Перейти к содержанию
Бронеход

Юрген

Юрген

Рекомендуемые сообщения

До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое? :lol:

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое? :lol:

Сайт для тех кто на бронепоезде!!! :lol: А ты шо за хер такой??? :)

хаты нынче вместе с компами , интернетом и софтом сдают ? :lol:

гыы , а чо ? слоган -> сними (купи) квартиру и впридачу получи бесплатно комп и регистрацию на сайте Бронеход ! :lol:

За дурацкие высказывания о названии можно и огрести. :lol: А вообще наш бронеход довольно таки мирный.А что за сайт......глаза есть-посмотри. :) И где же ты комп с готовыми закладками надыбил?

О, живые люди. :lol: приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься))

Что то мне так кажется , что НН надо полностью блокернуть по IP.

А как ты угадал? :lol: А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали :) Реально так сделать?

О, живые люди. :lol: приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься))

А как ты угадал? :lol: А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали :) Реально так сделать?

нифакт.

А как ты угадал? :) А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали :( Реально так сделать?

А он у нас догадливый! :lol:

нифакт.

О, на тот свет вай-фай протащили уже? прогресс однако)) Ну и как там? За какие грехи особенно жестко наказывают?))

О, на тот свет вай-фай протащили уже? прогресс однако)) Ну и как там? За какие грехи особенно жестко наказывают?))

Неправильно поставлен вопрос. :lol:

За отсутствие каких грехов наказывают :lol: наиболее изощренным способом?

к тому же админ или модер наверное. ха-ха. :lol: А пол юзеров где узнавать?

А зачем?Ты уж лучше сначала о себе расскажи,фотку свою выстави.....ну а тогда и с половой принадлежностью юзеров может яснее станет.... :lol:

Фото в студию!!! И имена тех кто жил на хате раньше!!!

А зачем?Ты уж лучше сначала о себе расскажи,фотку свою выстави.....ну а тогда и с половой принадлежностью юзеров может яснее станет.... :lol:

Во как)) Теперь в интернете никто никому не доверяет как раньше? Все уже уверены, что за ником "sexykoshechka87" обязательно скрывается седобородый дрочер?)))))

Фото в студию!!! И имена тех кто жил на хате раньше!!!

Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца :lol:

Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца :lol:

Мдя .. более дурацкой сказки я ещё не слышал .

Во как)) Теперь в интернете никто никому не доверяет как раньше? Все уже уверены, что за ником "sexykoshechka87" обязательно скрывается седобородый дрочер?)))))

Я так и не услышала существенной инфы о тебе....отлыниваешь от ответов....легенда так себе.......и фотку не показал.....разочарование сплошное :lol:

Мдя .. более дурацкой сказки я ещё не слышал .

здаётцо мне,что этот чел что Юрген не новичок на броне....

:lol:

Я так и не услышала существенной инфы о тебе....отлыниваешь от ответов....легенда так себе.......и фотку не показал.....разочарование сплошное :lol:

это не БРОНЕХОД, это прям ЛИТЕЙНЫЙ-4 какой-то)))) Су-ще-ствен-ной инфы. :lol: В глаза смотреть! Не отлынивать! ))))) "легенда", и спецтерминология ещё)))

успокойтесь, я не хакер)))

это не БРОНЕХОД, это прям ЛИТЕЙНЫЙ-4 какой-то)))) Су-ще-ствен-ной инфы. :lol: В глаза смотреть! Не отлынивать! ))))) "легенда", и спецтерминология ещё)))

успокойтесь, я не хакер)))

А никто и не нервничает :)

Позвольте пару вопросов???

Сколько лет?

Семейное положение

Группа крови?

Хде ключи держите от квартиры,где деньги лежат?

И на последок,ты симпатишный??? :lol:

Пока все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...