Юрген Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ты меня прощаешь .. рыдал просто А-а-а, отвык от великодушия и прочих вечных ценностей, браза? Ладно, вернем тебе веру в человечество... Но не прям щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 П.С.3. ВОЛЧИЦА, фотку не дам, т.к. конкретно с тобой употребляли коньячный спирт и жарили форель на чьей-то социальной даче. Тема тоже закрыта. Всем спасибо. О как оно повернулось то! Ну и ладно....сама посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А-а-а, отвык от великодушия и прочих вечных ценностей, браза? Ладно, вернем тебе веру в человечество... Но не прям щас... Вера .. вот вопрос интересный .. я её вроде не терял . О.К .. вопрос исчерпали ... чичас полностью сниму ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вова, что-то ты в последнее время всё-таки сильно злой.... нельзя так..... Тебе из Арзамаса повестки в загс не присылают ещё? Бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А я и не ушол никуда))))) покуда не забанють))) ну вот..одним умным челом больше ,на броне....вливайсо дядя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А я и не ушол никуда))))) покуда не забанють))) Ну теперь, думаю ,не должны,если сильно стараться не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вова, что-то ты в последнее время всё-таки сильно злой.... нельзя так..... Да не злой .. Уставший наверно .. Срачь подзаебал на форуме , махинации в войне .. вот и реакция .. да и в субботу сцуко на работу выводят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тебе из Арзамаса повестки в загс не присылают ещё? Бугагага ТТТТТссссссссссс .. не пали контору Лучше рассказывай как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну теперь, думаю ,не должны,если сильно стараться не будешь. Я не конфликтный. Конфликтные - те, с кем я конфликтую (с) сумничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да не злой .. Уставший наверно .. Срачь подзаебал на форуме , махинации в войне .. вот и реакция .. да и в субботу сцуко на работу выводят .. Володь, бываеть..... стресс надо снимать..... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я не конфликтный. Конфликтные - те, с кем я конфликтую (с) сумничал А давайте вспомним детский мульт про Кота Леопольда.РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Володь, бываеть..... стресс надо снимать..... гы Ага .. вот завтра на радио и сниму Кстати .. завтра закину на рапиду и первую часть трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ТТТТТссссссссссс .. не пали контору Лучше рассказывай как поживаешь? крутимся поманеньку... у нас как у акул: остановишься - сдохнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 крутимся поманеньку... у нас как у акул: остановишься - сдохнешь))) Это везде сейчас так...... Что за жизнь.... выпить некогда стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А давайте вспомним детский мульт про Кота Леопольда.РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Хе-хе... Вспомнил картинку-баян, где его "Газель" сбивает... А вообще сюжет мульта вспомнить не в силах. Акцентация на мезансценах там превалирующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хе-хе... Вспомнил картинку-баян, где его "Газель" сбивает... А вообще сюжет мульта вспомнить не в силах. Акцентация на мезансценах там превалирующая У меня дитё растёт и почти все старые наши мульты я знаю наизусть...аж жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ага .. вот завтра на радио и сниму Кстати .. завтра закину на рапиду и первую часть трансляции Вова, а радива во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вова, а радива во сколько будет? Думаю часов в 8 вечера по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Думаю часов в 8 вечера по Москве вот и чудненько.... возьмём конфет и ананас и пару бутылочек.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Юрген, я рад, что в тебя поверили, кем бы ты ни был... Я почти уверен, что ты не гусь, ибо с ним знаком лично. Не заходи в войну, и всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Юрген, я рад, что в тебя поверили, кем бы ты ни был... Я почти уверен, что ты не гусь, ибо с ним знаком лично. Не заходи в войну, и всё будет ОК. Ну вот!Ты почти лишил меня возможности позвать его в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну вот!Ты почти лишил меня возможности позвать его в клан! И ты тоже из войны выходи. Воевать - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Юрген, я рад, что в тебя поверили, кем бы ты ни был... Я почти уверен, что ты не гусь, ибо с ним знаком лично. Не заходи в войну, и всё будет ОК. Но-но-но синьёр, но ля герра синьёр, моя нье хотьеть войевать, моя откосить П.С. Лону просьба восстановить мой исторический ник - Хосе Энрикиевич. Логин можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 И ты тоже из войны выходи. Воевать - плохо. Плохо....Ой как плохо....!!!! А как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Тут это... Вот какая срань... Кто-то (не буду показывать курсором) обещал разбанить меня... кхы-кхы... Извиняюсь за возможно некоторую назойливость, но от проксей у меня уже подзаебок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти