Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  vika20 сказал:
Подловила.Умничка..

Бывший Белк, меняй аватар..Гендер не совпадает.

Вика солнышко зачем менять,а что такое гендер?

Опубликовано

Ну, ты был удивлён, что у меня на аватаре мужчина, а сама я, вроде как, женского полу..Щас выяснилось, что ты, всё-же, не Белк, а Белка..Потому, налицо несоответствие..

Гендер - пол (мэ и жо)

Опубликовано

Ты ДОБРОТА.

Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...

Опубликовано
  vika20 сказал:
Ну, ты был удивлён, что у меня на аватаре мужчина, а сама я, вроде как, женского полу..Щас выяснилось, что ты, всё-же, не Белк, а Белка..Потому, налицо несоответствие..

Гендер - пол (мэ и жо)

Я всё таки самец и звучит это гордо! :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
А Самка негордо звучит?

Звучит!Только я и ты не животные.

Опубликовано

Ты РАДОСТЬ.

Улыбаться и смеяться!-это твое "хобби". Одного твоего присутствия достаточно,чтобы поднять настроения окружающим тебя людям...От тебя счастье исходит лучами!завидую...

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Ты РАДОСТЬ.

Улыбаться и смеяться!-это твое "хобби". Одного твоего присутствия достаточно,чтобы поднять настроения окружающим тебя людям...От тебя счастье исходит лучами!завидую...

Блин, как же точно... Наредкость просто... Тиаматушко, давай выпьем?

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Странно,а мне написало,что я печаль :)

Чуча, нам ли тебя не знать!!! Вот чего не замечала, так это твоей печали... :lol:

Не расстраивайся, тесты иногда врут!!! :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Блин, как же точно... Наредкость просто... Тиаматушко, давай выпьем?

ОМушка, давай выпьем. Лучше, если до Питера доберешься))..тогда буим это, как взрослые делать)))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
ОМушка, давай выпьем. Лучше, если до Питера доберешься))..тогда буим это, как взрослые делать)))

А меня в свою теплую радостную кампашку примете??? :lol:

Опубликовано

Ты ДОБРОТА.

Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...

Опубликовано
  albizzzia сказал:
А меня в свою теплую радостную кампашку примете??? :)

Ты ж читала что они будут это как взрослые делать когда встретятся......хочеш быть третьей? :lol::lol:

Опубликовано

Ты ДОБРОТА.

Ой, нинаю, нинаю! Што-та я глубоко в этом сомневаюсь!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ты ДОБРОТА.

Ой, нинаю, нинаю! Што-та я глубоко в этом сомневаюсь!

Пушуль, а вот на сей раз тест не врет!!! Все праааальнА... :lol:

Опубликовано

Ты ЛЮБОВЬ.

Если ты еще не влюбленна,то пора бы...Ведь ты воплащение любви,и даришь её другим...

Ни больше ни меньше - воплАщение...))))))...

• 5 лет спустя...
Опубликовано

А меня ответ ничуть не расстроил.

Ты редкостный негодяй, хапуга и собственник. Ты обрекаешь все свое окружение в уныние и депрессию. Тебя избегают как кошмар и стараются держать дистанцию. Вам надо кардинально поменять свое отношение к жизни и к своему окружению.

Опубликовано
  Мансур сказал:
А меня ответ ничуть не расстроил.

Ты редкостный негодяй, хапуга и собственник. Ты обрекаешь все свое окружение в уныние и депрессию. Тебя избегают как кошмар и стараются держать дистанцию. Вам надо кардинально поменять свое отношение к жизни и к своему окружению.

Фигассе какую тему поднял) :158:

Да и насчет сего результата теста я бы поспорила) но не буду)

Опубликовано (изменено)
  Альба сказал:
Фигассе какую тему поднял) :158:

Да и насчет сего результата теста я бы поспорила) но не буду)

Зашел сегодня днем на сайт ни кого вообще. Я и оБот, смотрит эту тему. Я и подумал боты знают где ковыряться и решил подсмотреть что же он такого почитывает? Понравилось, почитав я уже успел сделать выводы. Занимаюсь вот теперь самовоспитанием и саморазвитием. Думаю к утру проснусь совершенно другим человеком! :1111:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
- Бабский тест.

Но меня добротой обозвали.

Ты добрый, временами)

тесты не ндря) :020: щас выдам не вполне бабский)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...