Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это зависит от твоего поведения,пока сильно не провинилась ну я очень часто бываю непослушной, плохой девочкой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну я очень часто бываю непослушной, плохой девочкой))))))))) Заполни заявку и я её рассмотрю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Заполни заявку и я её рассмотрю в ближайшее время. как у самой будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Этот пупсег знает, что я злюка и сношу посты если они не в тему.Перепираться не буду.Вот он не рискует. у тебя мания величия? PS дайте заявку Лэйзидогу на Брана - не виртуальную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 опять кастрация? Нет, просто перенос приватного разговора в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет, просто перенос приватного разговора в другую комнату. а остальное куда дел? сожрал? белОк ненасытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну так перенеси уже все. делать тебе нефиг. Я перенёс то что не касается темы http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=6451 Тебе там тоже можно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти