Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 шпроты? уже скока тут живу не ел их лет пять......чего и всем саветую )) а ну тока бран пусть кушает А ты в коптильне поди их на прут накалываешь,потому насмотрелся,нанюхался и не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я! Тему открыла я! )))))))) А открыла её только из очень положительного отношения. Хотелось просто пообщаться. Мне тоже открыли тему, совершенно не спрашивая о моём к отношении к этому, и так по-дурацки. Всё хотела спросить по поводу аватарки (здесь уже опередили). Когда-то была она более приемлемой. Потом вместо неё появилась какая-то страшная тётка, затем певец мужеского пола. Вик, с чем связаны такие изменения, возможно произошло что-то в рельной жизни и повлияло на такой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну вот честно, не знаю, что и сказать.Никаких изменений в жизни, вроде нет..Может , подсознанием что-то.. Я щас поменяю аватар..)) А открыла её только из очень положительного отношения. Хотелось просто пообщаться. А общаться..давай)) С удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вика тебе вернули рояль из ремонта? Как я рад видеть тебя прежнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вика тебе вернули рояль из ремонта?Как я рад видеть тебя прежнюю Зарплату получила, настройщика вызвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вика,а зачем ты себе Фреди в аватарку поставила?Он конечно был нетрадиционалом,но полу мужеского. Кстати...а ведь и ты не Белка))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати...а ведь и ты не Белка))))))))))))))))))))) А пол вроде совпадает. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А пол вроде совпадает. )))))))))) Недоказуемо..Мы-ж ниже пояса автар не видим..А мышцами щас и женщины злоупотребляют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вика приезжает, так прям как Мамай..Сама с голодного края..Набрасывается на молочное, мясное, выпечное...Какое маслице? С Англии? Я вас умоляю))) Хм..а ведь и правда про задний ум говорят..Уже отправила текст..и вспомнила..Я ведь с Эстонии поеду.. Короче, Пушицкий, готовь булочки..Будет тебе эстонское маслице..С килькой.. Я больно уважаю, на чёрный хлеб масла, килечку и репчатого лучка.. о!..Вика, казалось, что все о тебе знаю...ну, или хотя бы догадываюсь - а тут вопросец созрел...))...скажи...(..тока чессно...)), тебе мое типа-чахохбили понравилось??...или это была дань уважения хозяйке??.. ..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Положа руку на сердце..Понравилось. Вот рецептик кинь. А на кус кус я сама упала..Теперь всегда в доме есть..И на работе девочку подсадила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Положа руку на сердце..Понравилось. Вот рецептик кинь.А на кус кус я сама упала..Теперь всегда в доме есть..И на работе девочку подсадила.. спасибо..(.. я старалась...))... а кус-кус так вообще весчь в себе...потому как быстро готовится...осталось Деда подсадить...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 спасибо..(.. я старалась...))... а кус-кус так вообще весчь в себе...потому как быстро готовится...осталось Деда подсадить...))... Кстати..Это идея..Ничего тебе варить, парить , жарить..И вкусно и клетчатка, опять-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Рит, я нашу темку возродила: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=6216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати...а ведь и ты не Белка))))))))))))))))))))) Я типа Белк, Радуга права, а ниже пояса стесняюсь показываться. Ты у Казака научилась?"член в студию" Не покажу!Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Право , смешной ты Белк, не нервуй..Не надо показывать)) Я на слово тебе верю.. И даже хорошо, что не покажешь, а то не дай БожЕ, у вас там у белков что такое, чего я никогда не видела..Ну его нафик..Давай лучше субботу пропивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Право , смешной ты Белк, не нервуй..Не надо показывать)) Я на слово тебе верю..И даже хорошо, что не покажешь, а то не дай БожЕ, у вас там у белков что такое, чего я никогда не видела..Ну его нафик..Давай лучше субботу пропивать.. А что бы ты хотела получить в радио сообщении.Я хочу тебе привет передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А что бы ты хотела получить в радио сообщении.Я хочу тебе привет передать. Звезда вредничает, заявки не принимает.. Чего-нибудь плаксивое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Викочка, дорогая, у меня к тебе назрел вопрос... Скажи пожалуйста, что для тебя важнее и приятнее - луг клубники без сорняков, или же вырубка с естественным образом выросшей на ней малиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Викочка, дорогая, у меня к тебе назрел вопрос... Скажи пожалуйста, что для тебя важнее и приятнее - луг клубники без сорняков, или же вырубка с естественным образом выросшей на ней малиной? Однозначно второе, вырубка, залитая солнцем..И медянки греются под солнцем на пеньках.. И я уверена, ты знал ответ И малина..Настоящая малина..Не химия безвкусная.. Моя любимая ягода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Однозначно второе, вырубка, залитая солнцем..И медянки греются под солнцем на пеньках..И я уверена, ты знал ответ И малина..Настоящая малина..Не химия безвкусная.. Моя любимая ягода. Ну да, знал, конечно... Теперь второй вопрос... Что тебе ближе - восстановленные ландшафты Йоркшира, или срач в районе Петрозаводска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну да, знал, конечно... Теперь второй вопрос... Что тебе ближе - восстановленные ландшафты Йоркшира, или срач в районе Петрозаводска? Цветущая Нарва и чистый Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Цветущая Нарва +1. Викочка, "цветущая Нарва" хоть близко приближается к тем картинам, что ты фоткаешь на чужбине? Эстетически, я имею ввиду... По возможности, объективно желательно бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 чистый Питер Это из какого-то научно-фантастичнеского романа, да? Или из екатерининских декораций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Звезда вредничает, заявки не принимает..Чего-нибудь плаксивое)))) Обещал в следующей трансляции.Его фонотека поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 +1. Викочка, "цветущая Нарва" хоть близко приближается к тем картинам, что ты фоткаешь на чужбине? Эстетически, я имею ввиду... По возможности, объективно желательно бы... Да..И даже превосходит..Эстетически.. Нарва очень красивый город. Зелёный..Аллеи каштанов и лип. Для меня наша природа - самое красивое на свете. Пальмы ..мм..красиво..но не греют..А целый лес корабельных сосен греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти