Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотограф Люк Барклай запечатлел на своих фотографиях наиболее интересные в зрительном плане места для справления большой и малой нужды .

1.jpg

1. Стояночный лагерь в национальном парке, штат Монтана: деревянный туалет, из которого открывается ошеломляющий вид на ледник Агассиц.

* * *

2.jpg

2. Гора Синай, Египет: лучшее место, чтобы, сидя на унитазе, видеть восход солнца над горой сквозь щели бамбуковых стен, через которые проникает свет раннего утра.

* * *

3.jpg

3. Гостиница Peninsula, Коулун, Гонконг: ультрасовременный дизайн и вид на залив.

* * *

6.jpg

4. Бостонский высокогорный лагерь, США : здесь можно обнаружить несколько унитазов на открытом воздухе с видом на гору Йоханнесбург.

* * *

7.jpg

5. Сторожевая вышка в тюрьме Алькатрас: несущие дежурство охранники имеют возможность в минуту уединённого размышления обозревать залив Сан-Франциско.

* * *

8.jpg

6. Замок Клифф-Топ, Франция: вид из окна на реку Дордонь.

* * *

9.jpg

7. Кафе Mumin Papa, Япония: дамский туалет, встроенный в аквариум таким образом, что вокруг себя можно наблюдать рыб и размышлять.

* * *

12.jpg

8. Долина Вечности, Эквадор: место размышления о вечном высоко в Андах.

* * *

14.jpg

9. Ледник Тасман, Новая Зеландия: аэрофотосъёмка показывает, насколько близко кабинка туалета расположена к краю.

* * *

10.jpg

10. Гора Мак-Кинли, Аляска: реально крутой вид на высоте 20320 футов на самые высокие горы в Северной Америке.

========================================

не знаю , как вы , а я бы с удовольствим посрал в Бостонском высокогорном лагере ! :lol:

Опубликовано
А я б в долине Вечности с удовольствием отметился.

судя по вывеске у них может не быть мужского... :lol:

13.jpg

Опубликовано
судя по вывеске у них может не быть мужского... :lol:

13.jpg

Ты не понял... Просто для Ladies там видишь - заогродочка из камней сложена, а всё остальное пространство курумника думаю можно использовать по назначению.

Опубликовано
А я б в долине Вечности с удовольствием отметился.

Вам хорошо! Можно выбирать, где отметится!

А я сегодня чуть в своём депо не обосрался! Как живот прихватило! Побежал на очко. Еле успел! И даже не думал, что такая красота есть!

Просто обдристался.

Опубликовано
ф

3.jpg

3. Гостиница Peninsula, Коулун, Гонконг: ультрасовременный дизайн и вид на залив.

А гадить тут куда???

Опубликовано
Вам хорошо! Можно выбирать, где отметится!

А я сегодня чуть в своём депо не обосрался! Как живот прихватило! Побежал на очко. Еле успел! И даже не думал, что такая красота есть!

Просто обдристался.

гыы , в депо тоже классно падристать :lol: .

особенно если там какой-нибудь вид на отходящие поезда , бугога ! :lol:

А гадить тут куда???

матеус , тут полагаеццо мять в руках член и вдохновенно сцать , глазея на зиливчег и небоскребы .

для того чтоб гадить , там наверное есть кабинки , однако вероятно из них не обозрим сей пейзаж !

Опубликовано

14.jpg

хыы... лучшее средство от запоров - минимальное расстояние туалета от края пропасти... единственный фиговый побочный эфект - человек быстро седеет

Опубликовано
14.jpg

хыы... лучшее средство от запоров - минимальное расстояние туалета от края пропасти... единственный фиговый побочный эфект - человек быстро седеет

Сейчас есть шикарные краски для волос.......проблема решаема.К тому же многим мужчинам седина очень идёт. :lol:

Опубликовано
многим мужчинам седина очень идёт. :lol:

дык легкая идет...так сказать - вкрапления седины. это точно.

но вот после одного сеанса "ка-ка по-новозеландски" будут наблюдаться подмышечная, мошонколобковая и, простите, заднешоколадная седины :lol:

Опубликовано
дык легкая идет...так сказать - вкрапления седины. это точно.

но вот после одного сеанса "ка-ка по-новозеландски" будут наблюдаться подмышечная, мошонколобковая и, простите, заднешоколадная седины :lol:

Ну многим экзотика нравится........ :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне понравился встроенный в аквариум. при желании можно даже у себя дома что-то похожее сбацать :lol:

люблю смотреть на рыбок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...