Перейти к содержанию
Бронеход

Вот такие пироги!


Рекомендуемые сообщения

Спасение захлёбывающихся...сама знаешь, чьё дело..

Холодильник , шкафчики открыла..миску достала..И вся недолгА ))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасение захлёбывающихся...сама знаешь, чьё дело..

Холодильник , шкафчики открыла..миску достала..И вся недолгА ))))))))))))

 

Замечательный рецепт!!! :lol: :lol: :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасение захлёбывающихся...сама знаешь, чьё дело..

Холодильник , шкафчики открыла..миску достала..И вся недолгА ))))))))))))

Гыыы))) Викусь, не искушай!!!!! Плиииизз!!!!! Это тебе мона, а мне токма облизнуться)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я щас до лета как на рецептах над..очусь..Как научусь всего готовитьпечьпаритьжарить..

Готовься, короче.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я щас до лета как на рецептах над..очусь..Как научусь всего готовитьпечьпаритьжарить..

Готовься, короче.

так... огласите весь список... я тоже хочу поучаствовать.... толькодавайте на природе... воть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я щас до лета как на рецептах над..очусь..Как научусь всего готовитьпечьпаритьжарить..

Готовься, короче.

Поняла))) Летом мне пипец)))))

Юрчик, будет тебе и природа и город)) Подтягивайся)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так во флудярню захотели или??? :lol: :lol: :)

 

Вика20 и Юрчик - ПОКА устное предупреждение - за посты не по теме...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так во флудярню захотели или??? :lol: :lol: :)

 

Вика20 и Юрчик - ПОКА устное предупреждение - за посты не по теме...

 

Красный тебе не очень идет)) Правда-правда))..лучше поиздевайся надо мной ..выстави рецепт какой-нить вкуснятины..шоп я умерла от зависти))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ого..Не поняла что-то..Про флудярню..Не охуела?

То есть..запостил рецепт и пшёл из темы..

Ну, пости, идиотка..

Чёт я не обратила внимание, что ты у нас ТУТ Модэратор..

Н и отлично..Ещё пару подфорумов возьми нпод опеку..Посмотрим, как люди общаться будут..

Пипец..Не было печали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ого..Не поняла что-то..Про флудярню..Не охуела?

То есть..запостил рецепт и пшёл из темы..

Ну, пости, идиотка..

Чёт я не обратила внимание, что ты у нас ТУТ Модэратор..

Н и отлично..Ещё пару подфорумов возьми нпод опеку..Посмотрим, как люди общаться будут..

Пипец..Не было печали.

 

Это тонкая душевная организация у тебя и нежность??? :lol: :lol: :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вам не надоело ещё вместо нормального разговора про пироги,ну или про шашлыки подъёбкой страдать?

охх, надоело... зашла именно про пироги поговорить, вообще-то так на минуточку..))....скажи вот, ты какие больше любишь: с капустой или с грибами???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

охх, надоело... зашла именно про пироги поговорить, вообще-то так на минуточку..))....скажи вот, ты какие больше любишь: с капустой или с грибами???

Если честно, то я безумно люблю и те и другие! :lol: К остальным не так трепетно отношусь....Вот ещё с клубникой тоже люблю до одури. :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если честно, то я безумно люблю и те и другие! :lol: К остальным не так трепетно отношусь....Вот ещё с клубникой тоже люблю до одури. :lol:

ага, клубничку то все любят..))...мона рецептик??...только такой...для ленивых...плизз

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Быстрый яблочный пирог.

 

Ингредиенты

500-600 г яблок,

2 яйца, 150-200 г сахара,

немного соли,

1 стакан пахты или смешанной со сметаной простокваши,

180 г (1 1/2 стакана) муки,

0,5 чайной ложки пищевой соды,

сливочное масло.

Как готовить

Яблоки очистить и нарезать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, немного соли, смешанную с пищевой содой муку и кусочки яблок. Переложить тесто в сковородку, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в духовке со средним жаром примерно 20-25 минут.И обильно украсить клубникой.

 

Как вспомню как вкусно сделать клубничную начинку-напишу рецептик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Пирог с клубникой для ленивых"

4 яйца,

1 ст. сахара,

1 ст. муки,

0, 5 ст. грец. орехов,

0, 5 ст. изюма,

200 г клубники,

1 - чайн. лож. соды погашеной лимонным соком.

 

Яйца взбить с сахаром, потом подсыпать муку, погасить соду лим. соком, добавить орехи и изюм, выложить половину теста в форму, с верху разложить клубнику (клубнику обвалять в сахаре, тогда она не потечeт и не опустится на дно), сверху выложить вторую половину теста. Потолочь орехи и посыпать сверху. Приятного аппетита!

 

bed6ee4d030e.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спайдер и Ритульда, присоединяйтесь к нашему шашлычку с пирожками!!! :lol: :lol: :)

 

У нас и тортик есть...

 

374005b3b66c.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спайдер и Ритульда, присоединяйтесь к нашему шашлычку с пирожками!!! :lol: :lol: :)

 

У нас и тортик есть...

 

374005b3b66c.jpg

...ВАУУУУ.. И эт на самм деле тортик...???? ПРЕЛЕСТЬ... Даже не верится, что из крема...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фруктовый пирог

 

Ингредиенты:

250 г изюма, 200 г сушеных слив или абрикосов, 100 г миндаля или орехов, 125 г сливочного масла, 150 – 200 г сахара, 3 яйца, 2 ст ложки сирова, тертая цедра 1 лимона, 2 ст ложки коньяка или водки, 250 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка (смешивают пищевую соду и лимонную кислоту в равных количествах). Сливочное масло для смазки формы

Как готовить:

Сушеные фрукты промыть, сливы разрезать пополам и удалить косточки, миндаль крупно изрубить. Масло или маргарин крупно изрубить. Масло взбить с сахаром, добавить сироп и отбить по одному, продолжая взбивать яйца. В яично - масляную массу добавить соль, лимонную цедру, смешанную с пекарским порошком, муку, затем коньяк и подготовленные фрукты. Тесто сразу же выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать при умеренном жаре (125 – 150С) в течение 1 часа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Радуга,сэнкс. Сёдня забомбила пирог по твоему рецепу.

Всем очень приочень понравилось. Cool :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...

29ebb817cc9e.jpg

я назову его....РУБЛЕННЫЙ С ПЛЕЧА...

 

та же самая шарлотка ( Лейзи, как обещала ДАЧНЫЙ эконом вариант :020: ) только яблоки пассируем и добавляем немного вишневого сиропа.....вотььь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Яблочный пирог или Шарлотка.

 

3 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

3 яблока

 

3 яйца, стакан сахара (любого), щепотка соли - всё это взбивается миксером

потом добавить

1 стакан муки, у меня мука с разрыхлителем, для тортов, перемешать

немного ванили

еще добавила грецких орехов (5 шт.) измельчила их предварительно

3 яблочка или 2 больших

одно, я обычно режу мелко (1 на 1 см) и в тесто, перемешать

тесто в форму и потом остальные уже дольками яблочки сверху выкладываю.

 

в духовку на 30-35 мин. на 180 гр.

 

c87a791c87d7.jpg

 

п.с.

прогреть духовку зарание, за мин. 10, будет достаточно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...

Тертый пирог

Нам понадобится:

Тыква - 100 г

Варенье (у меня абрикосовое) - 3 ст. л. с горкой

Клюква сушеная (или изюм - по желанию) - 1 горсть

Вода - 80 мл

Маргарин - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1,25 стак.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Сок лимонный - 1 ч. л.

Итак, рецепты пирогов:

Сначала приготовим начинку: сырую тыкву почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю, залить 80 мл воды и тушить до испарения воды. Затем добавить варенье, тщательно размешать, стараясь превратить тыкву в пюре. Добавить клюкву или изюм. Отставить в сторону, чтобы начинка остыла.

А в это время готовим тесто: смешать муку, соль, соду. Холодный маргарин натереть на терке, смешать с мукой, чтобы превратить массу в крошку. Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и лимонным соком, влить в муку, замесить эластичное тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки.

Тесто поделить на 2 неравные части. Большую часть положить в холодильник, а меньшую завернуть в пленку и положить в морозильник на полчаса.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Через полчаса больший кусочек раскатать, уложить в форму, застеленную бумагой (я взяла прямоугольную форму для хлеба). Выложить начинку. Вынуть кусочек теста из морозилки, натереть на крупной терке сразу на начинку.

Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета около 40 минут. Время зависит от духовки.

Когда будет готово, охладить на решетке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ого..Не поняла что-то..Про флудярню..Не охуела?

То есть..запостил рецепт и пшёл из темы..

Ну, пости, идиотка..

Чёт я не обратила внимание, что ты у нас ТУТ Модэратор..

Н и отлично..Ещё пару подфорумов возьми нпод опеку..Посмотрим, как люди общаться будут..

Пипец..Не было печали.

Какая прелесть :045:

 

А за рецепт спасибо! Не видела темы! На выходных приготовлю, поделюсь фоткой!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 месяцев спустя...

Шарлотка с яблоками

Как приготовить шарлотку с яблоками? Вот проверенный рецепт приготовления шарлотки с яблоками от известного мастера Инны Комаровой, замечательные блюда которой не раз доказывали, что рецепты одесской кухни очень хороши. Эта шарлотка с яблоками - нежная, лёгкая и вкусная.

Продукты

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 150 г

Сахар - 3/4 стакана

Яйца - 4 шт.

Сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка с верхом

Мука - 1,5 стакана

Картофельный крахмал - 0,5 стакана

Яблоки - 2 шт.

Изюм - 100 г

Сахарная пудра

Итак, рецепт приготовления шарлотки:

sharlotka_100209114854_100210220159_M.jpg

1. Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.

3. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом.

4. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов.

Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой. Переложить на блюдо.

С помощью сито обильно посыпать сахарной пудрой.

На мой взгляд, шарлотка с яблоками выглядит не хуже любого праздничного торта.

На здоровье!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...