Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  дебошир сказал:
шпроты? уже скока тут живу не ел их лет пять......чего и всем саветую )) а ну тока бран пусть кушает :lol:

А ты в коптильне поди их на прут накалываешь,потому насмотрелся,нанюхался и не ешь?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я! Тему открыла я! ))))))))

А открыла её только из очень положительного отношения. Хотелось просто пообщаться.

Мне тоже открыли тему, совершенно не спрашивая о моём к отношении к этому, и так по-дурацки.

Всё хотела спросить по поводу аватарки (здесь уже опередили). Когда-то была она более приемлемой. Потом вместо неё появилась какая-то страшная тётка, затем певец мужеского пола. Вик, с чем связаны такие изменения, возможно произошло что-то в рельной жизни и повлияло на такой выбор?

Опубликовано

Ну вот честно, не знаю, что и сказать.Никаких изменений в жизни, вроде нет..Может , подсознанием что-то..

Я щас поменяю аватар..))

Цитата
А открыла её только из очень положительного отношения. Хотелось просто пообщаться.

А общаться..давай)) С удовольствием.

Опубликовано

Вика тебе вернули рояль из ремонта?

Как я рад видеть тебя прежнюю :lol::lol::)

Опубликовано
  Bran сказал:
Вика тебе вернули рояль из ремонта?

Как я рад видеть тебя прежнюю :lol::lol::)

Зарплату получила, настройщика вызвала)))

Опубликовано
  Bran сказал:
Вика,а зачем ты себе Фреди в аватарку поставила?Он конечно был нетрадиционалом,но полу мужеского. :lol:

Кстати...а ведь и ты не Белка)))))))))))))))))))))

Опубликовано
  Радуга сказал:
А пол вроде совпадает. ))))))))))

Недоказуемо..Мы-ж ниже пояса автар не видим..А мышцами щас и женщины злоупотребляют))))

Опубликовано
  vika20 сказал:
Вика приезжает, так прям как Мамай..Сама с голодного края..

Набрасывается на молочное, мясное, выпечное...Какое маслице? С Англии? Я вас умоляю)))

Хм..а ведь и правда про задний ум говорят..Уже отправила текст..и вспомнила..Я ведь с Эстонии поеду..

Короче, Пушицкий, готовь булочки..Будет тебе эстонское маслице..С килькой..

Я больно уважаю, на чёрный хлеб масла, килечку и репчатого лучка..

о!..Вика, казалось, что все о тебе знаю...ну, или хотя бы догадываюсь - а тут вопросец созрел...))...скажи...(..тока чессно...)), тебе мое типа-чахохбили понравилось??...или это была дань уважения хозяйке??.. :lol: ..))...

Опубликовано

Положа руку на сердце..Понравилось. Вот рецептик кинь.

А на кус кус я сама упала..Теперь всегда в доме есть..И на работе девочку подсадила..

Опубликовано
  vika20 сказал:
Положа руку на сердце..Понравилось. Вот рецептик кинь.

А на кус кус я сама упала..Теперь всегда в доме есть..И на работе девочку подсадила..

спасибо..(.. я старалась...))...

а кус-кус так вообще весчь в себе...потому как быстро готовится...осталось Деда подсадить...))...

Опубликовано
  Ritulda сказал:
спасибо..(.. я старалась...))...

а кус-кус так вообще весчь в себе...потому как быстро готовится...осталось Деда подсадить...))...

Кстати..Это идея..Ничего тебе варить, парить , жарить..И вкусно и клетчатка, опять-таки.

Опубликовано
  vika20 сказал:
Кстати...а ведь и ты не Белка)))))))))))))))))))))

Я типа Белк, Радуга права, а ниже пояса стесняюсь показываться.

Ты у Казака научилась?"член в студию"

Не покажу!Воть!

Опубликовано

Право , смешной ты Белк, не нервуй..Не надо показывать)) Я на слово тебе верю..

И даже хорошо, что не покажешь, а то не дай БожЕ, у вас там у белков что такое, чего я никогда не видела..Ну его нафик..Давай лучше субботу пропивать..

Опубликовано
  vika20 сказал:
Право , смешной ты Белк, не нервуй..Не надо показывать)) Я на слово тебе верю..

И даже хорошо, что не покажешь, а то не дай БожЕ, у вас там у белков что такое, чего я никогда не видела..Ну его нафик..Давай лучше субботу пропивать..

А что бы ты хотела получить в радио сообщении.Я хочу тебе привет передать.

Опубликовано
  Bran сказал:
А что бы ты хотела получить в радио сообщении.Я хочу тебе привет передать.

Звезда вредничает, заявки не принимает..

Чего-нибудь плаксивое))))

Опубликовано

Викочка, дорогая, у меня к тебе назрел вопрос... Скажи пожалуйста, что для тебя важнее и приятнее - луг клубники без сорняков, или же вырубка с естественным образом выросшей на ней малиной?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Викочка, дорогая, у меня к тебе назрел вопрос... Скажи пожалуйста, что для тебя важнее и приятнее - луг клубники без сорняков, или же вырубка с естественным образом выросшей на ней малиной?

Однозначно второе, вырубка, залитая солнцем..И медянки греются под солнцем на пеньках..

И я уверена, ты знал ответ

И малина..Настоящая малина..Не химия безвкусная..

Моя любимая ягода.

Опубликовано
  vika20 сказал:
Однозначно второе, вырубка, залитая солнцем..И медянки греются под солнцем на пеньках..

И я уверена, ты знал ответ

И малина..Настоящая малина..Не химия безвкусная..

Моя любимая ягода.

Ну да, знал, конечно... Теперь второй вопрос... Что тебе ближе - восстановленные ландшафты Йоркшира, или срач в районе Петрозаводска?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну да, знал, конечно... Теперь второй вопрос... Что тебе ближе - восстановленные ландшафты Йоркшира, или срач в районе Петрозаводска?

Цветущая Нарва и чистый Питер

Опубликовано
  vika20 сказал:
Цветущая Нарва

+1. Викочка, "цветущая Нарва" хоть близко приближается к тем картинам, что ты фоткаешь на чужбине? Эстетически, я имею ввиду... По возможности, объективно желательно бы...

Опубликовано
  vika20 сказал:
Звезда вредничает, заявки не принимает..

Чего-нибудь плаксивое))))

Обещал в следующей трансляции.Его фонотека поражает.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
+1. Викочка, "цветущая Нарва" хоть близко приближается к тем картинам, что ты фоткаешь на чужбине? Эстетически, я имею ввиду... По возможности, объективно желательно бы...

Да..И даже превосходит..Эстетически..

Нарва очень красивый город. Зелёный..Аллеи каштанов и лип.

Для меня наша природа - самое красивое на свете. Пальмы ..мм..красиво..но не греют..А целый лес корабельных сосен греет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...