Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Лейла позвольте поинтересоваться,а Вы все их знаете по ненаписаному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 так что там с еплей?? Раф заполни заявку и видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Раф заполни заявку и видно будет! да я устно ведь подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 снимай штаны. знакомиццО будем. я и так в трусах сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Лейла позвольте поинтересоваться,а Вы все их знаете по ненаписаному? не буду скромничать "ДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 не буду скромничать "ДА!" У мню появилась конкурентка??? Все знает, дополняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 не буду скромничать "ДА!" Я очень рад за Вас.У меня он постоянно,только не всегда в выше описанном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Bran, а ты не на шутку возбужден Те фото что ты мне показывала и твои намёки............ Я иначе не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 да уж, как мало тебе в жизни надо. я еще сапог не сняла. значит до сисек дело не дойдет, а то порвешь в куски всэ женское население близлежащих раенов Сиськи в тебе не главное и женское население не пострадает.Да и одноразовый секс меня не прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У мню появилась конкурентка??? Все знает, дополняет... так это же суппер))))))))) будет с кем все это обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 так это же суппер)))))))))будет с кем все это обсудить Просто замечательно!!! Приффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Просто замечательно!!! Приффф! прифетттттттт. ну теперь я жду с твоей стороны ответного удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 прифетттттттт.ну теперь я жду с твоей стороны ответного удара Это ты о чем??? Я девушек... а точнее никого не бью, яж всех лЮлЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Это ты о чем??? Я девушек... а точнее никого не бью, яж всех лЮлЮ... да ты что я не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да ты что я не об этом А мальчиков любишь? Если да,то просто мучить или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А мальчиков любишь?Если да,то просто мучить или .... приветик. да люблю очень мучить нет, не люблю, ну может иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лейла не надо постов с ссылками на не работающие и чужие ресурсы. Лучше заполни заявочку или жалобу ПЛИЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лейла не надо постов с ссылками на не работающие и чужие ресурсы.Лучше заполни заявочку или жалобу ПЛИЗ. окей, как скажешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 априори вернись со своей сублимацией..бугага совсем грустно стало, да? дебоширик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не надо Витька звать сюда,у него целый раздел есть флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не надо Витька звать сюда,у него целый раздел есть флудить. да что-то его давно не видать ТЫ ХДЕ ПУПСЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 да что-то его давно не видатьТЫ ХДЕ ПУПСЕГ Этот пупсег знает, что я злюка и сношу посты если они не в тему.Перепираться не буду.Вот он не рискует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Этот пупсег знает, что я злюка и сношу посты если они не в тему.Перепираться не буду.Вот он не рискует. да, а меня обижать не буш? я хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да, а меня обижать не буш? я хорошая)) Это зависит от твоего поведения,пока сильно не провинилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти