Bagira Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Навеяно недавней встречей.... Недавно встретила свою бывшую одноклассницу,разговорились и я пришла в ужас!!!Раньше она была тихой,спокойной,милой девочкой,но связалась с наркоманами и...Родила ребёночка,больного СПИДом(какого чёрта?лучше бы аборт сделала!!!).С двух лет он находился всё время ОДИН на улице,попрашайничал,соседи подкармливали(жалко же!),а недавно его забрали в детский дом,а её лишили родительских прав...На вопрос навещает ли она его,ответ меня просто убил : "А нафига?Всё равно умрёт скоро".Блядь,и эта тварь снова беременна!!!Ну как так можно?Таких ТВАРЕЙ нужно отлавливать и стерилизовать в принудительном порядке!!!!!!!Я просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Наркоманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 какой кошмар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Наркоманка? Да и на дурь зарабатывает своим телом,хоть и живёт с мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Тяжелый случай... Не думаю, что тут надо ставить вопрос так, как ты его поставила. В принципе, таких надо сразу лишать родительских прав, и всё - ребёнка - в соответстующие социальные службы. К великому несчастью наши эти самые службы хромают - но тут уж вопрос не к твоей однокласснице... Очень ты грустную историю рассказала - когда это читаешь совсем отвлеченно, то как-то пох более или менее, а вот когда через знакомых, то совсем грустно... Но сделать никто ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Тяжелый случай... Не думаю, что тут надо ставить вопрос так, как ты его поставила. В принципе, таких надо сразу лишать родительских прав, и всё - ребёнка - в соответстующие социальные службы. К великому несчастью наши эти самые службы хромают - но тут уж вопрос не к твоей однокласснице... Очень ты грустную историю рассказала - когда это читаешь совсем отвлеченно, то как-то пох более или менее, а вот когда через знакомых, то совсем грустно... Но сделать никто ничего не может. Наши социальные службы всё равно не смогут дать ребёнку то,что может дать родитель,я уж не говорю о детях больных СПИДом(к сожалению,в нашей стране таких не единицы(((( )Если позволить таким,как она и дальше рожать,пускай даже и здоровых детишек,то всё равно генная наследственность даст о себе знать.И во что мы тогда превратимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Наши социальные службы всё равно не смогут дать ребёнку то,что может дать родитель,я уж не говорю о детях больных СПИДом(к сожалению,в нашей стране таких не единицы(((( )Если позволить таким,как она и дальше рожать,пускай даже и здоровых детишек,то всё равно генная наследственность даст о себе знать.И во что мы тогда превратимся? Ерунду ты говоришь... Причем тут наследственность? Алкоголизм, или наркомания, равно как и пристратие к филателии, по крови не передаётся. Социальные службы, разумеется, не могут дать того, что даст мама, но они хотя бы воспитают без того, чтобы в два года шариться по помойкам... Мы ни во что не превратимся, если органы социальной опеки будут работать нормально. У меня есть, кстати, свидетельства того, что в некоторых случаях они работают очень (ну просто очень!) хорошо. Очень надеюсь, что и ребёнку твоей одноклассницы повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А по мне утопить в Неве- реке и все проблемы.... нах надо чтобы такие твари ходили по Земле матушке... Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Бросать на попечение государства больного ребенка или приложить все силы к тому чтобы твоя кровинка была здорова... Если мать настоящая - она в лепешку расшибется.. А опустившиеся нарки уже почти не люди, одни инстинкты... Расскажу, просто не могу не вспомнить историю из своей жизни... Когда я уже была с новорождённым сыном... Разговорились со всежеиспеченными мамашками, нас в палате было четверо, населивших планету парой девчонок и парой мальчишек... Так вот от девчонок эти дуры и хотели отказаться - мотивировка "муж хотел мальчика" просто ППЦ... Одна так и отказалась, напоследок заявив - буду делать детей пока парень не получиться, государство нам поможет... Я просто в ахуе была, когда эта мадам заявляла - вы с пацанами при нас не агукайте, завидно, придете домой и там будете ими заниматься... Подобные дамы явно нуждаются в профессиональных психиатрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Наши социальные службы всё равно не смогут дать ребёнку то,что может дать родитель,я уж не говорю о детях больных СПИДом(к сожалению,в нашей стране таких не единицы(((( )Если позволить таким,как она и дальше рожать,пускай даже и здоровых детишек,то всё равно генная наследственность даст о себе знать.И во что мы тогда превратимся? Однако хуже чем с матерью-наркоманкой ребёнку ну ни как не будет.Социальные службы далеко не всегда плохо работают.У них ограничены возможности,но сыт будет,хоть и без деликатесов.И одет будет и врачебная помощь тоже будет значительно большей,чем от такой мамашки. Бросать на попечение государства больного ребенка или приложить все силы к тому чтобы твоя кровинка была здорова... Если мать настоящая - она в лепешку расшибется..А опустившиеся нарки уже почти не люди, одни инстинкты... Расскажу, просто не могу не вспомнить историю из своей жизни... Когда я уже была с новорождённым сыном... Разговорились со всежеиспеченными мамашками, нас в палате было четверо, населивших планету парой девчонок и парой мальчишек... Так вот от девчонок эти дуры и хотели отказаться - мотивировка "муж хотел мальчика" просто ППЦ... Одна так и отказалась, напоследок заявив - буду делать детей пока парень не получиться, государство нам поможет... Я просто в ахуе была, когда эта мадам заявляла - вы с пацанами при нас не агукайте, завидно, придете домой и там будете ими заниматься... Подобные дамы явно нуждаются в профессиональных психиатрах... А здесь и сказать нечего......неизвестно как их жизнь повернётся...будут ли ещё дети .........и ...большинство отказавшихся потом(кто то раньше кто то позже сожалеют.....но поезд ушёл.А у меня другой пример.....Одна моя знакомая сначала отдала больного ДЦП ребёнка в детский дом,а потом сама устроилась туда работать,что бы быть с ним и другим помочь к кому ни кто приезжать не будет......Так и работает,а если точнее живёт с такими малышами уже больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Навеяно недавней встречей.... Недавно встретила свою бывшую одноклассницу,разговорились и я пришла в ужас!!!Раньше она была тихой,спокойной,милой девочкой,но связалась с наркоманами и...Родила ребёночка,больного СПИДом(какого чёрта?лучше бы аборт сделала!!!).С двух лет он находился всё время ОДИН на улице,попрашайничал,соседи подкармливали(жалко же!),а недавно его забрали в детский дом,а её лишили родительских прав...На вопрос навещает ли она его,ответ меня просто убил : "А нафига?Всё равно умрёт скоро".Блядь,и эта тварь снова беременна!!!Ну как так можно?Таких ТВАРЕЙ нужно отлавливать и стерилизовать в принудительном порядке!!!!!!!Я просто в шоке... Не судите да не судимы будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Обидно только одно, сколько бы мы не стучали по клавишам осуждая, или как то оправдывая её, всё равно это ни к чему не приведёт... А сколько таких мразей носит земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну господа, не будьте столь категоричны. Детей бросают на право и на лево, и зачастую для этого есть причины. Мир изменился и людьми управляют не животные инстинкты, а целая масса совокупностей. 15ти летняя девочка родила ребенка, что ей делать? Кто то наверное, получив пиздюлей от родителей, станет мамой (с помощью тех же родителей), кто то отдаст на попечение государства, кто то выкинет в мусор. Увы, такова реальность, для успешного материнства мало родить, надо еще созреть. В США проблема на столько резка (была) что тут создали закон, по которому любая мать может сдать ребенка в любой госпиталь, где ей даже вопрос не зададут, почему она так решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну господа, не будьте столь категоричны. Детей бросают на право и на лево, и зачастую для этого есть причины. Мир изменился и людьми управляют не животные инстинкты, а целая масса совокупностей. 15ти летняя девочка родила ребенка, что ей делать? Кто то наверное, получив пиздюлей от родителей, станет мамой (с помощью тех же родителей), кто то отдаст на попечение государства, кто то выкинет в мусор. Увы, такова реальность, для успешного материнства мало родить, надо еще созреть. В США проблема на столько резка (была) что тут создали закон, по которому любая мать может сдать ребенка в любой госпиталь, где ей даже вопрос не зададут, почему она так решила. Дед, если бы они сдавали их в госпиталя, это не было бы проблемой, но они ведь этого не делают... В Германии тоже можно оставить ребёнка, без проблем, но твари предпочитают родить, а потом через месяц два, то в стиральную машинку засунут, то в морозилку, то на мусорку на парковках автобановских подбросят.. Это не люди, и не животные, им нет определения... Лично я считаю, что если мразь в суде говорит в оправдание, что ребёнок не давал ей спать, поэтому она его заморозила, к такому говну нужно применять высшую меру наказания, а не пихать в психушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мотор Как человек, я понимаю твое негодование, как взрослый человек, я таки же понимаю, что на все есть причины. Мы не живем по законам Спарты, в обществе полно людей с массой психологических проблем. Люди болеют (головой), люди не верят, люди боятся..... люди ненавидят этого ребенка..... Нельзя быть категоричным. Я не говорю, что надо оправдывать такое, за это надо наказывать, однако надо уметь разбираться в том, что подталкивает людей на подобные деяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мотор Как человек, я понимаю твое негодование, как взрослый человек, я таки же понимаю, что на все есть причины. Мы не живем по законам Спарты, в обществе полно людей с массой психологических проблем. Люди болеют (головой), люди не верят, люди боятся..... люди ненавидят этого ребенка..... Нельзя быть категоричным. Я не говорю, что надо оправдывать такое, за это надо наказывать, однако надо уметь разбираться в том, что подталкивает людей на подобные деяния. Может быть и так... П.С.- Дед, тебе надо родить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня есть вопрос. Ребёнок родился больным спидом, а мать, что здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня есть вопрос. Ребёнок родился больным спидом, а мать, что здорова? Не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Просто пожелаю тому ребенку не умереть от СПИДа (если он уже несколько лет живет, то скорее всего, у него не СПИД, а он - носитель ВИЧа, а с таким некоторые до глубокой старости доживают), а вырасти и найти свое место в жизни. А маме - в качестве гуманитарной помощи подарить пару блоков презервативов и рассказать, как ими обычно люди пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я может чего то не до понимаю, но если мне не изменяет память, если мать, больна, она не имеет права рожать, и это статья... Или я всё же ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня есть вопрос. Ребёнок родился больным спидом, а мать, что здорова? Такое редко,но бывает.Хотя в данном случае,думаю и мать больна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я может чего то не до понимаю, но если мне не изменяет память, если мать, больна, она не имеет права рожать, и это статья... Или я всё же ошибаюсь? Кто тебе такое сказал??? Имеет право рожать сколько угодно раз!!! У меня знакомая ВИЧ инфицированная уже лет пять - сын ВИЧ инфицированный (родился здоровым) - через молоко передалось - младший сын недавно родился - ЗДОРОВЫЙ!!! Постоянно наблюдаются у врачей - думаю меня еще переживут!!! П.С. Кстати второй сын от другого мужика - расписались 3 года назад!!! Он знал что она больна и ничего!!! Сам здоровый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Такое редко,но бывает.Хотя в данном случае,думаю и мать больна. Такого не бывает!!! Может быть если ребенка заразили при родах или в мед учереждении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кто тебе такое сказал??? Имеет право рожать сколько угодно раз!!! У меня знакомая ВИЧ инфицированная уже лет пять - сын ВИЧ инфицированный (родился здоровым) - через молоко передалось - младший сын недавно родился - ЗДОРОВЫЙ!!! Постоянно наблюдаются у врачей - думаю меня еще переживут!!! П.С. Кстати второй сын от другого мужика - расписались 3 года назад!!! Он знал что она больна и ничего!!! Сам здоровый!!! Я просто спросил... Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я просто спросил... Спасибо за ответ!!! В УК РФ есть только 122 статья относительно ВИЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти