Перейти к содержанию
Бронеход

Пять признаков мужчины-тряпки

vika

Рекомендуемые сообщения

на луковом поле :lol:

в стране дураков

И как мы там с тобой разминулись не пойму. :lol:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не тряпку,а семейный агрегат-комбайн :lol: :lol: :)

Пусть мой мужчина лучше будет тряпкой, чем я агрегат-комбайном. :(

Пусть мой мужчина лучше будет тряпкой, чем я агрегат-комбайном. :lol:

Значит ты считаешь,что ты больше денег заработаешь и пусть твой муж будет агрегат-комбайном.А вот в анатомии, есть один нюанс.Родить могут только женщины.

Хотя если ты думаешь, что после родов ты сразу на работу выйдешь,то ты супер-женщина.

Если ты не хочешь иметь детей,то мне сказать пока нечего.

Значит ты считаешь,что ты больше денег заработаешь и пусть твой муж будет агрегат-комбайном.А вот в анатомии, есть один нюанс.Родить могут только женщины.

Хотя если ты думаешь, что после родов ты сразу на работу выйдешь,то ты супер-женщина.

а причем тут одно к другому? Если я больше денег зарабатываю, это не означает, что я не заслуживаю к себе отношения, как к женщине слабой, хрупкой и нуждающейся в опоре и т.д. Очень даже заслуживаю. Скажу больше - нуждаюсь. В независимости от моего заработка, количества браков, детей и родственников - я все так же остаюсь женщиной.

Мужчина, соответственно, при любых обстоятельствах должен оставаться мужчиной: уверенным в себе, самодостаточным, вне зависимости от уровня доходов по отношению к доходам своей женщины; заботливым, предупредительным и понимающим, что женщине также требуется время, побыть на едине, встретится с друзьями и, в конце концов, вопросов лишних не задавать, т.е. доверять.

а причем тут одно к другому? Если я больше денег зарабатываю, это не означает, что я не заслуживаю к себе отношения, как к женщине слабой, хрупкой и нуждающейся в опоре и т.д. Очень даже заслуживаю. Скажу больше - нуждаюсь. В независимости от моего заработка, количества браков, детей и родственников - я все так же остаюсь женщиной.

Мужчина, соответственно, при любых обстоятельствах должен оставаться мужчиной: уверенным в себе, самодостаточным, вне зависимости от уровня доходов по отношению к доходам своей женщины; заботливым, предупредительным и понимающим, что женщине также требуется время, побыть на едине, встретится с друзьями и, в конце концов, вопросов лишних не задавать, т.е. доверять.

Пожалуйста не переводи разговор на свою свободу, как ты её понимаешь.

Все в семейной жизни её ограничивают.Просто я твой пост воспринял как, я и не подходи ко мне с другими мерилами ценностей.

Количество браков это уже коллекционирование,мужей или жён,согласись.

Тут на форуме есть пары со стажем и с обоюдным согласием,даже титяте разрешают взрослые темы читать(кстати хороший подход).

Я как раз имел в виду, что когда ты родишь,то будешь кормить ребёнка пока он сам ходить не начнёт,а в это время муж должен суетиться о хорошем питании,витаминах и комфорте!

Пока он заботится об этом,то тебе приходится быть комбайном(между кормлением дитя и мужем).То есть быть домохозяйкой!

Но не думаю что как только выйдя на работу ты забудешь обо всём и станешь только для денег в семью работать.

Если я не прав скажи.

Пожалуйста не переводи разговор на свою свободу, как ты её понимаешь.

Все в семейной жизни её ограничивают.Просто я твой пост воспринял как, я и не подходи ко мне с другими мерилами ценностей.

Количество браков это уже коллекционирование,мужей или жён,согласись.

Тут на форуме есть пары со стажем и с обоюдным согласием,даже титяте разрешают взрослые темы читать(кстати хороший подход).

Я как раз имел в виду, что когда ты родишь,то будешь кормить ребёнка пока он сам ходить не начнёт,а в это время муж должен суетиться о хорошем питании,витаминах и комфорте!

Пока он заботится об этом,то тебе приходится быть комбайном(между кормлением дитя и мужем).То есть быть домохозяйкой!

Но не думаю что как только выйдя на работу ты забудешь обо всём и станешь только для денег в семью работать.

Если я не прав скажи.

Мой пост - моя точка зрения. Ты ее не разделяешь - увы... :lol:

Количество браков ничего не означает. У всех свои причины.

Мои родители прожили вместе 45 лет. Были счастливы. Хорошо? Замечательно! Не всем так везет.

По поводу детей... В каждой семье по-разному. В зависимости от ситуации и возможностей. Кто будет кормить, кто не будет работать - это не важно. Важно, чтобы ребенок рос в нормальной обстановке, тишине и комфорте.

Быть домохозяйкой я не против. А кто в доме хозяин? :lol:

А причем тут приведенный тобой пример по поводу выхода на работу после родов и что при этом забудется - честно говоря - не поняла... Извини.

Мой пост - моя точка зрения. Ты ее не разделяешь - увы... :lol:

Количество браков ничего не означает. У всех свои причины.

Мои родители прожили вместе 45 лет. Были счастливы. Хорошо? Замечательно! Не всем так везет.

По поводу детей... В каждой семье по-разному. В зависимости от ситуации и возможностей. Кто будет кормить, кто не будет работать - это не важно. Важно, чтобы ребенок рос в нормальной обстановке, тишине и комфорте.

Быть домохозяйкой я не против. А кто в доме хозяин? :lol:

А причем тут приведенный тобой пример по поводу выхода на работу после родов и что при этом забудется - честно говоря - не поняла... Извини.

У тебя хороший пример твои родители.Мой пока 43 вместе прожили и сестра уже почти 20 в браке.

Это я в семье один бегаю всё, причал не найду.Я про тебя не знаю и судить и даже говорить не могу.Я просто пытался высказать своё мнение,если ты его не поняла значит я его не доходчиво пояснил.Навязывать, я моё мнение не собираюсь никому оно моё.

Значит ты считаешь,что ты больше денег заработаешь и пусть твой муж будет агрегат-комбайном. А вот в анатомии, есть один нюанс. Родить могут только женщины.

Что тебе сказать Branыч.

В Израиле декретный отпуск оплачивается три месяца. Хочешь бери его до родов, хочешь- после. Работала почти до последнего дня, в конце пару недель больничного взяла. Когда ребёнку исполнилось четыре месяца, пошла работать.

Я не хочу быть супер-женщиной!

Если я больше денег зарабатываю, это не означает, что я не заслуживаю к себе отношения, как к женщине слабой, хрупкой и нуждающейся в опоре и т.д. Очень даже заслуживаю. Скажу больше - нуждаюсь. В независимости от моего заработка, количества браков, детей и родственников - я все так же остаюсь женщиной.

Да! Да! Да!

но Я не хочу быть супер-женщиной!

100-% копипаст..Но интересно..Есть , что от себя добавить?

Мужчины! Помните, что проявляя к женщине излишнюю заботу, внимание и находя оправдание всем ее глупостям, очень быстро в ее же глазах вы превратитесь в бесхребетного и скучного зануду. Существуют верные признаки того, что в своем стремлении быть (казаться) хорошим, вы перегнули палку.

По-моему, ключевые слова! :lol:

Если просто быть собой, то и перебора не будет!

А может кто-то даст 5 признаков щенщини ш..........ри??? ето тоже самое!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...