Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое?
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое? Сайт для тех кто на бронепоезде!!! А ты шо за хер такой???
Vicente Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 хаты нынче вместе с компами , интернетом и софтом сдают ? гыы , а чо ? слоган -> сними (купи) квартиру и впридачу получи бесплатно комп и регистрацию на сайте Бронеход !
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое? За дурацкие высказывания о названии можно и огрести. А вообще наш бронеход довольно таки мирный.А что за сайт......глаза есть-посмотри. И где же ты комп с готовыми закладками надыбил?
Гость Lonestar* Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Что то мне так кажется , что НН надо полностью блокернуть по IP.
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 О, живые люди. приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься)) Что то мне так кажется , что НН надо полностью блокернуть по IP. А как ты угадал? А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали Реально так сделать?
Пуша Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 О, живые люди. приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься)) А как ты угадал? А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали Реально так сделать? нифакт.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 О, живые люди. приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься)) А как ты угадал? А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали Реально так сделать? А он у нас догадливый!
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 нифакт. О, на тот свет вай-фай протащили уже? прогресс однако)) Ну и как там? За какие грехи особенно жестко наказывают?))
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А он у нас догадливый! к тому же админ или модер наверное. ха-ха. А пол юзеров где узнавать?
Пуша Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 О, на тот свет вай-фай протащили уже? прогресс однако)) Ну и как там? За какие грехи особенно жестко наказывают?)) Неправильно поставлен вопрос. За отсутствие каких грехов наказывают наиболее изощренным способом?
ил72 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 к тому же админ или модер наверное. ха-ха. А пол юзеров где узнавать? А по нику не судьба ?Я девушка к примеру
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А по нику не судьба ?Я девушка к примеру А я тогда лекарство, с ударением на второй слог)))))))))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 к тому же админ или модер наверное. ха-ха. А пол юзеров где узнавать? А зачем?Ты уж лучше сначала о себе расскажи,фотку свою выстави.....ну а тогда и с половой принадлежностью юзеров может яснее станет....
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Фото в студию!!! И имена тех кто жил на хате раньше!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А я тогда лекарство, с ударением на второй слог))))))))) Сочувствую.
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А зачем?Ты уж лучше сначала о себе расскажи,фотку свою выстави.....ну а тогда и с половой принадлежностью юзеров может яснее станет.... Во как)) Теперь в интернете никто никому не доверяет как раньше? Все уже уверены, что за ником "sexykoshechka87" обязательно скрывается седобородый дрочер?))))) Фото в студию!!! И имена тех кто жил на хате раньше!!! Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца
Гость Lonestar* Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца Мдя .. более дурацкой сказки я ещё не слышал .
Гость дебошир Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 здаётцо мне,что этот чел что Юрген не новичок на броне....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Во как)) Теперь в интернете никто никому не доверяет как раньше? Все уже уверены, что за ником "sexykoshechka87" обязательно скрывается седобородый дрочер?))))) Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца Я так и не услышала существенной инфы о тебе....отлыниваешь от ответов....легенда так себе.......и фотку не показал.....разочарование сплошное
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Мдя .. более дурацкой сказки я ещё не слышал . здаётцо мне,что этот чел что Юрген не новичок на броне....
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Я так и не услышала существенной инфы о тебе....отлыниваешь от ответов....легенда так себе.......и фотку не показал.....разочарование сплошное это не БРОНЕХОД, это прям ЛИТЕЙНЫЙ-4 какой-то)))) Су-ще-ствен-ной инфы. В глаза смотреть! Не отлынивать! ))))) "легенда", и спецтерминология ещё))) успокойтесь, я не хакер)))
Гость Lonestar* Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 здаётцо мне,что этот чел что Юрген не новичок на броне.... А ты не допер ещё кто это ?
Чучундр@ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 это не БРОНЕХОД, это прям ЛИТЕЙНЫЙ-4 какой-то)))) Су-ще-ствен-ной инфы. В глаза смотреть! Не отлынивать! ))))) "легенда", и спецтерминология ещё))) успокойтесь, я не хакер))) А никто и не нервничает Позвольте пару вопросов??? Сколько лет? Семейное положение Группа крови? Хде ключи держите от квартиры,где деньги лежат? И на последок,ты симпатишный??? Пока все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти