Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое? Сайт для тех кто на бронепоезде!!! А ты шо за хер такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Чьих будешь, холоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хаты нынче вместе с компами , интернетом и софтом сдают ? гыы , а чо ? слоган -> сними (купи) квартиру и впридачу получи бесплатно комп и регистрацию на сайте Бронеход ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 До меня тут на этой хате проживала пара мутных ребят, в компе в закладках оперы адрес сайта. Чот хоть за сайт такой у вас? А то сижу скучаю. И почему название такое дурацкое? За дурацкие высказывания о названии можно и огрести. А вообще наш бронеход довольно таки мирный.А что за сайт......глаза есть-посмотри. И где же ты комп с готовыми закладками надыбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Что то мне так кажется , что НН надо полностью блокернуть по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 О, живые люди. приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься)) Что то мне так кажется , что НН надо полностью блокернуть по IP. А как ты угадал? А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали Реально так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 О, живые люди. приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься)) А как ты угадал? А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали Реально так сделать? нифакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 О, живые люди. приветствую. Короче вы тут просто проводите свободное время, как и я щас, понятно. Болтовня, ругань и т.п. развлекалово. Ясно. Счас попробую поразвлечься)) А как ты угадал? А кто тут ещё оттуда? Я хоть посмотрю чего с моего компа понаписали Реально так сделать? А он у нас догадливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нифакт. О, на тот свет вай-фай протащили уже? прогресс однако)) Ну и как там? За какие грехи особенно жестко наказывают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А он у нас догадливый! к тому же админ или модер наверное. ха-ха. А пол юзеров где узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 О, на тот свет вай-фай протащили уже? прогресс однако)) Ну и как там? За какие грехи особенно жестко наказывают?)) Неправильно поставлен вопрос. За отсутствие каких грехов наказывают наиболее изощренным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 к тому же админ или модер наверное. ха-ха. А пол юзеров где узнавать? А по нику не судьба ?Я девушка к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А по нику не судьба ?Я девушка к примеру А я тогда лекарство, с ударением на второй слог))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 к тому же админ или модер наверное. ха-ха. А пол юзеров где узнавать? А зачем?Ты уж лучше сначала о себе расскажи,фотку свою выстави.....ну а тогда и с половой принадлежностью юзеров может яснее станет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Фото в студию!!! И имена тех кто жил на хате раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А я тогда лекарство, с ударением на второй слог))))))))) Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А зачем?Ты уж лучше сначала о себе расскажи,фотку свою выстави.....ну а тогда и с половой принадлежностью юзеров может яснее станет.... Во как)) Теперь в интернете никто никому не доверяет как раньше? Все уже уверены, что за ником "sexykoshechka87" обязательно скрывается седобородый дрочер?))))) Фото в студию!!! И имена тех кто жил на хате раньше!!! Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца Мдя .. более дурацкой сказки я ещё не слышал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 здаётцо мне,что этот чел что Юрген не новичок на броне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Во как)) Теперь в интернете никто никому не доверяет как раньше? Все уже уверены, что за ником "sexykoshechka87" обязательно скрывается седобородый дрочер?))))) Если это о чем-то кому-то скажет, один хохол из Москвы жил, т.е. он в Германии живет, говорил что немецкий хохол, Вова Шершень звали. Какой-то гламурный ниибаста продюсер. Еще чувак недавно съехал - кореш мой, к нему любовница из Чебоксар приехала, а у него жена дома, ну вот он на две недели "на семинар" "уехал"))) А я тут так, отдохнуть от всех пару дней и выспатца Я так и не услышала существенной инфы о тебе....отлыниваешь от ответов....легенда так себе.......и фотку не показал.....разочарование сплошное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мдя .. более дурацкой сказки я ещё не слышал . здаётцо мне,что этот чел что Юрген не новичок на броне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я так и не услышала существенной инфы о тебе....отлыниваешь от ответов....легенда так себе.......и фотку не показал.....разочарование сплошное это не БРОНЕХОД, это прям ЛИТЕЙНЫЙ-4 какой-то)))) Су-ще-ствен-ной инфы. В глаза смотреть! Не отлынивать! ))))) "легенда", и спецтерминология ещё))) успокойтесь, я не хакер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 здаётцо мне,что этот чел что Юрген не новичок на броне.... А ты не допер ещё кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 это не БРОНЕХОД, это прям ЛИТЕЙНЫЙ-4 какой-то)))) Су-ще-ствен-ной инфы. В глаза смотреть! Не отлынивать! ))))) "легенда", и спецтерминология ещё))) успокойтесь, я не хакер))) А никто и не нервничает Позвольте пару вопросов??? Сколько лет? Семейное положение Группа крови? Хде ключи держите от квартиры,где деньги лежат? И на последок,ты симпатишный??? Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти