Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 тайм аут потеряли не мои, хотя вопрос поставлен правильно Блин, Илюша... Надо за своими винтиками тщательнЕе следить... Ты про... протерял где-то, а мы теперь всем форумом ищи... Вот я когда теряю - никогда не прошу помощи, сам всё нахожу. Или не нахожу. Или ты кого-то из нас подозреваешь, что стибрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Они - масса, вкалывающая над бездной всяких машин и машинок, гаечек и винтиков. И сами они смешные винтики несуразной бездны. Мне б найти бы их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Твои были ржавые?..если да, то твои)) Илюша, похожи..тока не такие блестящие. эээ...ммм...ну, не то, что бы ржавые...на них была такая ...благородная патина...антиквариат потому что...))... ЗЫ..будете смеятся, но у немцев есть выражение Er hat nicht alle Tassen im Schrank... дословный перевод: у него не хватает чашек в шкафу...))...семантический перевод, думаю, понятен...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 эээ...ммм...ну, не то, что бы ржавые...на них была такая ...благородная патина...антиквариат потому что...))... ЗЫ..будете смеятся, но у немцев есть выражение Er hat nicht alle Tassen im Schrank... дословный перевод: у него не хватает чашек в шкафу...))...семантический перевод, думаю, понятен...)).... Нее..тада точно не твои)) Может Димас или Мансур подобрали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Они - масса, вкалывающая над бездной всяких машин и машинок, гаечек и винтиков. И сами они смешные винтики несуразной бездны. Мне б найти бы их.... да лан...может, не все так трагично??..под кроватью искал??...а то винтики - они такие...имеют обыкновение закатываться ...(,,подражают шарикам.. тем, что за роликами...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Блин, Илюша... Надо за своими винтиками тщательнЕе следить... Ты про... протерял где-то, а мы теперь всем форумом ищи... Вот я когда теряю - никогда не прошу помощи, сам всё нахожу. Или не нахожу. Или ты кого-то из нас подозреваешь, что стибрили? Если б со мной были мои винтики, ох как бы я тебе ответил, просто пригвоздил бы. У меня были очень хорошие винтики, любой бы мог стибрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Нее..тада точно не твои)) Может Димас или Мансур подобрали?)) ..)).. ... и решили Лэйзи в качестве привета послать???...мол, возвращайся...тут твои винтики нашлись...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ..))..... и решили Лэйзи в качестве привета послать???...мол, возвращайся...тут твои винтики нашлись...)).... Ты тоже потеряла???Напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ты тоже потеряла???Напрасно винтики то??...вроде мои на месте... то - Лэйзины...))...хотя...надо пойти чашки пересчитать... если одной не хватает, то и бог с ней..а если трех???...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Предлагаю открыть Бюро находок. Винтики тебе, Илюша, могу свои подарить, ежели ты взамен сможешь найти потерянную мной год назад красную кожаную перчатку (пахнет Аллюром и немножко табаком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Предлагаю открыть Бюро находок.Винтики тебе, Илюша, могу свои подарить, ежели ты взамен сможешь найти потерянную мной год назад красную кожаную перчатку (пахнет Аллюром и немножко табаком). Я находил... С шестью пальцами? А почему с шестью? А потому что Ктулху даёт нам всегда немного больше, чем мы того заслуживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я находил... С шестью пальцами? А почему с шестью? А потому что Ктулху даёт нам всегда немного больше, чем мы того заслуживаем... Если с шестью, значит, ты нашёл потерянную 2 года назад. А в прошлом году утеряна перчатка с 8 пальцами, 3 из которых- безымянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти