Тиамат Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Фотка есть)))) теперь паспортные данные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У тебя есть копия моего паспорта..Достаточно. Занимайтесь непосредственными обязанностями, госпожа стенографистка,размножь и продай желающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У тебя есть копия моего паспорта..Достаточно.Занимайтесь непосредственными обязанностями, госпожа стенографистка,размножь и продай желающим))) Предлагаю аукцион!))) Мну, как организатору и автору идеи, бесплатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Секретарь и стенографистка у тебя уже наняты.Какие ещё должности остались вакантными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю аукцион!)))Мну, как организатору и автору идеи, бесплатно)))) Дорогая ты не автор темы и поэтому любой "Плевако"докажет необоснованность твоих притязаний на привилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У тебя есть копия моего паспорта..Достаточно.Занимайтесь непосредственными обязанностями, госпожа стенографистка,размножь и продай желающим))) Не продешевить бы ..почем продавать, насяльника?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Секретарь и стенографистка у тебя уже наняты.Какие ещё должности остались вакантными? Не, почувствуй разницу: эт помошники..На добровольной, так сказать, основе.. Доверенные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю аукцион!)))Мну, как организатору и автору идеи, бесплатно)))) Я тебе оригиналом представлюсь следующим летом..В Луге дня на 4 остановлюсь..До тебя всего 87 км, если память не изменяет..Хочу ваш Кремль вблизи увидеть..Ну и вас, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дорогая ты не автор темы и поэтому любой "Плевако"докажет необоснованность твоих притязаний на привилегии. Бран! Их бин тебю лУблУ! Викуля! От мну отбирають возможность намазать маслице на кусочек хлебушка. Таки умру я с голоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Бран! Их бин тебю лУблУ!Викуля! От мну отбирають возможность намазать маслице на кусочек хлебушка. Таки умру я с голоду Негожее это дело во время кризиса маслом баловаться. Поговеем немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ёклмн, кто-нить объяснит, о чём это вы тут все? Я "ничего не понимаю!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я тебе оригиналом представлюсь следующим летом..В Луге дня на 4 остановлюсь..До тебя всего 87 км, если память не изменяет..Хочу ваш Кремль вблизи увидеть..Ну и вас, конечно. Викуля, в сентябре у нас День города! Солнышко, если получицца, будет просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ёклмн, кто-нить объяснит, о чём это вы тут все? Я "ничего не понимаю!" (с) Меня представляют Или я представляюсь.. Ну, чтобы все знали, с кем имеют дело.. Отвечаю честно, хотя пока ничего не спрашивают Но готова ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Викуля, в сентябре у нас День города! Солнышко, если получицца, будет просто здорово! Конец июня, начало июля.. Грибы готовьте ))) Или прячьте - приеду, всё позбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Конец июня, начало июля..Грибы готовьте ))) Или прячьте - приедё, всё позбираю. Ути-пути! Увезти-то сможешь все, что насобираем? Викуля! Всегда рады тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Бран! Их бин тебю лУблУ!Викуля! От мну отбирають возможность намазать маслице на кусочек хлебушка. Таки умру я с голоду Ну что поделаешь придётся икрой довольствоваться,а её к сожалению много не съешь Вот приедет Вика маслица привезёт и тогда восполнишь свои потери в питании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вика приезжает, так прям как Мамай..Сама с голодного края.. Набрасывается на молочное, мясное, выпечное...Какое маслице? С Англии? Я вас умоляю))) Хм..а ведь и правда про задний ум говорят..Уже отправила текст..и вспомнила..Я ведь с Эстонии поеду.. Короче, Пушицкий, готовь булочки..Будет тебе эстонское маслице..С килькой.. Я больно уважаю, на чёрный хлеб масла, килечку и репчатого лучка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вика приезжает, так прям как Мамай..Сама с голодного края..Набрасывается на молочное, мясное, выпечное...Какое маслице? С Англии? Я вас умоляю))) Хм..а ведь и правда про задний ум говорят..Уже отправила текст..и вспомнила..Я ведь с Эстонии поеду.. Короче, Пушицкий, готовь булочки..Будет тебе эстонское маслице..С килькой.. Я больно уважаю, на чёрный хлеб масла, килечку и репчатого лучка.. это нечесно Вика. слёзы потом обливаюца из-за такого рецепта. и как теперь жить..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У самой полились..И ведь тут нет такой килечки, как в Эстонии..Что бы вот не говорили, но лучше Таллинской, пряного посола нету..Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У самой полились..И ведь тут нет такой килечки, как в Эстонии..Что бы вот не говорили, но лучше Таллинской, пряного посола нету..Нету. угу эт точна ...када чорный перец(круглый) вилкой откидываеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 угу эт точна ...када чорный перец(круглый) вилкой откидываеш)) Ага..Вкусу не мешает.. Вы там просто зажрамшись, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вика приезжает, так прям как Мамай..Сама с голодного края..Набрасывается на молочное, мясное, выпечное...Какое маслице? С Англии? Я вас умоляю))) Хм..а ведь и правда про задний ум говорят..Уже отправила текст..и вспомнила..Я ведь с Эстонии поеду.. Короче, Пушицкий, готовь булочки..Будет тебе эстонское маслице..С килькой.. Я больно уважаю, на чёрный хлеб масла, килечку и репчатого лучка.. А шпроты как ты про них забыла?Неповторимый вкус и тают на языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А шпроты как ты про них забыла?Неповторимый вкус и тают на языке. шпроты? уже скока тут живу не ел их лет пять......чего и всем саветую )) а ну тока бран пусть кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ага..Вкусу не мешает..Вы там просто зажрамшись, господа. ну а чего? чо с кругляшками перца то делать,что в кильке? я в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У самой полились..И ведь тут нет такой килечки, как в Эстонии..Что бы вот не говорили, но лучше Таллинской, пряного посола нету..Нету. чисто бутик по эстонски -----килечка ,а лутче 2 на половинку хлеба и сверху круглях варёнава яйца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти