Альба Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В свете последних событий, особенно помня недавнюю рекламу вибраторов, появилась вот такая заявочка... Кто решится наполнить??? Есть желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я то заполню, с кем выполнять то бум......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я то заполню, с кем выполнять то бум......? Ты главное заполни,а там узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я то заполню, с кем выполнять то бум......? Ты главное заполни... А мы рассмотрим и коллективно выполним заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А если она не согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А если она не согласится? Анекдот в тему: Идут Винни Пух и кабан Пятак Куды идём Винни? Свинью любить. А если не даст? А куда ты денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Гы... Меня Лонестар с Лэйзидогом домогаются постоянно, а я ничего не подписывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Гы... Меня Лонестар с Лэйзидогом домогаются постоянно, а я ничего не подписывал... А Дунька Кулакова тебе изменяет. Я читал в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А Дунька Кулакова тебе изменяет.Я читал в одной теме. Сука!!!! Убью паскуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сука!!!! Убью паскуду. Михалыч, как это мило, Пихалыч, без перерыва..... Правду надо воспринимать такой какая она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 даю устное подтверждение и согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Гы... Меня Лонестар с Лэйзидогом домогаются постоянно, а я ничего не подписывал... мыхалычь .. япаца буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 дайте два. распрадажа ещё не началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мыхалычь .. япаца буш Вы его там не сильно ...того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мдя...опять к педерастии всё свести хотят, хады!69 ф топку!69 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 они его после этого пожалеют........раз 5. .....И потом как в сказке Михалыч станет Михаловной в полночь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мдя...опять к педерастии всё свести хотят, хады!88 ф топку!88 :( Вить .. а ты завидуеш , что не тябя епать будут ? Погодь и твоё время прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 бля.....вы начинаете меня пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 бля.....вы начинаете меня пугать Токсика .. да ты не переживай У нас с дедом с ореентацией все нормально .. лесбияны мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Токсика .. да ты не переживай У нас с дедом с ореентацией все нормально .. лесбияны мы А если меня тянет на женщин но тогда я тоже лесбиян получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Токсика .. да ты не переживай У нас с дедом с ореентацией все нормально .. лесбияны мы ну енто конечна хорошо....успокоили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А если меня тянет на женщин но тогда я тоже лесбиян получается? Дых .. Адназначна .. вот смотри .. вокруг столько красивых мужаков , а нас с дедом почему то на баб тянет .. хули .. лесбияны мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Toxic, пошли отсюда. куда приглшаеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 штота все по парам разбрелись ... лэйзидог , айда ко мне , дам попробовать мой аспарагус и мои помидоры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 штота все по парам разбрелись ... лэйзидог , айда ко мне , дам попробовать мой аспарагус и мои помидоры :lol: памядоры гриш .. у ЕК спер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти