Vicente Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 памядоры гриш .. у ЕК спер ? ты чо ? свои вырастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 штота все по парам разбрелись ... лэйзидог , айда ко мне , дам попробовать мой аспарагус и мои помидоры бугага....кстати висенте...я тебе давно стишков не песал )) пиздец спамеры....ктонить заполнит этот бланк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ты чо ? свои вырастил Абсрацо .. и ты садоводом заделался .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 бугага....кстати висенте...я тебе давно стишков не песал )) пиздец спамеры....ктонить заполнит этот бланк или нет? ты канешна ленивый , но совсем недавно ты песал мне стешог , только короткий почему-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну таки шо... Заполнять заявку и делиться впечатлениями никто не хочет??? ЛанА, мож кто пожалиться вздумает.. А вот почти готовый текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 аспарагус??? а огурцов и кабачков у тебя нет?? Это уже попахивает огородниками-извращенцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это уже попахивает огородниками-извращенцами! их ещё тут не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я тут заполнил с старпоста жалобу на еблю моего моска априори.....но это уже неактуально.... априори вернись со своей сублимацией..бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я тут заполнил с старпоста жалобу на еблю моего моска априори.....но это уже неактуально.... априори вернись со своей сублимацией..бугага дебош ты курил сегодня?бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 все у каво есть претензии - пешыте жалобы , придет дядя Бран и выебет всех в моск , бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 все у каво есть претензии - пешыте жалобы , придет дядя Бран и выебет всех в моск , бугага ты забыл добавить Пьяный Бран ) а пьяные мы все мастера ушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ты забыл добавить Пьяный Бран ) а пьяные мы все мастера ушу А ты уверен что он пьяный придет? Не все же курят травку.......кстати у тебя еще осталась та классная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я вас попрошу птичку нашу не обижать! (с) Почти уссе пьяные такие мастера, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну да, давайте накyримся и все вместе будем искать точку "G". Так мы до утра не управимся. Зато как весело будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Зато как весело будет! И какой коллектив будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну да, давайте накyримся и все вместе будем искать точку "G". Так мы до утра не управимся. Я не могу отказаться раз 20цать поискать. Только не на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 в штаны наложишь от страха??? в этом весь кайф Тебе по кайфу ходить обосранной и обкуренной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ..Зашла и не вьехала.. Тема вроде "Заявочка, и в посте № 33 бланк жалобы "... Но и тут точку ДЖИ ищут.... Кошмар... Есчо не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ..Зашла и не вьехала.. Тема вроде "Заявочка, и в посте № 33 бланк жалобы "... Но и тут точку ДЖИ ищут.... Кошмар... Есчо не нашли... Эрнст Графенберг (1881-1957) известен своими достижениями в разработке внутриматочных контрацептивов и исследованиями женской уретры. Графенберг начал свою гинекологическую практику в Берлине в 1910 году и уже в 1912 изобрёл первый тест на беременность. В 1918 году Графенберг первым описал физиологическую связь между стимуляцией слизистой оболочки матки и вагинальными выделениями, а затем открыл метод внутриматочного контроля над рождаемостью. Несмотря на то, что среди клиенток Графенберга были жёны высших нацистских чинов, в 1937 году он был арестован по обвинению в контрабандном вывозе драгоценностей из Германии. Друзья выкупили его в 1940 году, и дальнейшее изучение прелестей женского организма врач продолжил уже в США. В 1944 году Графенберг опубликовал статью "Контроль за оплодотворением с помощью пластикового маточного колпачка, а в 1950 году - статью "Роль уретры в женском организме", которая опрокинула все прежние представления человечества об этой роли. Именно Эрнст Графенберг впервые объявил о существовании точки "G" на передней стенке влагалища женщины. Однако, до сих пор идёт яростный спор по поводу самого факта существования этой точки и многие врачи отрицают, что такая точка существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 однозначно накуреваемся.....a там уже разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Однако, до сих пор идёт яростный спор по поводу самого факта существования этой точки и многие врачи отрицают, что такая точка существует ..Я одназначно заявляю... ОНА ЕСТЬ...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ..Зашла и не вьехала.. Тема вроде "Заявочка, и в посте № 33 бланк жалобы "... Но и тут точку ДЖИ ищут.... Кошмар... Есчо не нашли... Зелла, знаешь, я вот тоже не пойму... Ищут и никак не найдут... У меня в закромах было видео, как искали эту точку и как колбасило девушку от массирования этой точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 в штаны наложишь от страха??? в этом весь кайф Разве от страха точку находят? А про полные штаны,так я не в том возрасте,не успел подумать и приплыл,я всё доношу до места вливания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Зелла, знаешь, я вот тоже не пойму... Ищут и никак не найдут... У меня в закромах было видео, как искали эту точку и как колбасило девушку от массирования этой точки... всем приветик))) ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 так что там с еплей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти