Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Убийци под кайфом. Помните убийцу в первом очень страшном кино? А помните его под кайфом? Вот вас и нарядили в такое… эм… весёлое изображение.

Опубликовано

Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Азазеля (желтоглазый демон)

очень простой и одновременно интересный костюм. Надевает жёлтые очки, и рисуем на них веки. Готово. Ну для эффекта можно налить вишневого варенья в колбочку и «искать особого гостя», выдавая варенье за свою кровь.

Блин, а я так хотел одеться в коричневое и испортить праздник...

Опубликовано

Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Фараоном

Многие мечтают стать королём или королевой бала, а вы стали Фараоном бала. Это тоже круто.

Похоже костюмом это назвать трудновато,но.....прикольненько! :lol:

Опубликовано

Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Фараоном

Многие мечтают стать королём или королевой бала, а вы стали Фараоном бала. Это тоже круто.

Ага! А потом стану мумией и буду приходить к вам в страшном сне! :lol:

Опубликовано

Хм, Пушенька..Вот как ты думаешь, кому будет ночью веселее? Тому, к кому приду я, или тому, кого ты своим посещением ощастливишь?

Опубликовано

На пару со мной,можем знатный шорох навести.Как думаешь?

Опубликовано

сцуко , ну это издевательство - вопросы по полстраницы и вариантов немерено .

если ОМ нарядиццо в мистера Хэнки , а рефилейбл - в Полотенчика , то я пожалуй бы стал миссис Гаррисон для разнообразия :lol: .

416f1202cd39.jpg

кстати , ОМ , ты собираешься использовать натуральные ингридиенты для своего костюма ? :lol:

Опубликовано
сцуко , ну это издевательство - вопросы по полстраницы и вариантов немерено .

если ОМ нарядиццо в мистера Хэнки , а рефилейбл - в Полотенчика , то я пожалуй бы стал миссис Гаррисон для разнообразия :lol: .

416f1202cd39.jpg

кстати , ОМ , ты собираешься использовать натуральные ингридиенты для своего костюма ? :lol:

Это какие например?

Опубликовано
Не-а, втроем бум шорох наводить! Трио Фараонов... :lol:

Ага, и Викулю возьмем для особо неустрашимых! :lol:

Теперича главное, наметить список жертв! (плотоядно улыбаясь))))

Опубликовано

Ну, вот и я тоже. Неитересный у нас праздник. Кого же здесь поработить?!

Опубликовано

Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Дарт Вейдера  Увы, но в костюмерную вы пришли поздно, и костюмов не было. Вы не растерялись, нашли чёрное пластмассовое детское ведро, покрасили в чёрный цвет, немного подредактировали дизайн, надели на голову, и накинули на плечи чёрную ткань. Получилось то что надо.От вашей величественной походки всех бросало в дрожь.

Пипец, как обычно я к шапошному разбору явилась...)))

Опубликовано
Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Дарт Вейдера  Увы, но в костюмерную вы пришли поздно, и костюмов не было. Вы не растерялись, нашли чёрное пластмассовое детское ведро, покрасили в чёрный цвет, немного подредактировали дизайн, надели на голову, и накинули на плечи чёрную ткань. Получилось то что надо.От вашей величественной походки всех бросало в дрожь.

Пипец, как обычно я к шапошному разбору явилась...)))

Оооой, крЫсотень, а не костюм... :lol:

Человечек, пойдешь с нами фУлЮганить??? :lol:

Опубликовано

Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… СвоёмВы вне себя от счастья приняли от костюмерши тот самый костюм, что у вас отобрал здоровенный амбал. Кстати, кто же вы?

Опубликовано
Оооой, крЫсотень, а не костюм... :lol:

Человечек, пойдешь с нами фУлЮганить??? :lol:

Только с условием не наносить ударов железным половником по моему шлЁму...)))))

Опубликовано
Только с условием не наносить ударов железным половником по моему шлЁму...)))))

А шлЁм померить даШь, а??? Ты же ведь не жадная! :lol:

Значит просто будем половёшкой народ пужать... :lol:

Опубликовано
Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Убийци под кайфом

Помните убийцу в первом очень страшном кино? А помните его под кайфом? Вот вас и нарядили в такое… эм… весёлое изображение.

И много нас желаюсь спросить, как пройти в библиотеку у пацана в костюме конопли?? :lol:

Я к нему подошла ,потому как растаманы народ добрый и нехамливый..И беззлобный))))))))))))))

Опубликовано
Я к нему подошла ,потому как растаманы народ добрый и нехамливый..И беззлобный))))))))))))))

Похоже, что я как и ты Вика и как и Милая, обратилась к тому же растаману...

Вобщем, принимайте в убивцы..))))....

Опубликовано

Вот ведь интересная штука такая вырисовывается..Что-то такое в нас есть общее, что направило именно к этому человеку..

Привет, Паучок..С Халлоуином)))))))))))))))))

Опубликовано
Вот ведь интересная штука такая вырисовывается..Что-то такое в нас есть общее, что направило именно к этому человеку..

Привет, Паучок..С Халлоуином)))))))))))))))))

И тебе привет!!..И тебя так же с ним же...!!...))))....

Опубликовано
Но все эти заботы забылись, когда начался маскарад. Он был чудесен. И на этом празднике вы были в костюме… Убийци под кайфом
Помните убийцу в первом очень страшном кино? А помните его под кайфом? Вот вас и нарядили в такое… эм… весёлое изображение.
Пройти тест

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...