Перейти к содержанию
Бронеход

а где ж камерады ?

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

А разве я сказал что это придумал ты? Я сказал что оно, определение твое, демагогия. Исходя из твоей логики ты Лейзифоб, Екафоб, Райдерофоб, магафоб и фашист. Это так?

Это не мое определение!Короче,чтобы не разворачивать с тобой тут диспут на 40 страниц(ты это умеешь,я знаю) я выражусь по другому: Ебанатик ксенофоб.

Зы:Антисемитизм,как и русофобия являются разновидностью ксенофобии.

Все.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Это не мое определение!Короче,чтобы не разворачивать с тобой тут диспут на 40 страниц(ты это умеешь,я знаю) я выражусь по другому: Ебанатик ксенофоб.

Зы:Антисемитизм,как и русофобия являются разновидностью ксенофобии.

Все.

Ебанат ксенофоб? Ну просто прадник какой то. Олег, ты русский? А то походу дела выглядит так, как будто ты русского языка вобще не знаеш.

Ксенофобия (Xenophobia)

Происходит от греческих слов "ксенос" (незнакомый, иностранный или иностранец) и "фобия" (боязнь). Ксенофобия - это любая постоянная, иррациональная или чрезмерная боязнь (или ненависть) к иностранцам или незнакомцам

Ебанат боится иностранцев? Оч что, из дома не выходт?

Да скажи ты как есть: ЕК меня и мою нацию и в Орган не ставит. И все сразу понятно. А то и фашизм, и русофобия, и ксенофобия.....Попроси у кого то из школьников конспект уроков русского языка. :lol:

сразу видно сережа вернулся

2 сайта только об етом и говорят

дед его помоему надо таласманом бронехода зделать

Перестаем тупо переводить слово с греческого на русский,и открываем Толковый словарь русского языка:

http://dic.gramota.ru/search.php?word=%D0%...;az=x&sin=x

Я надеюсь со словарем ты не будешь спорить.

НА этом спор окончен.

• Бронеходы

Команданте

Ну нельзя же так, ты того и глядиш во мне фобию создаш. Командантефобию. Ты бы со ссылками на словарик рассказывал. какое издание, кто писал, кем признанно........

Вот почитай про фобии тут: http://www.krugosvet.ru/articles/61/1006130/1006130a1.htm

Если сам не асилиш, то сходи к доктору: http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/fobia.htm Он тебе поможет.

И ты не думай, я на тебя не наесжаю. Я чисто по дружбе тебе помоч стараюсь.

А про ксенофобию я тебе уже сказал. Могу ссылок накидать, но проше если ты сам откроеш некий еврейский ресурс под названием Гугл и пропишеш там слово "ксенофобия". Вот тогда ты может быть поймеш ошибку большинства малограмотных людей, которые позволяют неким ораторам, которых в России развилос' как говна, манипулировать из сознанием, исполюзуя термины, которые изначально имеют совершенно другое значение, чем то, которое им придают в речах ваши национал пидорастически настроенные речиизлагатели. Извени за сложное предложение.

Видиш ли, ксенофобию часто отождествляют с национализмом, однако между этими понятиями есть существенное отличие: приверженцы националистических взглядов не обязательно испытывают негативные чувства, и тем более страх, к другим нациям, этносам или религиям. Таким образом ксенофобия отнюдь не является описанием нашего милого ЕК, ибо, как я тебе уже сказал, он русских не боится. Авторы фантастических произведений о русском национализме, русской нации и всем русском используют этот термин для разогревания ненависти к представителям других наций, а люди, плохо владеющие русским языком, на это ведутся.

Конечно, не мне, еврею, учить тебя, русского, русскому языку. Ты все ето конечно знал, и просто хотел подколоть ЕК и меня? Правда?

Ты споришь не со мной.ТЫ споришь с толковым словарем русского языка.И тем самым показываешь свою глупость.

Особенно про фобии ты меня повеселил!Буггага

• Бронеходы

Олег

Ну зачем же ты так меня опускаеш. Я же от всего сердца, а ты "Буггага". Это аргумент, который может напрочь разбить мое болезненное сердце. Я же не спорю, я тебе истинну вещаю. В моем еврейско образованном понимании. Ну если тебе сложно, то могу спуститься на твой уровень и начать по слогам.

Команданте

Конечно, не мне, еврею, учить тебя, русского, русскому языку. Ты все ето конечно знал, и просто хотел подколоть ЕК и меня? Правда?

А я не знал, но теперь стал умнее - спасибо евреям! :rab: :lol:

Олег

Ну зачем же ты так меня опускаеш. Я же от всего сердца, а ты "Буггага". Это аргумент, который может напрочь разбить мое болезненное сердце. Я же не спорю, я тебе истинну вещаю. В моем еврейско образованном понимании. Ну если тебе сложно, то могу спуститься на твой уровень и начать по слогам.

По теме есть че?Открой ЛЮБОЙ толковый словарь русского языка и найди слово "Русофобия".

• Бронеходы
По теме есть че?Открой ЛЮБОЙ толковый словарь русского языка и найди слово "Русофобия".

Беспезды, ну откуда мне по теме то? Яж тупой, все знают. Интересно, тем ни менее, что когда я проходил "русский" то уровень идиотизма российской общественности был; явно ниже сегоднящнего. Почему то тогда нас ухили пониать такие слова изходя из корня, который прищел к нам из как ты сказал? "Тупо переведоть с греческого....". Бля, ну тупые у нас учителя были, ну что я могу поделать. И, что самое интересное, в те далёкие времена не искаженного русского языка термин "русофобия" вобще не употреблялся.

Но тебе видней, ты победил, я сдаюсь.

По теме: ЕК просто на тебя насрать. Как и на весь твой народ. Дело его личное, но ты екфоб, лейзифоб, фашист....это не моё мнение, это просто продолжение твоей логики. Уж если что, то это не русофобия, а какомания.

• Бронеходы
Как ЕК увидит здесь камерадов если Пес трет все наши посты?

Едуард

"Пес" трет только те посты, которые кроме хамства не несут в себе никакой информации. Я тебя попросил как то раз изменить лексикон.

Нет никакой русофобии. Комедианте, долбоеб, просто все те издевательства над собой проецирует на всю нацию. Вот и всё.

Едуард

"Пес" трет только те посты, которые кроме хамства не несут в себе никакой информации. Я тебя попросил как то раз изменить лексикон.

Cлово умный человек-литературное!

• Бронеходы
Cлово умный человек-литературное!

Не спорю, но литература литературе рознь. Превращаться в полигон для обоюдного говнометания тут никто не хочет.

кто у меня тут сасать будет ?

Занимайся своим любимым самоотсосом .

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...