Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здесь У меня вот чего вышло: — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... И картинка турецкого вана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... а у меня такой кошак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! image — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Прикольный тестик))) Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак! Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Милый тестик ))). Вот, что у меня получилось: "Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Милый тестик ))). Вот, что у меня получилось: "Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите..." :lol: Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ужос какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Вот такой вот я кошак =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну и я присоединяюсь к подводным кошакам...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну и я присоединяюсь к подводным кошакам...))))) Ну, кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Подводным кошакам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxik Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хм, два раза пршла - сначала с мышкой в зубах, потом в воде - класс! главное пирог сегодня вкусный получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 хм, два раза пршла - сначала с мышкой в зубах, потом в воде - класс! главное пирог сегодня вкусный получился! Угощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 И я подводный! Вот, млин, сплошные водолазы собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... аналогично нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! image — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 за 2 года моя кошачья натура поменялась однако, из виртуальной стала подводной Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...Я тож подводный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти