Альба Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Пасту следует готовить альденте=недоваренную...
casper Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 albizzzia сказал: <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value=" http://video.rutube.ru/c8f6d377e4cf2c5ae08e9b538d8f69a2"></PARAM><PARAM'>http://video.rutube.ru/c8f6d377e4cf2c5ae08e9b538d8f69a2"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/c8f6d377e4cf2c5ae08e9b538d8f69a2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Пасту следует готовить альденте=недоваренную... очень любопытноа можно расшифровать))))) я давно хочу лазанью попробовать....
Saveliy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Лазанья-это гуд, будет время и себе сделаю, на ролике очень аппетитно выглядело!
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 У меня дома любят другую лазанью- грибную. Готовлю по тому же принципу, что и в ролике. Вместо мясного фарша кладу слой обжаренных резаных шампиньёнов+брынза, точно так же посыпаю тёртым сыром, поливаю соусом. Делаю лазанью в два слоя, иначе слишком тонкая.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Радуга сказал: У меня дома любят другую лазанью- грибную. Готовлю по тому же принципу, что и в ролике. Вместо мясного фарша кладу слой обжаренных резаных шампиньёнов+брынза, точно так же посыпаю тёртым сыром, поливаю соусом. Делаю лазанью в два слоя, иначе слишком тонкая. Сегодня попробую грибную по твоему рецепту сделать!
Нахалка Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 спасибо большое за рецептик. на днях хотела создать тему с вопросом а как ее готовить. обязательно попробую.
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Девчонки, я обажаю видеорецепты... Как раз надавно зашел разгвор о лазанье, поэтому и вставила... Я тоже делаю разную... Но с брынзой не пробовала, какие наши годы... Радуга, пасиб за рецептик!
Vicente Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 по приготовлению всем представить фото ! альбиция , стартовый пост больше не исправляй , иначе видео опять исчезнет
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 albizzzia сказал: Девчонки, я обажаю видеорецепты... Как раз надавно зашел разгвор о лазанье, поэтому и вставила... Я тоже делаю разную... Но с брынзой не пробовала, какие наши годы... Радуга, пасиб за рецептик! Не в курсе с чем ещё можно оригинальненько сделать лазанью.?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Vicente сказал: по приготовлению всем представить фото ! альбиция , стартовый пост больше не исправляй , иначе видео опять исчезнет Фото не гарантирую.....Сожруть усё раньше,чем я с фотиком вернусь.....
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Vicente сказал: по приготовлению всем представить фото ! альбиция , стартовый пост больше не исправляй , иначе видео опять исчезнет Винс, ну его нафиг, это коллективное творчество... И большое спасибо тебе, за то что все привел в норму! А фотки сделаем обязательно и не только с лазанье...
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Не в курсе с чем ещё можно оригинальненько сделать лазанью.? Да много рецептов... Мне понравилась детская версия - с капустой брокколи и посередине вместо листов пасты укладывают рожки, на срезе очень красиво получается... С кабачком и баклажанами... Получается что-то типа икры "заморской" с чесночком... (и тихо-тихо, неудобняк с фотиком наперевес готовить... Одной рукой не справишься фффсех "помогальщиков" отгонять )
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 albizzzia сказал: Да много рецептов... Мне понравилась детская версия - с капустой брокколи и посередине вместо листов пасты укладывают рожки, на срезе очень красиво получается... С кабачком и баклажанами... Получается что-то типа икры "заморской" с чесночком... (и тихо-тихо, неудобняк с фотиком наперевес готовить... Одной рукой не справишься фффсех "помогальщиков" отгонять ) Ничего!Ты девушка шустрая-справишся!Я в тебя верю!
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Ничего!Ты девушка шустрая-справишся!Я в тебя верю! Пасиб за комплимент! Ты мне льстишь, енто у тебя следует еще учиться и учиться шустрости, ловкости и выносливости... Да кстати, вот надыбала рецепт оригинальной лазаньи... Сырое варенье из киви мне нДравиться... В воскресенье возможно сварганю эту красотень... Делюсь... Лазанья из киви и ягод Для рецепта Вам потребуются: - лазанья (пластины) - 12 шт. - сыр рикотта или творог - 4 стакана - сахар - 1 стакан - киви - 8 шт. - земляника - 4 стакана - ежевика - 4 стакана - миндаль (обжаренный и нарезанный) - 1/2 стакана - веточки мяты. Отварить пластинки лазаньи до готовности, выпустить в холодную воду. Смешать сыр рикотта и 1/2 чашки сахара, отложить. В пищевом комбайне сделать пюре из 4 киви с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины земляники с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины ежевики с 2 ст. л. сахара, отложить. Порезать 4 киви на колечки. Немного каждого пюре оставить для украшения. Выкладывать в форму для запекания листы лазанья, перемежая сыром рикотта, ягодным пюре, сверху должны быть листы лазаньи. Закрыть форму крышкой и охладить в морозилке. Перед подачей посыпать миндалем, сахаром, украсить оставшимся ягодным пюре и веточками мяты.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Действительно оригинально!Опробую при случае!
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 albizzzia сказал: Да кстати, вот надыбала рецепт оригинальной лазаньи... Сырое варенье из киви мне нДравиться... В воскресенье возможно сварганю эту красотень... Делюсь... Лазанья из киви и ягод Для рецепта Вам потребуются: - лазанья (пластины) - 12 шт. - сыр рикотта или творог - 4 стакана - сахар - 1 стакан - киви - 8 шт. - земляника - 4 стакана - ежевика - 4 стакана - миндаль (обжаренный и нарезанный) - 1/2 стакана - веточки мяты. Отварить пластинки лазаньи до готовности, выпустить в холодную воду. Смешать сыр рикотта и 1/2 чашки сахара, отложить. В пищевом комбайне сделать пюре из 4 киви с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины земляники с 2 ст. л. сахара, отложить. Сделать пюре из половины ежевики с 2 ст. л. сахара, отложить. Порезать 4 киви на колечки. Немного каждого пюре оставить для украшения. Выкладывать в форму для запекания листы лазанья, перемежая сыром рикотта, ягодным пюре, сверху должны быть листы лазаньи. Закрыть форму крышкой и охладить в морозилке. Перед подачей посыпать миндалем, сахаром, украсить оставшимся ягодным пюре и веточками мяты. Ничего себе извращение! Лучше уже вареников налепить. (или всё по-отдельности умять))))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Радуга сказал: Ничего себе извращение! Лучше уже вареников налепить. (или всё по-отдельности умять)))) Иногда не сочетаемые на первый взгляд продукты дают изумительно вкусный вариант.Правда пока не попробуешь-не узнаешь.Так что я всё же решу попробовать.....
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Иногда не сочетаемые на первый взгляд продукты дают изумительно вкусный вариант.Правда пока не попробуешь-не узнаешь.Так что я всё же решу попробовать..... Они вроде бы все сочетаются. Только я забыла уже, когда в последний раз ела землянику и ежевику прямо из леса.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Радуга сказал: Они вроде бы все сочетаются. Только я забыла уже, когда в последний раз ела землянику и ежевику прямо из леса. Мне овелось полакомиться всем этим прошедшим летом.А у вас её нет?
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Мне овелось полакомиться всем этим прошедшим летом.А у вас её нет? Лесные ягоды продаются в замороженном виде.
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Радуга сказал: Ничего себе извращение! Лучше уже вареников налепить. (или всё по-отдельности умять)))) Вареннички....муууууурррр.... со смЯтанкой.... Кста, Радуга, а гИде же рецептик оригинальных варенников??? Радуга сказал: Лесные ягоды продаются в замороженном виде. А у меня дачные запасы и в морозилке имеютсО... Только не уследишь иной раз... На днях пиццу делала (порционки, сантиметров по 15 в диаметре)... Еду домой в предвкушении, что готовить не нать... Ага, щаааз, разбежалась, пришел брательник с другом, типа компьютерные гении и к сыну друг пришел, наблюдатели млин... короче под шумок пицца и испарилась...
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 albizzzia сказал: Вареннички....муууууурррр.... со смЯтанкой.... Кста, Радуга, а гИде же рецептик оригинальных варенников??? Каюсь, их я тоже замороженными из магазина беру. Дома только я их ем.
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Радуга сказал: Каюсь, их я тоже замороженными из магазина беру. Дома только я их ем. Вот так разрушаются радужные иллюзии...
Радуга Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 albizzzia сказал: Вот так разрушаются радужные иллюзии... Давай я тебе потом как-нить лёгкий рецептик тортика дам. Возмещу моральный ущерб.
Альба Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Радуга сказал: Давай я тебе потом как-нить лёгкий рецептик тортика дам. Возмещу моральный ущерб. Ой, дафффай... мнЮ продажная сластена))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти