Перейти к содержанию
Бронеход

Как вы относитесь к украинцам?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к украинцам?

• Хорошо
      13
    • Плохо
      3
    • Мне все равно, я не местный
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К украинцам отношусь нейтрально хорошо.

Хохлы же просто забавные ребята (не путать с украинцами).))))

Чем тогда по-твоему отличается хохол от украинца?

Опубликовано

дурацкий вопрос изначально. к украинцам, русским, евреям, монголам и т.д отношусь одинаково. глупо не любить монгола, за то что он кушает тухлую конину, или индийца за то что он кушает червяков с опарышами. также и в культурно политичеком смысле. одни любят быть рабами, именно любят.., другие нет. одни тяготеют к первобытнообщинному строю, другие к феодальному, а третьи к демократическому. причём здесь любовь или нелюбовь к нации..???

Опубликовано
дурацкий вопрос изначально. к украинцам, русским, евреям, монголам и т.д отношусь одинаково. глупо не любить монгола, за то что он кушает тухлую конину, или индийца за то что он кушает червяков с опарышами. также и в культурно политичеком смысле. одни любят быть рабами, именно любят.., другие нет. одни тяготеют к первобытнообщинному строю, другие к феодальному, а третьи к демократическому. причём здесь любовь или нелюбовь к нации..???

В этом плане я тебя поддерживаю полностью, просто мне интересно мнение чем отличается хохол от украинца?

Опубликовано
В этом плане я тебя поддерживаю полностью, просто мне интересно мнение чем отличается хохол от украинца?

тем же , чем и кацап от русского. ничем. прозвища просто. вот москаль и бандера, это другое.

Опубликовано
тем же , чем и кацап от русского. ничем. прозвища просто. вот москаль и бандера, это другое.

Так зачем применяют многие эти слова в своем лексиконе?

Опубликовано
Так зачем применяют многие эти слова в своем лексиконе?

ну кацап и хохол, это просто. мы хохлы, из-за казацких чубов. помнишь...??? они кацапы(козлы) из-за бородок своих. помнишь..?? москаль, тоже давнишнее название, но здесь уже политика. как ты знаешь раньше было крепостное право. так вот, вырваться из рабства было 2 выхода. уйти в козаки или пойти отслужить русскому царю 25 лет в армии. и получал вольную, а заодно и вся твоя семья. многие выбирали этот путь. в народе так и говорили, "пишов у москали" то есть служить московскому царю. оттуда это и пошло, переросшее в презрительное прозвище, для всех поддерживающих политию кремля. независимо от национальности. ну а мы западенцы или бандеры. думаю здесь особых обьяснений ненадо. хотя я горжусь тем что я именно это.., западенец и бандера. а что вкладывают в этот смысл москали, лучше у них спросить... :lol:

Опубликовано
Чем тогда по-твоему отличается хохол от украинца?

Украинцы живут в Украйне милой, а хохлы где выгодней! :lol:

Опубликовано

Замечательный ответ! :lol:

Опубликовано
ну кацап и хохол, это просто. мы хохлы, из-за казацких чубов. помнишь...??? они кацапы(козлы) из-за бородок своих. помнишь..?? москаль, тоже давнишнее название, но здесь уже политика. как ты знаешь раньше было крепостное право. так вот, вырваться из рабства было 2 выхода. уйти в козаки или пойти отслужить русскому царю 25 лет в армии. и получал вольную, а заодно и вся твоя семья. многие выбирали этот путь. в народе так и говорили, "пишов у москали" то есть служить московскому царю. оттуда это и пошло, переросшее в презрительное прозвище, для всех поддерживающих политию кремля. независимо от национальности. ну а мы западенцы или бандеры. думаю здесь особых обьяснений ненадо. хотя я горжусь тем что я именно это.., западенец и бандера. а что вкладывают в этот смысл москали, лучше у них спросить... :lol:

Прекрасный ответ, ты молодца! :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По отцовской линии я никакого отношения к украинцам не имею, но вот по материнской...

По рассказу моей прабабушки (кубанская казачка), у них станица делилась на казаков и хохлов, так что, скорее всего чего-то украинского во мне есть. :lol: У жены, так вообще отец из тех краев. Отсюда вывод: имеется отношение к украинцам. :lol:

ПыСы. Господа, панове, имею до вас вопрос, Хто у нас имеется с Севастополя? Просто на днях буду там, смогли бы созвониться. :)

Опубликовано
Вот мне стало интересно как вы относитесь в целом к Украине и украинцам и если можно выскажите свою точку зрения на их положительные и отрицательные качества украинцев в целом?

Нормальное.

Опубликовано

а обязательно надо как-то относиться ? нельзя просто корректно наблюдать издалека ?

п.с. ох и люблю я этих юзеров, своими слащаво-миролюбивыми постами так и выворачивающих свою врождённую склонность к дрязгам. украинцев, мол, люблю, но не путать с хохлами... пипец. и как вам, суки, не стыдно ? как вы ещё можете надеяться, что кто-то в мире вас будет уважать ?

Опубликовано

Особенного отношения к украинцам нет (как и к любой другой нации)...))...Есть люди с которыми мне приятно общаться.... а есть те, с которыми я не общаюсь...))

Опубликовано

украинцы они весёлые...но жидья среди них тоже хватает....минус им

Опубликовано
По отцовской линии я никакого отношения к украинцам не имею, но вот по материнской...

По рассказу моей прабабушки (кубанская казачка), у них станица делилась на казаков и хохлов, так что, скорее всего чего-то украинского во мне есть. :lol: У жены, так вообще отец из тех краев. Отсюда вывод: имеется отношение к украинцам. :lol:

ПыСы. Господа, панове, имею до вас вопрос, Хто у нас имеется с Севастополя? Просто на днях буду там, смогли бы созвониться. :)

У мну племяш там служит.... парень хороший....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...