Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 В каждом из нас скрыто много чувств...Но какое то из них преобладает. И какое же чувство преобладает в тебе?! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50664
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты РАДОСТЬ. Улыбаться и смеяться! -это твое "хобби".Одного твоего присутствия достаточно, чтобы поднять настроения окружающим тебя людям...От тебя счастье исходит лучами! завидую... :lol:
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Не работает... Очередной глюк... Ссылку оставлю без изменений...
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Хм, милА? Ты ДОБРОТА. Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
Zella Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Заработала...... Ты ПЕЧАЛЬ. В тебе преобладает такая романтичная печаль.Может это говорит о твоем филосовском ходе мыслей,а может потому что тебе скучен этот мир,и хочется справедливости,равновесия... ...И откуда взялась печаль..???????????
casper Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты ДОБРОТА.Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты ГОВНО. Ты пахуч и несвеж. В тебя легко вляпаться. Некоторые извращенцы любят с тобой общаться, но они дураки. Особенно много тебя бывает весной - зимой ты практически исчезаешь. Сука, лучше бы ты диссипировался. Ну не знаю... Странно...
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нету там такого ответа..Ты сфальсифицировал результат.. Думаю, ты Добрый
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нету там такого ответа..Ты сфальсифицировал результат..Думаю, ты Добрый Скрины показать?
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Скрины показать? Хошь я тебе скрин предоставлю, что я- королева Англии Эльжбета Вторая?
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Скрины показать? А покажи! P.S. у меня получилась Доброта. Врут!
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Хошь я тебе скрин предоставлю, что я- королева Англии Эльжбета Вторая? Очень...
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А покажи! P.S. у меня получилась Доброта. Врут! Да лень... Не, думаю, не врут...
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты хочешь поскандалить? Хоти дальше..Я просто спросила..Ты ответил..Теперь я знаю, что ты хочешь))))
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты хочешь поскандалить?Хоти дальше..Я просто спросила..Ты ответил..Теперь я знаю, что ты хочешь)))) Этот монолог напомнил мне... он так хочет, как я стесняюсь....))))))
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты ДОБРОТА. Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце...
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Этот монолог напомнил мне... он так хочет, как я стесняюсь....)))))) Улыбнула)))
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты ГОВНО. Ты пахуч и несвеж. В тебя легко вляпаться. Некоторые извращенцы любят с тобой общаться, но они дураки. Особенно много тебя бывает весной - зимой ты практически исчезаешь. Сука, лучше бы ты диссипировался. Ну не знаю... Странно... А почему то мне не показалось.Омыч ты не прав!
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ты ДОБРОТА.Ты мила,добра и чистосердечна...Людям приятно общаться с тобой потому что они знают,какое у тебя сердце... Значит, ты всё-таки белкА!
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Подловила.Умничка.. Бывший Белк, меняй аватар..Гендер не совпадает.
toxic-men Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я ж говорила, что врут! пойду подовать в суд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти