ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Где мои винтики?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Где мои винтики?... дык-с... за шпунтики закатились???... ЗЫ...1111111111.....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Зопух пляшет и поет На себе рубаху рвет Он ненавидит докторишек Любит саночки катать Любит гвозди забивать Соседям в стену в предрассветный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 дык-с... за шпунтики закатились???... ЗЫ...1111111111.....))... Там нет...а я их очень любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Там нет...а я их очень любил Я вот ничего не понимаю!.. О, это был такой мужчина... Как прыгнет в баньку Весь черный, как кукушка... Минау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Зопух пляшет и поетНа себе рубаху рвет Он ненавидит докторишек Любит саночки катать Любит гвозди забивать Соседям в стену в предрассветный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Там нет...а я их очень любил ок..))..где шпунтики - мы знаем..а кто на первой базе где винтики????...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я вот ничего не понимаю!..О, это был такой мужчина... Как прыгнет в баньку Весь черный, как кукушка... Минау! Хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я вот ничего не понимаю!..О, это был такой мужчина... Как прыгнет в баньку Весь черный, как кукушка... Минау! это ОНИ... ничего не понимают..))... Вошел в парикмахерскую, сказал — спокойный! «Будьте добры, причешите мне уши». Гладкий парикмахер сразу стал хвойный, лицо вытянулось, как у груши. «Сумасшедший», «Рыжий» запрыгали слова. Ругань металась от писка до писка. И до-о-о-о-лго хихикала чья-то голова, выдергиваясь из толпы, как старая редиска» ...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ок..))..где шпунтики - мы знаем..а кто на первой базе где винтики????...))... Вот именно где...а ведь они хорошие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот именно где...а ведь они хорошие были Не пвачь, они у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это ОНИ... ничего не понимают..))... Вошел в парикмахерскую, сказал — спокойный! «Будьте добры, причешите мне уши». Гладкий парикмахер сразу стал хвойный, лицо вытянулось, как у груши. «Сумасшедший», «Рыжий» запрыгали слова. Ругань металась от писка до писка. И до-о-о-о-лго хихикала чья-то голова, выдергиваясь из толпы, как старая редиска» ...))... спасибо, стало значительно легче .Особенно слово-"писка" успокоило. Но вопрос остался.Где, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не пвачь, они у меня. Они точно мои?Ведь когда ушли тени, только скрежет напомнил об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 спасибо, стало значительно легче .Особенно слово-"писка" успокоило. Но вопрос остался.Где, а? ..))..конечно же..в Караганде...))...там - тепло...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не пвачь, они у меня. ...ты хочешь сказать - были..??..пока не уехали сами-знаете-куда???...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Они точно мои?Ведь когда ушли тени, только скрежет напомнил об этом. Не знаю..бесхозные чьи-то..никто не искал, кроме тебя..значит твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ...ты хочешь сказать - были..??..пока не уехали сами-знаете-куда???...))... Не были..есть))..если Илюша не признает, выкину..зачем мне чужие..свои некуда девать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не были..есть))..если Илюша не признает, выкину..зачем мне чужие..свои некуда девать)) не-не..погодь!..может это я в Питере обронила.. парочку-другую???...(...просто стеснялась спросить..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не знаю..бесхозные чьи-то..никто не искал, кроме тебя..значит твои. Они похожи не эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ..))..конечно же..в Караганде...))...там - тепло...))... Илюшиным винтикам в Караганде не место. :nexuy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Илюшиным винтикам в Караганде не место. :nexuy: ой!..все там будем...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 тайм аут потеряли не мои, хотя вопрос поставлен правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ой!..все там будем...))... А нафиг там лишние детали? Караганда и так несладко живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ой!..все там будем...))... Винтикам нет в Карангадах Караганды эт для другого. Кстати, в Вологде им тоже не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 не-не..погодь!..может это я в Питере обронила.. парочку-другую???...(...просто стеснялась спросить..))... Твои были ржавые?..если да, то твои)) Илюша, похожи..тока не такие блестящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти