Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Смотрим и наслаждаемся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Мняяяяяям.... слов нет... аааргааааааааааааазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Мняяяяяям.... слов нет... аааргааааааааааааазм... Так.....еще немного и я слюной задавлюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я получил ОРГАЗМ! Савва ищи ишо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я получил ОРГАЗМ!Савва ищи ишо! Не вопрос, все для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кашерно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Какой хороший рецепт! Кстати, мясо он посыпал розмарином. Если кто-то решит сделать то же самое, то бульон рекомендую процедить. Не представляю, как с этой соломой картошку есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Какой хороший рецепт! Кстати, мясо он посыпал розмарином. Если кто-то решит сделать то же самое, то бульон рекомендую процедить. Не представляю, как с этой соломой картошку есть. Да кстати, я кладу целую веточку розмарина, чтобы потом проще вытащить было... ЗЫ: Сава, пасиб! Посмотрела ролик еще раз... опять не сдержалась... ааааргаааааааааааааааазм... еще ярче... Боюсь загадывать, что произойдет, когда приготовлю и сьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Приготовила вчера я всё это дело. На видео мне понравилось больше, хотя мои домашние ели с удовольствием. Мне не понравился сладковатый привкус солода, напомнил соевый соус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 хм , попробовал найти в гугле блюдо под названием "Мир над планетой" , которое у нас в кулинаром отделе супермаркета продаецца , и не нашел только у нас название такое есть что ли ? "Мир над планетой" - это свинина , запеченная с огурцами и помидорами , вкусная , между прочим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 хм , попробовал найти в гугле блюдо под названием "Мир над планетой" , которое у нас в кулинаром отделе супермаркета продаецца , и не нашел только у нас название такое есть что ли ? "Мир над планетой" - это свинина , запеченная с огурцами и помидорами , вкусная , между прочим . Значит прогугли "свинина , запеченная с огурцами и помидорами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Значит прогугли "свинина , запеченная с огурцами и помидорами". это понятно , я просто удивился , что в инете нет такого названия , какое написано на ценнике с этим блюдом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Поищи его. Интересно какой вкус будет у огурцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Поищи его. Интересно какой вкус будет у огурцов. да в общем обычный вкус соленых огурцов из банки... да и не так много их там : по 3-4 колечка помидоров и огурцов на ону порцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Свинина "Аппетитная" Состав свинина - 600 г, сыр - 100-150 г, соль, свежемолотый перец, растительное масло для запекания для начинки свежие помидоры - 1-2 шт, соленый или маринованный огурец - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, майонез, соль, перец Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Разложить мясо на смазанном маслом противне. Приготовить начинку: Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками. С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками. Лук мелко порезать. Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень). На каждый кусочек положить немного начинки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 да , спасибо , альбиция , вот это наиболее похоже на "мир над планетой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 да , спасибо , альбиция , вот это наиболее похоже на "мир над планетой" Винс, да не за что... Всегда рада помочь... Знаю, с рецептами иногда не разберёшься... В раскладке стоит название одно, все его знают под вторым названием, в инете находишь третье... И может обойдемся без официоза - просто Альби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Свинина "Аппетитная" Состав свинина - 600 г, сыр - 100-150 г, соль, свежемолотый перец, растительное масло для запекания для начинки свежие помидоры - 1-2 шт, соленый или маринованный огурец - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, майонез, соль, перец Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Разложить мясо на смазанном маслом противне. Приготовить начинку: Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками. С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками. Лук мелко порезать. Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень). На каждый кусочек положить немного начинки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут. Рецепт предназначен для жителей Тель-Авива, Иерусалима, Натании и Элат. albizzzia а вообще, очень вкусная свининка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Рецепт предназначен для жителей Тель-Авива, Иерусалима, Натании и Элат. albizzzia а вообще, очень вкусная свининка Нуууу я не такая коварная и так издеваться над жителями не буду... Спасибо, Полонез Рецептов приготовления свининки знаю много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Свинина, запеченная с ананасами и сыром Ингредиенты 500 г свинины (например, корейки) кольца ананаса 150-200 г сыра соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления Мясо порезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Мясо отбить. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. А мне больше нравиться запекать или подавать свининку вот в такой вот посудине... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Приготовила вчера я всё это дело.На видео мне понравилось больше, хотя мои домашние ели с удовольствием. Мне не понравился сладковатый привкус солода, напомнил соевый соус. а это дело все сочное получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти