Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  илюша сказал:
тайм аут потеряли не мои, хотя вопрос поставлен правильно

Блин, Илюша... Надо за своими винтиками тщательнЕе следить... Ты про... протерял где-то, а мы теперь всем форумом ищи... Вот я когда теряю - никогда не прошу помощи, сам всё нахожу. Или не нахожу. Или ты кого-то из нас подозреваешь, что стибрили?

Опубликовано

Они - масса, вкалывающая над бездной всяких машин и машинок, гаечек и винтиков. И сами они смешные винтики несуразной бездны.

Мне б найти бы их....

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Твои были ржавые?..если да, то твои))

Илюша, похожи..тока не такие блестящие.

эээ...ммм...ну, не то, что бы ржавые...на них была такая ...благородная патина...антиквариат потому что...))...

ЗЫ..будете смеятся, но у немцев есть выражение Er hat nicht alle Tassen im Schrank... дословный перевод: у него не хватает чашек в шкафу...))...семантический перевод, думаю, понятен...))....

Опубликовано
  Ritulda сказал:
эээ...ммм...ну, не то, что бы ржавые...на них была такая ...благородная патина...антиквариат потому что...))...

ЗЫ..будете смеятся, но у немцев есть выражение Er hat nicht alle Tassen im Schrank... дословный перевод: у него не хватает чашек в шкафу...))...семантический перевод, думаю, понятен...))....

Нее..тада точно не твои)) Может Димас или Мансур подобрали?))

Опубликовано
  илюша сказал:
Они - масса, вкалывающая над бездной всяких машин и машинок, гаечек и винтиков. И сами они смешные винтики несуразной бездны.

Мне б найти бы их....

да лан...может, не все так трагично??..под кроватью искал??...а то винтики - они такие...имеют обыкновение закатываться ...(,,подражают шарикам.. тем, что за роликами...))...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Блин, Илюша... Надо за своими винтиками тщательнЕе следить... Ты про... протерял где-то, а мы теперь всем форумом ищи... Вот я когда теряю - никогда не прошу помощи, сам всё нахожу. Или не нахожу. Или ты кого-то из нас подозреваешь, что стибрили?

Если б со мной были мои винтики, ох как бы я тебе ответил, просто пригвоздил бы. У меня были очень хорошие винтики, любой бы мог стибрить.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Нее..тада точно не твои)) Может Димас или Мансур подобрали?))

..))..

... и решили Лэйзи в качестве привета послать???...мол, возвращайся...тут твои винтики нашлись...))....

Опубликовано
  Ritulda сказал:
..))..

... и решили Лэйзи в качестве привета послать???...мол, возвращайся...тут твои винтики нашлись...))....

Ты тоже потеряла???Напрасно

Опубликовано
  илюша сказал:
Ты тоже потеряла???Напрасно

винтики то??...вроде мои на месте... то - Лэйзины...))...хотя...надо пойти чашки пересчитать... если одной не хватает, то и бог с ней..а если трех???...))...

Опубликовано

Предлагаю открыть Бюро находок.

Винтики тебе, Илюша, могу свои подарить, ежели ты взамен сможешь найти потерянную мной год назад красную кожаную перчатку (пахнет Аллюром и немножко табаком).

Опубликовано
  Biancaneve сказал:
Предлагаю открыть Бюро находок.

Винтики тебе, Илюша, могу свои подарить, ежели ты взамен сможешь найти потерянную мной год назад красную кожаную перчатку (пахнет Аллюром и немножко табаком).

Я находил... С шестью пальцами?

А почему с шестью? А потому что Ктулху даёт нам всегда немного больше, чем мы того заслуживаем...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я находил... С шестью пальцами?

А почему с шестью? А потому что Ктулху даёт нам всегда немного больше, чем мы того заслуживаем...

Если с шестью, значит, ты нашёл потерянную 2 года назад. А в прошлом году утеряна перчатка с 8 пальцами, 3 из которых- безымянные...:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...