gobblin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Блин, не вынесла душа поэта... опять нажрался. Когда нибудь закончится этот долбанный кошмар. Не поможет, все равно будет накатывать - каждую весну и каждую осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Постараюсь тчательно выберать каждую сказанную букву, но тем не менее скажу, то что думаю, уж извините если кто-то поймёт мои слова не так. Я не раз выслушивал такие душещипательные расказы, как от деда сегодня, о той войне. Я конечно понимаю, что до сегоднешнего дня (не знаю что будет завтра) почти ни что в моей жизни, ни одна трудность, не может сравниться с тем, о чём тема. Тем не менее, когда я пытаюсь что-то плохое забыть, а оно всё лезет обратно в голову, я просто нахожу какое-то занятие, которое послностью занимает все две клетки моего мозга и занимаюсь этим пока не забудется автоматом то, о чём пытался забыть (бухать - не выход! проверено! дед, тебе за полсотни это тем более должно быть известно). А ещё я не люблю жалеть себя и не люблю когда кто-то жалеет себя. ЗЫ я на свой выпускной убил человека. Я на пипетке как-то давно об этом рассказывал. Тут (на другом континенте) меня никто не достанет, по этому могу смело рассказывать об этом. Чувство не из преятных (хоть и не жалею, за что наверняка попаду в ад) и долго вспоминалось, но чем меньше вспоминаешь, тем меньше помнишь. Деда и все кто к этой паршивой войне (и любой друго войне) имели отношение, извините еси сказал что-то не то... Это просто моё мнение, может и глупое (пока), но оно моё... Я этот маленьки пост писал очень долго - стараясь выберать каждую букву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У каждого своя правда, и она - самая правдивая. И потому она у всех разная. Я в такие периоды выпадаю из жизни: не смотрю новости, не читаю их и не смотрю кино, вне зависимости от того, кто и где его снял, потому как не знаю, что именно вызовет очередной выбрык памяти. И не работаю, не пишу проги, потому что сие требует работы мысли, а мысли попадают в заколдованный круг, и результат этого верчения я уже знаю заранее - беспричинные сопли и слезы. А потом выныриваю и живу дальше. Зы. Убери самый маленький шрифт - это лишнее. Впрочем, это - не мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Зы. Убери самый маленький шрифт - это лишнее. Впрочем, это - не мое дело. +1 ст 105 понтоваться в нормальном обществе не этично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 +1 ст 105 понтоваться в нормальном обществе не этично! Это не понты. Это было далеко не из самых выдающихся и преятных вещей для понта! Что за бред? Мой пост был адресован только топикстартеру и тем, кто вернулся оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Это не понты. Это было далеко не из самых выдающихся и преятных вещей для понта! Что за бред?Мой пост был адресован только топикстартеру и тем, кто вернулся оттуда! Понимаешь нормальные люди о таком не рассказывают, а то как ты это написал ИМХО воспринимается именно как бравада aka понт! Я бы не написал но увидев что не я один так воспринимаю твой тЭкст присоединился к гобблину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 +1 ст 105 понтоваться в нормальном обществе не этично! Скорее глупо, и на правду ни разу не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Блин, не стер тему...кончайте в ней об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Закрой ее. Я уже сожалею, что поднял ее вверх, это было просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я горжусь такими людьми. У меня есть знакомая девченка. Вижу ее не часто, но всегда с мужем. Они периодически пропадают из моей жизни, то на пол года, то на год .... и я всегда думал, что им просто некогда. Бывает и у меня такое, ну вот помню, что есть человек, а позвонить ему ни как не соберусь. И вчера вдруг узнал. Муж ее оказывается контрактник армии США с двумя ходками в Афган и 5 (!!!!) в Ирак. Человек скуюит в элитных подразделениях армии, дважды ранен и в последний раз пол года тому назад, что и послужило очередным "исчезновением". Во время охраны гражданского объекта в Ираке его подразделение подверглось нападению боевиков. Спасая раненого бойца и нескольких гражданских он попал под огонь снайпера, был ранен в плечо, но снайпера снял и до прихода подмоги удерживал боевиков на месте огнем с пулемета с подбитого Хамера. Подразделение не потеряло в бою ни одного бойца хотя 4 человека были ранены. Благодаря действиям этого парня из более 40 гражданских, находившихся в мечете, в результате нападения пострадало только два человека. Как я понял, чувака представят к награде, получать которую он поедет в Конгресс. Вот уж действительно уважуха парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Рад тому что я стал частью этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября В 28.05.2018 в 17:30, Lazydog сказал: Рад тому что я стал частью этой страны. Давно не писал тут. Так, спокойно попиваю в это время каждый год ..... Но вот сегодня коментарий Змея о индейцах и пост на ЛинкедИне, который попался на глаза ...... Цитата My name is Jose Garcia Acosta. I am a United States Navy Chief. I am also Apache as my grandfather is from the Mescalero Apache tribe. Someone said it is disgraceful for me to wear a uniform for the USA if I am Native American. Let me tell you this. I am Apache and American. We do not come up with excuses not to serve or go to battle for our people Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти