Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну, надо же на всех языках из женщины тряпку сделали, тема про наоборот. Эхехех....
Skrudz Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга сказал: Ну, надо же на всех языках из женщины тряпку сделали, тема про наоборот. Эхехех.... Не тряпку,а семейный агрегат-комбайн :lol:
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга сказал: Ну, надо же на всех языках из женщины тряпку сделали, тема про наоборот. Эхехех.... А женщин тряпками не обзывают ,их в тряпки наряжают.
Контрольный выстрел Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга сказал: Ну, надо же на всех языках из женщины тряпку сделали, тема про наоборот. Эхехех.... Радуга, не расстраивайся, должен к своему великому огорчению тебя утешить. Есть среди мужчин и такие особи, как название в теме. Не пидоры, не метросексуалы (это ваще отдельная история), а тряпки. Видал я таких. Так, что у вас есть над кем пооттачивать свои острые язычки. Ыыыыы.
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Skrudz сказал: Не тряпку,а семейный агрегат-комбайн :lol: Вот гад! ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2008 Тема смахивает воинствующим феминизмом, а пункт номер 5 прото мракобесие. Слишком позитивным быть невозможно по определению.
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кажется, тема больше в защиту мужчин, чем женщин.
Олег Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 vika20 сказал: 3. Вы говорите слишком много комплиментов. Перебор с комплиментами — это еще один признак. Каждая женщина, несомненно, любит, когда ей делают комплименты, однако каждая женщина хочет, чтобы ваши комплименты были искренними. Как только вы начнете говорит ей о ее неземной красоте шесть раз в день, слова потеряют свое значение. Хм много говориш комплиментов- тряпка. Не говориш комплиментов - невнимательный. не любиш и так далее. Вам женщины никогда неугодиш
Skrudz Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Олег сказал: Хм много говориш комплиментов- тряпка. Не говориш комплиментов - невнимательный. не любиш и так далее. Вам женщины никогда неугодиш Ещё и гадом обзывают ))
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Skrudz сказал: Ещё и гадом обзывают )) Не обзывают, а любят
Skrudz Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга сказал: Не обзывают, а любят Нашим красавицам :lol: Мы вас любили,любим и будем любить :(
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга сказал: Не обзывают, а любят Значит я могу надеяться?
Цербер Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Радуга сказал: Вот гад! )))) Ещё один стёб на заданную тему: - Почему свадебное платье чаще всего белого цвета? - Стандартная расцветка бытовой техники. ............
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Bran сказал: Значит я могу надеяться? Надежда дохнет последней и обычно в страшных муках!
Bran Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Надежда дохнет последней и обычно в страшных муках! А Вера, Любовь и Мама Софья?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Bran сказал: А Вера и Любовь и Мама Софья? Эти вечные,но страшно переменчивые.Что они все тебя уже кинули?
Bran Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Эти вечные,но страшно переменчивые.Что они все тебя уже кинули? Нет, пока не кинули,правда давненько их не видел
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Bran сказал: Нет, пока не кинули,правда давненько их не видел Хрен редьки не слаще.......ты просто не догнал.....они ушли по английски,не прощаясь!
Bran Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Хрен редьки не слаще.......ты просто не догнал.....они ушли по английски,не прощаясь! Открыла мне глаза и теперь мне грустно
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Bran сказал: Открыла мне глаза и теперь мне грустно Ну воть....опять я крайняя....... Не рыдай.....тебе не идёт!
Bran Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Ну воть....опять я крайняя....... Не рыдай.....тебе не идёт! Ты не крайняя, просто правда глаза режет сильнее лука
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Bran сказал: Ты не крайняя, просто правда глаза режет сильнее лука А вот здесь я с тобой не соглашусь! Некоторые виды лука столь ядрёны,что правда детским лепетом покажется!
Bran Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: А вот здесь я с тобой не соглашусь! Некоторые виды лука столь ядрёны,что правда детским лепетом покажется! И где ж ты такие надыбала сорта?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Bran сказал: И где ж ты такие надыбала сорта? В ближайшем супермарке!
Гость дебошир Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Bran сказал: И где ж ты такие надыбала сорта? на луковом поле в стране дураков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти