Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ..Поздравляю Альбизззию...!!!!!!!!!!!!!!! Но кулинарию тож не забывай... Хорошие у тебя рецептики, воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я поздравляю себя и её немножко(работать будет неподетеЦЦки). Альби поздравляю с твоими будущими трудностями! Бранчик, пасибки за поздравление! С тобой, хошь на край светУ!!! А работой мню не пужай, ведь на крайняк ты же рядом будешь, поможешь... Домовитая я, жесть... Вот стол готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ..Поздравляю Альбизззию...!!!!!!!!!!!!!!! Но кулинарию тож не забывай... Хорошие у тебя рецептики, воть.... Спасибо, за поздравления Зелла! И кулинарию я тоже не забуду... Сейчас вольюсь немного и буду делиться рецептами вкусняшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Альби главной, а Брана в помощники, а и ваще нафик этот спамер нужён... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Альби главной, а Брана в помощники, а и ваще нафик этот спамер нужён... гы Пацталом! Юрчик, ты уже прочно засел моем сердце! Как знать, мож так и поступим... А вообще без нашего Белка никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Юрчик, ты уже прочно засел моем сердце! Как знать, мож так и поступим... не вгоняй в краску... я ведь стеснительный.... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 не вгоняй в краску... я ведь стеснительный.... воть Ты и тсЯснительный... Льстец... но продолжай, это так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А тебе Юрчик мало видимо скивиродкой перепало.Дабавку получишь от моей помошницы Браныч, смотри отобью у тебя помощницу...... и придётся тебе сковородкой получать.... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 когда будете делать шашлык из этой невеста - меня не забудьте позвать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 когда будете делать шашлык из этой невеста - меня не забудьте позвать (с) Мы тебю не сильно зарЭжем... Чик.. и ты уже на небесах... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не боюсь за свой гарем.Девчата у меня любовь тока мне дарят не льсти себе ... ненадо..... султан ты бронезходский... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Дорогие мои, я вас поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Дорогие мои, я вас поздравляю! Радуга, браво!!! Спасибо за поздравления! От фотки просто в отпаде!!! Бран такой симпотный, даже не узнала, просто красава! А мою талию как угалала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Копалась в картинках, чтоб поздравить. Как эту увидела, сама под стол упала.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А мою талию как угалала... Бран, а у тебя я всё угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Копалась в картинках, чтоб поздравить. Как эту увидела, сама под стол упала.)))) Знаешь, нашего мышцастого Белка видела в разных ипостасях, но в этом виде - просто шедевр! Я сама от дикого гогота долго отдышаться не могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Контору не пали! Упс, проговорилась... Млин, опять репрессиии... Насяльника, что на этот раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а ваще я балдею от двух флудеров... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти