Радуга Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 У меня без "возиться" и недорого. Не хочу без фоток выкладывать рецепт. Потерпите. Вот думаю, и что я там обещала......
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот думаю, и что я там обещала...... судя по теме какой то пирог с которым не надо возиться
vika Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Пирог морковный или яблочный:Смешать 1 стакан жмыхов моркови или яблок,1 стакан сахара и 200 грамм мягкого маргарина.Добавить неполную чайную ложку соды,загашенную уксусом и 2-3 стакана муки.Можно спечь коржами и смазать сметанным кремом:1 стакан сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Сделала запрос, что делать со жмыхом, остающимся после выжимки, наткнулась на этот рецептик. Запостила сюда для сохранности, на выходных хочу попробовать. Правда, у меня смесь жмыха: морковь, яблоко, грейпфрут и апельсин. Жалко такое добро выкидывать. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vika
askynia1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сделала запрос, что делать со жмыхом, остающимся после выжимки, наткнулась на этот рецептик. Запостила сюда для сохранности, на выходных хочу попробовать. Правда, у меня смесь жмыха: морковь, яблоко, грейпфрут и апельсин. Жалко такое добро выкидывать. расскажи как получилось. давно перестала делать дом.соки ("выжималка" какая-то калеченная у меня)).. новую купить все руки не доходят), но апельсиновый с лимоном и грейпфрутом делаю постоянно. и еще, подсела на вишневый и гранатовый сок, покупной.
askynia1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодняшняя "Шарлотка". тестировала новые формочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти