Zella Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ..Поздравляю Альбизззию...!!!!!!!!!!!!!!! Но кулинарию тож не забывай... Хорошие у тебя рецептики, воть....
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я поздравляю себя и её немножко(работать будет неподетеЦЦки). Альби поздравляю с твоими будущими трудностями! Бранчик, пасибки за поздравление! С тобой, хошь на край светУ!!! А работой мню не пужай, ведь на крайняк ты же рядом будешь, поможешь... Домовитая я, жесть... Вот стол готовлю...
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ..Поздравляю Альбизззию...!!!!!!!!!!!!!!! Но кулинарию тож не забывай... Хорошие у тебя рецептики, воть.... Спасибо, за поздравления Зелла! И кулинарию я тоже не забуду... Сейчас вольюсь немного и буду делиться рецептами вкусняшек...
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Альби главной, а Брана в помощники, а и ваще нафик этот спамер нужён... гы
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Альби главной, а Брана в помощники, а и ваще нафик этот спамер нужён... гы Пацталом! Юрчик, ты уже прочно засел моем сердце! Как знать, мож так и поступим... А вообще без нашего Белка никуда...
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Юрчик, ты уже прочно засел моем сердце! Как знать, мож так и поступим... не вгоняй в краску... я ведь стеснительный.... воть
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 не вгоняй в краску... я ведь стеснительный.... воть Ты и тсЯснительный... Льстец... но продолжай, это так приятно!
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А тебе Юрчик мало видимо скивиродкой перепало.Дабавку получишь от моей помошницы Браныч, смотри отобью у тебя помощницу...... и придётся тебе сковородкой получать.... воть
apriori Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 когда будете делать шашлык из этой невеста - меня не забудьте позвать (с)
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 когда будете делать шашлык из этой невеста - меня не забудьте позвать (с) Мы тебю не сильно зарЭжем... Чик.. и ты уже на небесах... (с)
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не боюсь за свой гарем.Девчата у меня любовь тока мне дарят не льсти себе ... ненадо..... султан ты бронезходский... гы
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Дорогие мои, я вас поздравляю! Радуга, браво!!! Спасибо за поздравления! От фотки просто в отпаде!!! Бран такой симпотный, даже не узнала, просто красава! А мою талию как угалала...
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Копалась в картинках, чтоб поздравить. Как эту увидела, сама под стол упала.))))
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А мою талию как угалала... Бран, а у тебя я всё угадала?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Копалась в картинках, чтоб поздравить. Как эту увидела, сама под стол упала.)))) Знаешь, нашего мышцастого Белка видела в разных ипостасях, но в этом виде - просто шедевр! Я сама от дикого гогота долго отдышаться не могла...
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Контору не пали! Упс, проговорилась... Млин, опять репрессиии... Насяльника, что на этот раз???
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 а ваще я балдею от двух флудеров... гы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти