Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Пирог "Апельсиновый" Готовится быстро и легко. А, главное, всегда удаётся! 2-3 яйца 1 стакан сахара 3/4 стакана растительного масла 1 стакан апельсинового сока 2 стакана муки разрыхлитель теста Замесить тесто Выпекать при температуре 180 градусов Получается пышным и вкусным Основу этого рецепта использую для многих тортиков. Вместо апельсинового сока можно использовать ананасовый или ягодный. А, если добавить изюм и орехи, то вообще объеденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга, вот честно, такой оригинальный рецепт вижу впервые... Пасибки! Цедру - да добавляю, но сок?! Надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 извращенки, два яйца понимаю, но вот три- это писец... люди, посмотрите что творите.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Юрчик,ох у тебя и настроение сегодня)) Радуга, и что ты мне про этот торт даже не намекнула? Чудненько, беру на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Юрчик,ох у тебя и настроение сегодня))Радуга, и что ты мне про этот торт даже не намекнула? Чудненько, беру на заметку. Я сам себя боюся... гы.... но всё равно вы извращенки.... низззззя так... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга, и что ты мне про этот торт даже не намекнула? Чудненько, беру на заметку. Какое там намекнула, когда ты цельные сутки своим шедевром занималась! (гы! Наполеон бы тогда нам только снился) Люди, сбрасывайте рецепты пирогов! А потом уже поговорим о диете... в перерывах между едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пироги пеку крайне редко по причине крайне запущенной формы лени, однако, могу сказать без ложной скромности, получаются они чудо какие вкусные и, что самое интересное, если на запах не слетаются все родственники, и пирожки остаются на следующий день, то они становятся еще более вкусными! Ну а теперь рецепт собственно: Тесто: 5 яиц 100 г подсолнечного масла 200г сливочного маргарина 200г сахарного песку 50г дрожжей 1л молока 2 кг муки. В теплом молоке растворяем дрожжи (я предпочитаю брать сухие), выливаем туда растопленный маргарин, подсолнечное масло, в это время взбиваем яйца с сахаром и тоже вливаем эту смесь в молоко, добавляем муку и замешиваем тесто. После того, как оно два раза поднимется, можно приступать собственно к выпечке. Начинка может быть любой. Мои очень любят с капустой, слегка поджаренной, с добавлением вареных яиц и с копченой рыбкой. Для сластен могу предложить булочки с перемолотыми грецкими орехами и вареньем, либо с лимонной цедрой и сахаром. Да, еще один момент. Противень перед тем как положить на него пирожки, смазывается маслом, а пирожки перед готовкой смазываются взбитым яйцом для получения красивой золотистой корочки. После выпекания пирожки смазываются сливочным маслицем. Ну вот вроде и все! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пушуль, спасибо, пирожки и выпечку я тоже лЮ, и так же готовлю нечасто... В юморе ты сказала что не умеешь готовить шарлотку, я нашла... Видео-рецепт приготовления Шарлотки... Мне не очень нравиться, но написать времени нетЮ, вечером объясню подробнее... Сейчас маленькое дополнение: Муку венчиком не сбивают, только рукой или ложкой - так тесто и будущий шедевр будет пышнее, тесто что называется не затягивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Радуга спасибо за рецептик апельсинового пирога. Вчера испекла получился замечательный. А самое главное что возится с ним недолго и не надо большого количества инградиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ой, сегодня испеку. Уже слюнки текут. Спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ой, сегодня испеку. Уже слюнки текут.Спасибо за рецепт! И где отзыв? Вот мой ответ))) Тока что..откушала..Подтверждаю - нежно и вкусно. С молоком. Но для меня слегка сладковато, в следующий раз поменьше сахара положу..И попробую с соком манго, только вот там не сок 100-%, а напиток, 24% мякоти.. пысы.делала с зелёным изюмом. И, смотрю, у тебя светленький пирог..А я проглядела нужную температуру, пекла на 200 с небольшим..Но ничего, корочка изумительная.. Спсибо тебе, такое вкусненькое и на скорую руку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Радуга спасибо за рецептик апельсинового пирога. Вчера испекла получился замечательный. А самое главное что возится с ним недолго и не надо большого количества инградиентов. Спасибо, что пригодился. Есть ещё рецептик, но не хочу выставлять без фотки. Когда испеку, тогда и поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вы меня подвергаете к действиям. Для начала нужно форму купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Так не тяни-же..Завтра с утра купи и начинай.. И не забывай про отчёты, фото- которые.. Удачного тебе первого блина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Попробую если не забуду ... сцуко затвро столько дел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 вкуснятина какая, завтра мужу приготовлю, девочки, а можно в тесто фрукты консервированные добавить? типа ананасика или персиков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 вкуснятина какая, завтра мужу приготовлю, девочки, а можно в тесто фрукты консервированные добавить? типа ананасика или персиков???? Девчонки, вы тортики с добавлением желатина любите? Вот там консервированные фрукты хорошо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сладкое редко ем, но ужасно красиво. Жалко сахара сыпучего нет, попробывал бы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Девчонки, вы тортики с добавлением желатина любите? Вот там консервированные фрукты хорошо идут. Дааа, любим, но возиться лень... сейчас готовые легкие (йогуртовые) можно такие вкуснючие купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 вкуснятина какая, завтра мужу приготовлю, девочки, а можно в тесто фрукты консервированные добавить? типа ананасика или персиков???? Честно, мне в тесто не нДравиться... Лучше сверху как украшение выложить или в середину, слоями, вместе с пропиткой... КрЫсота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Дааа, любим, но возиться лень... сейчас готовые легкие (йогуртовые) можно такие вкуснючие купить... У меня без "возиться" и недорого. Не хочу без фоток выкладывать рецепт. Потерпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 И сколько терпеть? Уж невмоготу..Особенно, если "без "возиться" и недорого" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 смотрите растолстеете и вас любить перестануть... воть.... мясо супер, а тесто в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Чёт не толстеется никак..Пойду исчо кусочек зъим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Садистки вы, девочки!!! Захлебываюсь слюной..помогите же кто-нить человеку!!)))))))))) А Юрчик прав..с тестом как-то поаккуратнее надо..а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти