Олег Михайлович Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Здесь У меня вот чего вышло: — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... И картинка турецкого вана:
Тиамат Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... а у меня такой кошак))
d@izer Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Чувачача Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! image — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
vika Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
Nalik Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Прикольный тестик))) Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак! Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!
Алисёнок Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Милый тестик ))). Вот, что у меня получилось: "Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите..."
Густав Петрович Инке Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Алисёнок сказал: Милый тестик ))). Вот, что у меня получилось: "Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите..." :lol: Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
Человечек Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак!— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
Чучундр@ Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ужос какой то!
Rebeka Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
magaspb Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Вот такой вот я кошак =))
Raider Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
spider Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну и я присоединяюсь к подводным кошакам...)))))
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 spider сказал: Ну и я присоединяюсь к подводным кошакам...))))) Ну, кто бы сомневался.
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Подводным кошакам!
Foxik Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 хм, два раза пршла - сначала с мышкой в зубах, потом в воде - класс! главное пирог сегодня вкусный получился!
Олег Михайлович Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Foxik сказал: хм, два раза пршла - сначала с мышкой в зубах, потом в воде - класс! главное пирог сегодня вкусный получился! Угощай.
Don_Yurgen Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 И я подводный! Вот, млин, сплошные водолазы собрались!
Кирдык Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 d@izer сказал: Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... аналогично нах
EDWARD666 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Аурита Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! image — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак!
Nalik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 за 2 года моя кошачья натура поменялась однако, из виртуальной стала подводной Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти