Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А разве я сказал что это придумал ты? Я сказал что оно, определение твое, демагогия. Исходя из твоей логики ты Лейзифоб, Екафоб, Райдерофоб, магафоб и фашист. Это так? Это не мое определение!Короче,чтобы не разворачивать с тобой тут диспут на 40 страниц(ты это умеешь,я знаю) я выражусь по другому: Ебанатик ксенофоб. Зы:Антисемитизм,как и русофобия являются разновидностью ксенофобии. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это не мое определение!Короче,чтобы не разворачивать с тобой тут диспут на 40 страниц(ты это умеешь,я знаю) я выражусь по другому: Ебанатик ксенофоб.Зы:Антисемитизм,как и русофобия являются разновидностью ксенофобии. Все. Ебанат ксенофоб? Ну просто прадник какой то. Олег, ты русский? А то походу дела выглядит так, как будто ты русского языка вобще не знаеш. Ксенофобия (Xenophobia) Происходит от греческих слов "ксенос" (незнакомый, иностранный или иностранец) и "фобия" (боязнь). Ксенофобия - это любая постоянная, иррациональная или чрезмерная боязнь (или ненависть) к иностранцам или незнакомцам Ебанат боится иностранцев? Оч что, из дома не выходт? Да скажи ты как есть: ЕК меня и мою нацию и в Орган не ставит. И все сразу понятно. А то и фашизм, и русофобия, и ксенофобия.....Попроси у кого то из школьников конспект уроков русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 сразу видно сережа вернулся 2 сайта только об етом и говорят дед его помоему надо таласманом бронехода зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Перестаем тупо переводить слово с греческого на русский,и открываем Толковый словарь русского языка: http://dic.gramota.ru/search.php?word=%D0%...;az=x&sin=x Я надеюсь со словарем ты не будешь спорить. НА этом спор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Команданте Ну нельзя же так, ты того и глядиш во мне фобию создаш. Командантефобию. Ты бы со ссылками на словарик рассказывал. какое издание, кто писал, кем признанно........ Вот почитай про фобии тут: http://www.krugosvet.ru/articles/61/1006130/1006130a1.htm Если сам не асилиш, то сходи к доктору: http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/fobia.htm Он тебе поможет. И ты не думай, я на тебя не наесжаю. Я чисто по дружбе тебе помоч стараюсь. А про ксенофобию я тебе уже сказал. Могу ссылок накидать, но проше если ты сам откроеш некий еврейский ресурс под названием Гугл и пропишеш там слово "ксенофобия". Вот тогда ты может быть поймеш ошибку большинства малограмотных людей, которые позволяют неким ораторам, которых в России развилос' как говна, манипулировать из сознанием, исполюзуя термины, которые изначально имеют совершенно другое значение, чем то, которое им придают в речах ваши национал пидорастически настроенные речиизлагатели. Извени за сложное предложение. Видиш ли, ксенофобию часто отождествляют с национализмом, однако между этими понятиями есть существенное отличие: приверженцы националистических взглядов не обязательно испытывают негативные чувства, и тем более страх, к другим нациям, этносам или религиям. Таким образом ксенофобия отнюдь не является описанием нашего милого ЕК, ибо, как я тебе уже сказал, он русских не боится. Авторы фантастических произведений о русском национализме, русской нации и всем русском используют этот термин для разогревания ненависти к представителям других наций, а люди, плохо владеющие русским языком, на это ведутся. Конечно, не мне, еврею, учить тебя, русского, русскому языку. Ты все ето конечно знал, и просто хотел подколоть ЕК и меня? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ты споришь не со мной.ТЫ споришь с толковым словарем русского языка.И тем самым показываешь свою глупость. Особенно про фобии ты меня повеселил!Буггага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Олег Ну зачем же ты так меня опускаеш. Я же от всего сердца, а ты "Буггага". Это аргумент, который может напрочь разбить мое болезненное сердце. Я же не спорю, я тебе истинну вещаю. В моем еврейско образованном понимании. Ну если тебе сложно, то могу спуститься на твой уровень и начать по слогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Команданте Конечно, не мне, еврею, учить тебя, русского, русскому языку. Ты все ето конечно знал, и просто хотел подколоть ЕК и меня? Правда? А я не знал, но теперь стал умнее - спасибо евреям! :rab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Олег Ну зачем же ты так меня опускаеш. Я же от всего сердца, а ты "Буггага". Это аргумент, который может напрочь разбить мое болезненное сердце. Я же не спорю, я тебе истинну вещаю. В моем еврейско образованном понимании. Ну если тебе сложно, то могу спуститься на твой уровень и начать по слогам. По теме есть че?Открой ЛЮБОЙ толковый словарь русского языка и найди слово "Русофобия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По теме есть че?Открой ЛЮБОЙ толковый словарь русского языка и найди слово "Русофобия". Беспезды, ну откуда мне по теме то? Яж тупой, все знают. Интересно, тем ни менее, что когда я проходил "русский" то уровень идиотизма российской общественности был; явно ниже сегоднящнего. Почему то тогда нас ухили пониать такие слова изходя из корня, который прищел к нам из как ты сказал? "Тупо переведоть с греческого....". Бля, ну тупые у нас учителя были, ну что я могу поделать. И, что самое интересное, в те далёкие времена не искаженного русского языка термин "русофобия" вобще не употреблялся. Но тебе видней, ты победил, я сдаюсь. По теме: ЕК просто на тебя насрать. Как и на весь твой народ. Дело его личное, но ты екфоб, лейзифоб, фашист....это не моё мнение, это просто продолжение твоей логики. Уж если что, то это не русофобия, а какомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как ЕК увидит здесь камерадов если Пес трет все наши посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как ЕК увидит здесь камерадов если Пес трет все наши посты? Едуард "Пес" трет только те посты, которые кроме хамства не несут в себе никакой информации. Я тебя попросил как то раз изменить лексикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нет никакой русофобии. Комедианте, долбоеб, просто все те издевательства над собой проецирует на всю нацию. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Едуард "Пес" трет только те посты, которые кроме хамства не несут в себе никакой информации. Я тебя попросил как то раз изменить лексикон. Cлово умный человек-литературное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Cлово умный человек-литературное! Не спорю, но литература литературе рознь. Превращаться в полигон для обоюдного говнометания тут никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 кто у меня тут сасать будет ? Занимайся своим любимым самоотсосом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И вообще , очень познавательная и полезная тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ЕКу такой же пламенный Русофобов тут давно ждут на полигоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ЕК-как таракан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palgor Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Интересно, а почему Педуарда666 до сих пор ещеникто никуда не послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Интересно, а почему Педуарда666 до сих пор ещеникто никуда не послал? А кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти