Альба Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пасту следует готовить альденте=недоваренную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value=" http://video.rutube.ru/c8f6d377e4cf2c5ae08e9b538d8f69a2"></PARAM><PARAM'>http://video.rutube.ru/c8f6d377e4cf2c5ae08e9b538d8f69a2"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/c8f6d377e4cf2c5ae08e9b538d8f69a2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Пасту следует готовить альденте=недоваренную... очень любопытноа можно расшифровать))))) я давно хочу лазанью попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лазанья-это гуд, будет время и себе сделаю, на ролике очень аппетитно выглядело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У меня дома любят другую лазанью- грибную. Готовлю по тому же принципу, что и в ролике. Вместо мясного фарша кладу слой обжаренных резаных шампиньёнов+брынза, точно так же посыпаю тёртым сыром, поливаю соусом. Делаю лазанью в два слоя, иначе слишком тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У меня дома любят другую лазанью- грибную. Готовлю по тому же принципу, что и в ролике. Вместо мясного фарша кладу слой обжаренных резаных шампиньёнов+брынза, точно так же посыпаю тёртым сыром, поливаю соусом. Делаю лазанью в два слоя, иначе слишком тонкая. Сегодня попробую грибную по твоему рецепту сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 спасибо большое за рецептик. на днях хотела создать тему с вопросом а как ее готовить. обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Девчонки, я обажаю видеорецепты... Как раз надавно зашел разгвор о лазанье, поэтому и вставила... Я тоже делаю разную... Но с брынзой не пробовала, какие наши годы... Радуга, пасиб за рецептик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 по приготовлению всем представить фото ! альбиция , стартовый пост больше не исправляй , иначе видео опять исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Девчонки, я обажаю видеорецепты... Как раз надавно зашел разгвор о лазанье, поэтому и вставила... Я тоже делаю разную... Но с брынзой не пробовала, какие наши годы... Радуга, пасиб за рецептик! Не в курсе с чем ещё можно оригинальненько сделать лазанью.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 по приготовлению всем представить фото ! альбиция , стартовый пост больше не исправляй , иначе видео опять исчезнет Фото не гарантирую.....Сожруть усё раньше,чем я с фотиком вернусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 по приготовлению всем представить фото ! альбиция , стартовый пост больше не исправляй , иначе видео опять исчезнет Винс, ну его нафиг, это коллективное творчество... И большое спасибо тебе, за то что все привел в норму! А фотки сделаем обязательно и не только с лазанье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не в курсе с чем ещё можно оригинальненько сделать лазанью.? Да много рецептов... Мне понравилась детская версия - с капустой брокколи и посередине вместо листов пасты укладывают рожки, на срезе очень красиво получается... С кабачком и баклажанами... Получается что-то типа икры "заморской" с чесночком... (и тихо-тихо, неудобняк с фотиком наперевес готовить... Одной рукой не справишься фффсех "помогальщиков" отгонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да много рецептов... Мне понравилась детская версия - с капустой брокколи и посередине вместо листов пасты укладывают рожки, на срезе очень красиво получается... С кабачком и баклажанами... Получается что-то типа икры "заморской" с чесночком... (и тихо-тихо, неудобняк с фотиком наперевес готовить... Одной рукой не справишься фффсех "помогальщиков" отгонять ) Ничего!Ты девушка шустрая-справишся!Я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ничего!Ты девушка шустрая-справишся!Я в тебя верю! Пасиб за комплимент! Ты мне льстишь, енто у тебя следует еще учиться и учиться шустрости, ловкости и выносливости... Да кстати, вот надыбала рецепт оригинальной лазаньи... Сырое варенье из киви мне нДравиться... В воскресенье возможно сварганю эту красотень... Делюсь... Лазанья из киви и ягод Для рецепта Вам потребуются: - лазанья (пластины) - 12 шт. - сыр рикотта или творог - 4 стакана - сахар - 1 стакан - киви - 8 шт. - земляника - 4 стакана - ежевика - 4 стакана - миндаль (обжаренный и нарезанный) - 1/2 стакана - веточки мяты. Отварить пластинки лазаньи до готовности, выпустить в холодную воду. Смешать сыр рикотта и 1/2 чашки сахара, отложить. В пищевом комбайне сделать пюре из 4 киви с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины земляники с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины ежевики с 2 ст. л. сахара, отложить. Порезать 4 киви на колечки. Немного каждого пюре оставить для украшения. Выкладывать в форму для запекания листы лазанья, перемежая сыром рикотта, ягодным пюре, сверху должны быть листы лазаньи. Закрыть форму крышкой и охладить в морозилке. Перед подачей посыпать миндалем, сахаром, украсить оставшимся ягодным пюре и веточками мяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Действительно оригинально!Опробую при случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да кстати, вот надыбала рецепт оригинальной лазаньи... Сырое варенье из киви мне нДравиться... В воскресенье возможно сварганю эту красотень... Делюсь... Лазанья из киви и ягод Для рецепта Вам потребуются: - лазанья (пластины) - 12 шт. - сыр рикотта или творог - 4 стакана - сахар - 1 стакан - киви - 8 шт. - земляника - 4 стакана - ежевика - 4 стакана - миндаль (обжаренный и нарезанный) - 1/2 стакана - веточки мяты. Отварить пластинки лазаньи до готовности, выпустить в холодную воду. Смешать сыр рикотта и 1/2 чашки сахара, отложить. В пищевом комбайне сделать пюре из 4 киви с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины земляники с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины ежевики с 2 ст. л. сахара, отложить. Порезать 4 киви на колечки. Немного каждого пюре оставить для украшения. Выкладывать в форму для запекания листы лазанья, перемежая сыром рикотта, ягодным пюре, сверху должны быть листы лазаньи. Закрыть форму крышкой и охладить в морозилке. Перед подачей посыпать миндалем, сахаром, украсить оставшимся ягодным пюре и веточками мяты. Ничего себе извращение! Лучше уже вареников налепить. (или всё по-отдельности умять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ничего себе извращение! Лучше уже вареников налепить. (или всё по-отдельности умять)))) Иногда не сочетаемые на первый взгляд продукты дают изумительно вкусный вариант.Правда пока не попробуешь-не узнаешь.Так что я всё же решу попробовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Иногда не сочетаемые на первый взгляд продукты дают изумительно вкусный вариант.Правда пока не попробуешь-не узнаешь.Так что я всё же решу попробовать..... Они вроде бы все сочетаются. Только я забыла уже, когда в последний раз ела землянику и ежевику прямо из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Они вроде бы все сочетаются. Только я забыла уже, когда в последний раз ела землянику и ежевику прямо из леса. Мне овелось полакомиться всем этим прошедшим летом.А у вас её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мне овелось полакомиться всем этим прошедшим летом.А у вас её нет? Лесные ягоды продаются в замороженном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ничего себе извращение! Лучше уже вареников налепить. (или всё по-отдельности умять)))) Вареннички....муууууурррр.... со смЯтанкой.... Кста, Радуга, а гИде же рецептик оригинальных варенников??? Лесные ягоды продаются в замороженном виде. А у меня дачные запасы и в морозилке имеютсО... Только не уследишь иной раз... На днях пиццу делала (порционки, сантиметров по 15 в диаметре)... Еду домой в предвкушении, что готовить не нать... Ага, щаааз, разбежалась, пришел брательник с другом, типа компьютерные гении и к сыну друг пришел, наблюдатели млин... короче под шумок пицца и испарилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вареннички....муууууурррр.... со смЯтанкой.... Кста, Радуга, а гИде же рецептик оригинальных варенников??? Каюсь, их я тоже замороженными из магазина беру. Дома только я их ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Каюсь, их я тоже замороженными из магазина беру. Дома только я их ем. Вот так разрушаются радужные иллюзии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот так разрушаются радужные иллюзии... Давай я тебе потом как-нить лёгкий рецептик тортика дам. Возмещу моральный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Давай я тебе потом как-нить лёгкий рецептик тортика дам. Возмещу моральный ущерб. Ой, дафффай... мнЮ продажная сластена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти