Bran Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 на луковом поле в стране дураков И как мы там с тобой разминулись не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не тряпку,а семейный агрегат-комбайн :lol: Пусть мой мужчина лучше будет тряпкой, чем я агрегат-комбайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Пусть мой мужчина лучше будет тряпкой, чем я агрегат-комбайном. Значит ты считаешь,что ты больше денег заработаешь и пусть твой муж будет агрегат-комбайном.А вот в анатомии, есть один нюанс.Родить могут только женщины. Хотя если ты думаешь, что после родов ты сразу на работу выйдешь,то ты супер-женщина. Если ты не хочешь иметь детей,то мне сказать пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Значит ты считаешь,что ты больше денег заработаешь и пусть твой муж будет агрегат-комбайном.А вот в анатомии, есть один нюанс.Родить могут только женщины.Хотя если ты думаешь, что после родов ты сразу на работу выйдешь,то ты супер-женщина. Если ты не хочешь иметь детей,то мне сказать пока нечего. а причем тут одно к другому? Если я больше денег зарабатываю, это не означает, что я не заслуживаю к себе отношения, как к женщине слабой, хрупкой и нуждающейся в опоре и т.д. Очень даже заслуживаю. Скажу больше - нуждаюсь. В независимости от моего заработка, количества браков, детей и родственников - я все так же остаюсь женщиной. Мужчина, соответственно, при любых обстоятельствах должен оставаться мужчиной: уверенным в себе, самодостаточным, вне зависимости от уровня доходов по отношению к доходам своей женщины; заботливым, предупредительным и понимающим, что женщине также требуется время, побыть на едине, встретится с друзьями и, в конце концов, вопросов лишних не задавать, т.е. доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а причем тут одно к другому? Если я больше денег зарабатываю, это не означает, что я не заслуживаю к себе отношения, как к женщине слабой, хрупкой и нуждающейся в опоре и т.д. Очень даже заслуживаю. Скажу больше - нуждаюсь. В независимости от моего заработка, количества браков, детей и родственников - я все так же остаюсь женщиной. Мужчина, соответственно, при любых обстоятельствах должен оставаться мужчиной: уверенным в себе, самодостаточным, вне зависимости от уровня доходов по отношению к доходам своей женщины; заботливым, предупредительным и понимающим, что женщине также требуется время, побыть на едине, встретится с друзьями и, в конце концов, вопросов лишних не задавать, т.е. доверять. Пожалуйста не переводи разговор на свою свободу, как ты её понимаешь. Все в семейной жизни её ограничивают.Просто я твой пост воспринял как, я и не подходи ко мне с другими мерилами ценностей. Количество браков это уже коллекционирование,мужей или жён,согласись. Тут на форуме есть пары со стажем и с обоюдным согласием,даже титяте разрешают взрослые темы читать(кстати хороший подход). Я как раз имел в виду, что когда ты родишь,то будешь кормить ребёнка пока он сам ходить не начнёт,а в это время муж должен суетиться о хорошем питании,витаминах и комфорте! Пока он заботится об этом,то тебе приходится быть комбайном(между кормлением дитя и мужем).То есть быть домохозяйкой! Но не думаю что как только выйдя на работу ты забудешь обо всём и станешь только для денег в семью работать. Если я не прав скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Пожалуйста не переводи разговор на свою свободу, как ты её понимаешь.Все в семейной жизни её ограничивают.Просто я твой пост воспринял как, я и не подходи ко мне с другими мерилами ценностей. Количество браков это уже коллекционирование,мужей или жён,согласись. Тут на форуме есть пары со стажем и с обоюдным согласием,даже титяте разрешают взрослые темы читать(кстати хороший подход). Я как раз имел в виду, что когда ты родишь,то будешь кормить ребёнка пока он сам ходить не начнёт,а в это время муж должен суетиться о хорошем питании,витаминах и комфорте! Пока он заботится об этом,то тебе приходится быть комбайном(между кормлением дитя и мужем).То есть быть домохозяйкой! Но не думаю что как только выйдя на работу ты забудешь обо всём и станешь только для денег в семью работать. Если я не прав скажи. Мой пост - моя точка зрения. Ты ее не разделяешь - увы... Количество браков ничего не означает. У всех свои причины. Мои родители прожили вместе 45 лет. Были счастливы. Хорошо? Замечательно! Не всем так везет. По поводу детей... В каждой семье по-разному. В зависимости от ситуации и возможностей. Кто будет кормить, кто не будет работать - это не важно. Важно, чтобы ребенок рос в нормальной обстановке, тишине и комфорте. Быть домохозяйкой я не против. А кто в доме хозяин? А причем тут приведенный тобой пример по поводу выхода на работу после родов и что при этом забудется - честно говоря - не поняла... Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мой пост - моя точка зрения. Ты ее не разделяешь - увы... Количество браков ничего не означает. У всех свои причины. Мои родители прожили вместе 45 лет. Были счастливы. Хорошо? Замечательно! Не всем так везет. По поводу детей... В каждой семье по-разному. В зависимости от ситуации и возможностей. Кто будет кормить, кто не будет работать - это не важно. Важно, чтобы ребенок рос в нормальной обстановке, тишине и комфорте. Быть домохозяйкой я не против. А кто в доме хозяин? А причем тут приведенный тобой пример по поводу выхода на работу после родов и что при этом забудется - честно говоря - не поняла... Извини. У тебя хороший пример твои родители.Мой пока 43 вместе прожили и сестра уже почти 20 в браке. Это я в семье один бегаю всё, причал не найду.Я про тебя не знаю и судить и даже говорить не могу.Я просто пытался высказать своё мнение,если ты его не поняла значит я его не доходчиво пояснил.Навязывать, я моё мнение не собираюсь никому оно моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Значит ты считаешь,что ты больше денег заработаешь и пусть твой муж будет агрегат-комбайном. А вот в анатомии, есть один нюанс. Родить могут только женщины.Хотя если ты думаешь, что после родов ты сразу на работу выйдешь,то ты супер-женщина. Если ты не хочешь иметь детей,то мне сказать пока нечего. Что тебе сказать Branыч. В Израиле декретный отпуск оплачивается три месяца. Хочешь бери его до родов, хочешь- после. Работала почти до последнего дня, в конце пару недель больничного взяла. Когда ребёнку исполнилось четыре месяца, пошла работать. Я не хочу быть супер-женщиной! Если я больше денег зарабатываю, это не означает, что я не заслуживаю к себе отношения, как к женщине слабой, хрупкой и нуждающейся в опоре и т.д. Очень даже заслуживаю. Скажу больше - нуждаюсь. В независимости от моего заработка, количества браков, детей и родственников - я все так же остаюсь женщиной. Да! Да! Да! но Я не хочу быть супер-женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 100-% копипаст..Но интересно..Есть , что от себя добавить? Мужчины! Помните, что проявляя к женщине излишнюю заботу, внимание и находя оправдание всем ее глупостям, очень быстро в ее же глазах вы превратитесь в бесхребетного и скучного зануду. Существуют верные признаки того, что в своем стремлении быть (казаться) хорошим, вы перегнули палку. По-моему, ключевые слова! Если просто быть собой, то и перебора не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 добавила бы еще пунктик про маменьких сыночков ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А может кто-то даст 5 признаков щенщини ш..........ри??? ето тоже самое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 туда не хади, сюда не хади ... вах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 туда не хади, сюда не хади ... вах (с) Прости.....ты вот это о чём сказал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 туда не хади, сюда не хади ... вах (с) тряпко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти