Ну и,само собой,Карнавал и всякие локальные праздники типа Октоберфеста в Мюнхене.Это уж в каждой земле - свое,хотя обычно приурачиваются к субботе-воскресенью.

Кстати,раз уж в США есть официальный праздник День Памяти,то было бы логично ввести и День Склероза.

Шучу,шучу,не начинай пылать праведным гневом и клеймить. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...