Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мняяяяяям.... слов нет... аааргааааааааааааазм...
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 albizzzia сказал: Мняяяяяям.... слов нет... аааргааааааааааааазм... Так.....еще немного и я слюной задавлюся
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Bran сказал: Я получил ОРГАЗМ!Савва ищи ишо! Не вопрос, все для вас!
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Какой хороший рецепт! Кстати, мясо он посыпал розмарином. Если кто-то решит сделать то же самое, то бульон рекомендую процедить. Не представляю, как с этой соломой картошку есть.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга сказал: Какой хороший рецепт! Кстати, мясо он посыпал розмарином. Если кто-то решит сделать то же самое, то бульон рекомендую процедить. Не представляю, как с этой соломой картошку есть. Да кстати, я кладу целую веточку розмарина, чтобы потом проще вытащить было... ЗЫ: Сава, пасиб! Посмотрела ролик еще раз... опять не сдержалась... ааааргаааааааааааааааазм... еще ярче... Боюсь загадывать, что произойдет, когда приготовлю и сьем
Радуга Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Приготовила вчера я всё это дело. На видео мне понравилось больше, хотя мои домашние ели с удовольствием. Мне не понравился сладковатый привкус солода, напомнил соевый соус.
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 хм , попробовал найти в гугле блюдо под названием "Мир над планетой" , которое у нас в кулинаром отделе супермаркета продаецца , и не нашел только у нас название такое есть что ли ? "Мир над планетой" - это свинина , запеченная с огурцами и помидорами , вкусная , между прочим .
Радуга Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Vicente сказал: хм , попробовал найти в гугле блюдо под названием "Мир над планетой" , которое у нас в кулинаром отделе супермаркета продаецца , и не нашел только у нас название такое есть что ли ? "Мир над планетой" - это свинина , запеченная с огурцами и помидорами , вкусная , между прочим . Значит прогугли "свинина , запеченная с огурцами и помидорами".
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Радуга сказал: Значит прогугли "свинина , запеченная с огурцами и помидорами". это понятно , я просто удивился , что в инете нет такого названия , какое написано на ценнике с этим блюдом .
Радуга Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поищи его. Интересно какой вкус будет у огурцов.
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Радуга сказал: Поищи его. Интересно какой вкус будет у огурцов. да в общем обычный вкус соленых огурцов из банки... да и не так много их там : по 3-4 колечка помидоров и огурцов на ону порцию
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Свинина "Аппетитная" Состав свинина - 600 г, сыр - 100-150 г, соль, свежемолотый перец, растительное масло для запекания для начинки свежие помидоры - 1-2 шт, соленый или маринованный огурец - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, майонез, соль, перец Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Разложить мясо на смазанном маслом противне. Приготовить начинку: Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками. С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками. Лук мелко порезать. Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень). На каждый кусочек положить немного начинки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут.
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 да , спасибо , альбиция , вот это наиболее похоже на "мир над планетой"
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Vicente сказал: да , спасибо , альбиция , вот это наиболее похоже на "мир над планетой" Винс, да не за что... Всегда рада помочь... Знаю, с рецептами иногда не разберёшься... В раскладке стоит название одно, все его знают под вторым названием, в инете находишь третье... И может обойдемся без официоза - просто Альби...
polonez Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 albizzzia сказал: Свинина "Аппетитная" Состав свинина - 600 г, сыр - 100-150 г, соль, свежемолотый перец, растительное масло для запекания для начинки свежие помидоры - 1-2 шт, соленый или маринованный огурец - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, майонез, соль, перец Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Разложить мясо на смазанном маслом противне. Приготовить начинку: Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками. С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками. Лук мелко порезать. Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень). На каждый кусочек положить немного начинки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут. Рецепт предназначен для жителей Тель-Авива, Иерусалима, Натании и Элат. albizzzia а вообще, очень вкусная свининка
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 polonez сказал: Рецепт предназначен для жителей Тель-Авива, Иерусалима, Натании и Элат. albizzzia а вообще, очень вкусная свининка Нуууу я не такая коварная и так издеваться над жителями не буду... Спасибо, Полонез Рецептов приготовления свининки знаю много...
Альба Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Свинина, запеченная с ананасами и сыром Ингредиенты 500 г свинины (например, корейки) кольца ананаса 150-200 г сыра соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления Мясо порезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Мясо отбить. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. А мне больше нравиться запекать или подавать свининку вот в такой вот посудине... :lol:
KatuXa Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Радуга сказал: Приготовила вчера я всё это дело.На видео мне понравилось больше, хотя мои домашние ели с удовольствием. Мне не понравился сладковатый привкус солода, напомнил соевый соус. а это дело все сочное получается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти