Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасение захлёбывающихся...сама знаешь, чьё дело..

Холодильник , шкафчики открыла..миску достала..И вся недолгА ))))))))))))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Замечательный рецепт!!! :lol: :lol: :)

Опубликовано

Гыыы))) Викусь, не искушай!!!!! Плиииизз!!!!! Это тебе мона, а мне токма облизнуться)))))))

Опубликовано

Я щас до лета как на рецептах над..очусь..Как научусь всего готовитьпечьпаритьжарить..

Готовься, короче.

Опубликовано
Я щас до лета как на рецептах над..очусь..Как научусь всего готовитьпечьпаритьжарить..

Готовься, короче.

так... огласите весь список... я тоже хочу поучаствовать.... толькодавайте на природе... воть

Опубликовано

Готовься, короче.

Поняла))) Летом мне пипец)))))

Юрчик, будет тебе и природа и город)) Подтягивайся)))

Опубликовано
Так во флудярню захотели или??? :lol: :lol: :)

Вика20 и Юрчик - ПОКА устное предупреждение - за посты не по теме...

Красный тебе не очень идет)) Правда-правда))..лучше поиздевайся надо мной ..выстави рецепт какой-нить вкуснятины..шоп я умерла от зависти))

Опубликовано

Ого..Не поняла что-то..Про флудярню..Не охуела?

То есть..запостил рецепт и пшёл из темы..

Ну, пости, идиотка..

Чёт я не обратила внимание, что ты у нас ТУТ Модэратор..

Н и отлично..Ещё пару подфорумов возьми нпод опеку..Посмотрим, как люди общаться будут..

Пипец..Не было печали.

Опубликовано

Ну, пости, идиотка..

Н и отлично..Ещё пару подфорумов возьми нпод опеку..Посмотрим, как люди общаться будут..

Пипец..Не было печали.

Это тонкая душевная организация у тебя и нежность??? :lol: :lol: :)

Опубликовано
А вам не надоело ещё вместо нормального разговора про пироги,ну или про шашлыки подъёбкой страдать?

охх, надоело... зашла именно про пироги поговорить, вообще-то так на минуточку..))....скажи вот, ты какие больше любишь: с капустой или с грибами???

Опубликовано
охх, надоело... зашла именно про пироги поговорить, вообще-то так на минуточку..))....скажи вот, ты какие больше любишь: с капустой или с грибами???

Если честно, то я безумно люблю и те и другие! :lol: К остальным не так трепетно отношусь....Вот ещё с клубникой тоже люблю до одури. :lol:

Опубликовано
Если честно, то я безумно люблю и те и другие! :lol: К остальным не так трепетно отношусь....Вот ещё с клубникой тоже люблю до одури. :lol:

ага, клубничку то все любят..))...мона рецептик??...только такой...для ленивых...плизз

Опубликовано

Быстрый яблочный пирог.

Ингредиенты

500-600 г яблок,

2 яйца, 150-200 г сахара,

немного соли,

1 стакан пахты или смешанной со сметаной простокваши,

180 г (1 1/2 стакана) муки,

0,5 чайной ложки пищевой соды,

сливочное масло.

Как готовить

Яблоки очистить и нарезать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, немного соли, смешанную с пищевой содой муку и кусочки яблок. Переложить тесто в сковородку, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, и выпекать в духовке со средним жаром примерно 20-25 минут.И обильно украсить клубникой.

Как вспомню как вкусно сделать клубничную начинку-напишу рецептик.

Опубликовано

"Пирог с клубникой для ленивых"

4 яйца,

1 ст. сахара,

1 ст. муки,

0, 5 ст. грец. орехов,

0, 5 ст. изюма,

200 г клубники,

1 - чайн. лож. соды погашеной лимонным соком.

Яйца взбить с сахаром, потом подсыпать муку, погасить соду лим. соком, добавить орехи и изюм, выложить половину теста в форму, с верху разложить клубнику (клубнику обвалять в сахаре, тогда она не потечeт и не опустится на дно), сверху выложить вторую половину теста. Потолочь орехи и посыпать сверху. Приятного аппетита!

bed6ee4d030e.jpg

Опубликовано
Спайдер и Ритульда, присоединяйтесь к нашему шашлычку с пирожками!!! :lol: :lol: :)

У нас и тортик есть...

374005b3b66c.jpg

...ВАУУУУ.. И эт на самм деле тортик...???? ПРЕЛЕСТЬ... Даже не верится, что из крема...

Опубликовано

Фруктовый пирог

Ингредиенты:

250 г изюма, 200 г сушеных слив или абрикосов, 100 г миндаля или орехов, 125 г сливочного масла, 150 – 200 г сахара, 3 яйца, 2 ст ложки сирова, тертая цедра 1 лимона, 2 ст ложки коньяка или водки, 250 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка (смешивают пищевую соду и лимонную кислоту в равных количествах). Сливочное масло для смазки формы

Как готовить:

Сушеные фрукты промыть, сливы разрезать пополам и удалить косточки, миндаль крупно изрубить. Масло или маргарин крупно изрубить. Масло взбить с сахаром, добавить сироп и отбить по одному, продолжая взбивать яйца. В яично - масляную массу добавить соль, лимонную цедру, смешанную с пекарским порошком, муку, затем коньяк и подготовленные фрукты. Тесто сразу же выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать при умеренном жаре (125 – 150С) в течение 1 часа.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

29ebb817cc9e.jpg

я назову его....РУБЛЕННЫЙ С ПЛЕЧА...

та же самая шарлотка ( Лейзи, как обещала ДАЧНЫЙ эконом вариант :020: ) только яблоки пассируем и добавляем немного вишневого сиропа.....вотььь

• 1 год спустя...
Опубликовано

Яблочный пирог или Шарлотка.

3 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

3 яблока

3 яйца, стакан сахара (любого), щепотка соли - всё это взбивается миксером

потом добавить

1 стакан муки, у меня мука с разрыхлителем, для тортов, перемешать

немного ванили

еще добавила грецких орехов (5 шт.) измельчила их предварительно

3 яблочка или 2 больших

одно, я обычно режу мелко (1 на 1 см) и в тесто, перемешать

тесто в форму и потом остальные уже дольками яблочки сверху выкладываю.

в духовку на 30-35 мин. на 180 гр.

c87a791c87d7.jpg

п.с.

прогреть духовку зарание, за мин. 10, будет достаточно.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Тертый пирог

Нам понадобится:

Тыква - 100 г

Варенье (у меня абрикосовое) - 3 ст. л. с горкой

Клюква сушеная (или изюм - по желанию) - 1 горсть

Вода - 80 мл

Маргарин - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1,25 стак.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Сок лимонный - 1 ч. л.

Итак, рецепты пирогов:

Сначала приготовим начинку: сырую тыкву почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю, залить 80 мл воды и тушить до испарения воды. Затем добавить варенье, тщательно размешать, стараясь превратить тыкву в пюре. Добавить клюкву или изюм. Отставить в сторону, чтобы начинка остыла.

А в это время готовим тесто: смешать муку, соль, соду. Холодный маргарин натереть на терке, смешать с мукой, чтобы превратить массу в крошку. Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и лимонным соком, влить в муку, замесить эластичное тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки.

Тесто поделить на 2 неравные части. Большую часть положить в холодильник, а меньшую завернуть в пленку и положить в морозильник на полчаса.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Через полчаса больший кусочек раскатать, уложить в форму, застеленную бумагой (я взяла прямоугольную форму для хлеба). Выложить начинку. Вынуть кусочек теста из морозилки, натереть на крупной терке сразу на начинку.

Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета около 40 минут. Время зависит от духовки.

Когда будет готово, охладить на решетке.

Опубликовано

Ну, пости, идиотка..

Пипец..Не было печали.

Какая прелесть :045:

А за рецепт спасибо! Не видела темы! На выходных приготовлю, поделюсь фоткой!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Шарлотка с яблоками

Как приготовить шарлотку с яблоками? Вот проверенный рецепт приготовления шарлотки с яблоками от известного мастера Инны Комаровой, замечательные блюда которой не раз доказывали, что рецепты одесской кухни очень хороши. Эта шарлотка с яблоками - нежная, лёгкая и вкусная.

Продукты

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 150 г

Сахар - 3/4 стакана

Яйца - 4 шт.

Сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка с верхом

Мука - 1,5 стакана

Картофельный крахмал - 0,5 стакана

Яблоки - 2 шт.

Изюм - 100 г

Сахарная пудра

Итак, рецепт приготовления шарлотки:

sharlotka_100209114854_100210220159_M.jpg

1. Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.

3. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом.

4. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов.

Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой. Переложить на блюдо.

С помощью сито обильно посыпать сахарной пудрой.

На мой взгляд, шарлотка с яблоками выглядит не хуже любого праздничного торта.

На здоровье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...